Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Как сделать танк умельцу ничерта в науке не шарящему, но потрясному интуитивному технарю, если в наличии чертежей от танка нет, а есть брошурка "комбайн из подручных материалов за 30 минут" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Держись Лапш - reinforcements are on their way... До 300 постов осталось немного... Хм - так ведь и сам Лапша может повышать/понижать нам репутацию... Страшно, правда? Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Предположим нашли чела только что зараженного, его можно вылечить. Лучшим лечением для него, а так же для некоторых пользователей этого форума, оказалась бы хорошая такая доза прометия... Куды его на :oops: спасать? Знаешь одну из главных имперских догм? "Пусть умрут миллионы, чтобы жили миллиарды..." Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага если тысячу планет уничтожать в день, то через пару десятков лет всю галактику перемочат. Ничего в вархаммере мрачного нет, это глупая пропаганда ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тогда бы Леман Расс был бы еще хуже. И его не приняли бы на вооружение. Запомните экипаж важнее танка, тк танк заменить проще чем экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да но тогда получается что выживание - зло. если выживание зло, то получается безжизненность - добро, но это не так, значит размножение - добро, значит заниматься ЭТИМ - добро. Просто нормальных нет, поэтому у меня ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я и говорю, что это ерунда, тк не может вселенная просто взять так и прерваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мда, судя по моей репутации, форумчане меня не любят. Наверное потому что вы забиваете на тупости, и не любопытны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Даздравствует светлое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 любят, любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А ТО!!! Ты еще скажи что эльдары вимирают. Все клево! Назовите проблемы, все они решаются силами ИГ и СМ, и никаких проблем. Да войны, но они нужны, чтобы выживать, и эти войны ведутся успешно, поэтому людям ничего не угрожает. Ну может чуть-чуть хаос и тираниды. 1. Какой размер и форма крафтворлда? (я этот вопрос уже задавал, но мне на него так конкретный ответ и не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Лапша от форума не отделим в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 1. Какой размер и форма крафтворлда? (я этот вопрос уже задавал, но мне на него так конкретный ответ и не дали) На сиську очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Чо правда?! я представлял его как шарообразный корабль. А картинки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 потому что говорим форум - подразумеваем лапшу, говорим - лапша - подразумеваем форум. тем более ты великий форумчанин, заложивший целое новое мировоззрение - лапшизм. это достойно всяческого почтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не знаю даже, говоришь, как будто прикалываешься, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Лапша, размножение - это не добро и зло. Размножение - это инстинкт. Он к мыслям и чувствам отношения не имеет. Любовь и добрые чувства - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Но если не размножаться, то все подохнут, а это плохо, поэтому, размножаться надо, в том числе и элоьдарам (как будущим союзникам людей), а людям вообще по этому делу беспокоиться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 На сиську очень похожТьху ты! Нашел кому такие вещи рассказывать. Он же не успокоится теперь и эльдаров еще больше любить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 У тебя в школе предмет "История" есть? Там есть у вас раздел "История 19-го века"? А ведь 19-й век (о, ужас!) точно так же просто взял так и прервался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, только силиконовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ладно-ладно понял так что продолжения вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А люди и не беспокоятся. Что до эльдаров, у них свои проблемы - для размножения нужно, пардон, заниматься ЭТИМ. А как только они начинают ЭТИМ заниматься, прилетает Слаанеш и со словами "ага, опять за старое" утаскивает их души прямо с постели. Так что бедным ушастым приходится прибегать к безопасному сексу - вокруг оной постели выстраивается кордон из фарсиров, в чьи обязанности входит отгонять Слаанеша ("Уважаемая! Здесь никто ЭТИМ не занимается. Это просто, эээ, искусственное дыхание делают."), а заодно помогать парочке с тактико-технической стороной процесса. А теперь представь себе, как бы ты размножался в таких условиях. Вот поэтому эльдары так плохо плодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения