L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не ну а картинка есть? Знаешь сиськи разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну вот, но ведбь плодятся, значит по примерно 20 челов в день. Сколько кстати население крафтворлда? Как заберет, а камень душ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто нормальных нет, поэтому у меня ее нет. Что-то меня грызут сомнения, что это истиная причина. Кстати, что ты понимаешь под нормальной девушкой? Блин, секс это не добро и не зло, это процесс размножения и продолжения рода. Ни больше, ни меньше. То, что человечество (особенно современное) вокруг него выстроило целый культ, это проблемы человечества, которое не может искать лёгких путей и само себе усложняет жизнь. И то, что у энного количества людей в переходном возрасте съезжает крыша, тоже проблема искуствено созданная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне не обязательно заниматься ЭТИМ. Нормальных нет, и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не понял?! В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Схема__________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне не обязательно заниматься ЭТИМ. :image054: :image064: :image097: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Лапша, респект тебе за такие темы! Добью 300 постов-первым делом тебе повышу репу. Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин я спрашивал про картинку крафтвворлда! Думаешь я не знаю что такое силиконовые титьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В смысле его прёт, просто по человечески прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Схема Жжоте, товарищ Капеллан... А откуда у вас арты из ещё не вышедшего нового кодекса эльдаров? Думаешь я не знаю что такое силиконовые титьки? Ну вот - а крафтворлд это и есть большая силиконовая титька =| Внутри которой тебя ждёт куча "крутых эльдарских тйолок", которые так и жаждут породниться с человечеством (причем через Лапшу. Все. Поголовно)... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Хуссейн прально говорит. Сзади просто движки стоят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Но если не размножаться, то все подохнут, а это плохо... В подпись что-ли сунуть, заместо рэпа? Л4пш - слетай наконец к НИМ, Займись с ними ЭТИМ, Только не делай больше ЭТОГО с нашими мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не знаю даже, говоришь, как будто прикалываешься, но все равно спасибо. Прикалывается? Тут тебе уже молитвы слагают - а он "прикалываешься"... Лапша, респект тебе за такие темы! Добью 300 постов-первым делом тебе повышу репу. Серьезно Первым буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Rommel ак я понемаю они про вырашевания в искуственых "матках " нечего не слышели как и проо искуственое оплодотворение? Кстати если речь зашла об этом Приапрхи это дети Императора но не клоны тогда кто дал вторую половину ДНК примапрхам? Кто был мамой? И Если же они клоны Императора то почему не один из них не похож на отца вообше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Волне официальный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Назовите проблемы, все они решаются силами ИГ и СМ, и никаких проблем В частности, проблема эльдарской рождаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В частности, проблема эльдарской рождаемости. Думаю - для этой проблемы будет достаточно сил одного Лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Запомните экипаж важнее танка, тк танк заменить проще чем экипаж. Я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Запомните экипаж важнее танка, тк танк заменить проще чем экипаж. Нехило сморозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мда? А я почему-то всегда думал, что один танк переживает 3-4 экипажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет, столько родить он не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 -Мой сын просит руку вашей дочери. -Да? А что своей у него нет? -Есть. Но она уже устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения