Manitu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лапша, светлое знамя народной демократии не может быть запятнано такими словами. Отрекись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Отрекись от своих слов и своего пути. Вступай на светлый и честный путь Мао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Все, он ушел. Цирк закончился. Кто готов героически в асе с ним общаться? Вроде в профиле есть, научился-таки пользоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 эмм... а может ему аккаунт стереть? так для профилактики... Просто я этот форум давно довольно читаю (пишу мало так как на большинство вопросов ответы стараюсь сам находить, а самому писать особо нечего - играть только начинаю), видел что он пишет. Этот человек либо рельно тупой (ставьте мне пред, но не стирайте :) ), либо просто издевается (что вряд ли). ...ну или забанить по айпишнику. Чтоб других акаунтов мстителя лапшии не было. Просто это действительно бред. А игнорировать эти темы как-то не получается у народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 хех, нет, нельзя. Ибо это слишком жестоко, такая политика админов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну надо же иногда показывать что демократии нет, это все обман и сказки :) . Как раз подходящий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 1.А вот и не подеретесь. :D 2.А вот три на одного уже не чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Не смог выдержать такого издевательства над едой. Приведённый выше рецепт салата "Цезарь" очевидно является его "русской" разновидностью когда делается полная миска этого "добра", выпивается стакан водки и потом в эту миску с салатом кладётся морда выпившего до самого окончания банкета. Какая на :oops: "отбивная"/ветчина и вишнёвые помидоры? Рецепт салата прост как интеллект Лапшы: листья романского салата, заправка "голубой сыр" или прямо "Цезарьская" и пряные сухарики croutons (без понятия как переводятся). Всё. Гурманы, :oops: ... Смеялся. :) Мерд, ты иногда бываешь таким нудным... "Правельный" рецепт не вызвал слюноотделения. Низачот. Я не гурман. Я даже не способен отличить голландский сыр от "голубого". Весь мой эээ "гурманизм" заключается в двух словосочетниях: "нормальная такая еда" и "кажется, зря я это взял". Все. Изменено 26 января, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я даже не способен отличить голландский сыр от "голубого". в нём голубой грибок росчтёт так что сразу заметиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А ты не думал, что у него может быть Стрём? Тогда бан пойпишнику нам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Обвиняю Лапшу в поклонении Тзинчу :178_vertag: и выношу приговор от имени Инквизиции ЕГО ИМПЕРАТОРСТВА :image068: : распять по римскому обычаю в назидание грядущим еретикам :image106:. Мы будем оплакивать его заблудшую душу :- :174_rip: ... Изменено 26 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ага, ты хочешь, чтобы он мученником стал и за его культом еще больше людей пошло? Головой надо думать в таких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У него нет стрема. Он далеко от нас, хоть и не очень. И я думаю, сидит на Диале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тогда объявим крестовый поход против еретиков с последующим их(еретиков) покаянием пред ликами святых отцов Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Да придушить а подворотне по-тихому - и всех дел-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 вот-вот, художник, а понимает, что красота не везде нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Чортос Думаю, мальчик сам уже мылит петлю и пилит ножку табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 1.А вот и не подеретесь. :D 2.А вот три на одного уже не чесно. 1.не подеруццо, ибо нужно будет на стрелку ехать а им лень станет... а ежели вдруг, то: 2. будут дуелиться по очереди. дуель будет происходить по всем правилам - на равном оружии, в ОСЛЕПИТЕЛЬНО белых перчатках, и чтобы правая нога каждого была привязана к ближайшему забору. тогда все будет ок. позовёте меня в качестве рефери? Изменено 26 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А меня в качестве могильщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Граждане, нам же надо умудриться не попасть под статью "доведение до самоубийства" :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (вдох, выдох, я спокоен). С потерей носителей технологии сама технология погибает. Иногда безвозвратно. Пример: на то, чтобы воссоздать булатные стали (из истинного, литого булата) ушло один бог знает сколько лет. Более того, вроде воссоздавший булат Аносов (19 век, Златоустовские оружейные заводы), по воспоминаниям современников, бился головой об стнеу от того, что не понимал, почему надо делать именно так, а не как-то иначе и почему треть литья уходило в брак - вместо вязкого металла после закалки выходила хрупкая гадость. Аносов умер - и булат перестали выпускать, хотя вроде все остальные мастера оказались живы. Просто потому, что в отсутствие человека, интуитивно владеющего технологией, адаптироваться к малейшим изменениям в качестве сырья не смогли.Технологии теряются точно так же - сейчас многие вещи, котоые делали в СССР, создать уже не могут. Думается мне, технологии 40 тысячелетия будут посложнее булата. Это раз. Почему умерла наука (умерла, не будем пинать ее труп). Потому что после падения до некоторого уровня возродиться самостоятельно бесконечно тяжело. Достаточно дыры в одно поколение, чтобы научная школа загнулась; а возродиться ей, без внешних источников знания, невозможно. Вот и тут. За эти тысячелетия многие знания потеряны, вместе с путями, ведущими к их получению. Сама структура Империума такова, что развивать науку некогда и незачем, потому что немедленной отдачи получить невозможно, а долговременные проекты никого не интересуют. Это два. Наконец, парадокс школы. Учитель, чья наука не связана напрямую с реальными делами, не допустит того, чтобы ученик был умнее его. Посмотри, как за сто лет (какие сто? меньше) деградировали боевые искусства; сравнить кого из современных мастеров с теми, кто жил еще пятьдесят лет назад, очень тяжело. (я не беру спорт, он - иное явление). И учитель сильнее ученика потому, что их учили разные люди. Вот точно так же и АМ: каждое новое поколение не может быть умнее предыдущего. Вкупе все эти три фактора и дают вплоне реальную картину упадка. Логичную до безобразия, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Гато спасибо очень доходчиво и ясно понял даже я :D Надеюсь и лапша тоже а теперь вопрос еще глупее а как же с этим бороться ведь есть же даже в инквизиции люди считающие империю изначально упадочной структурой лично мое мнение воскрешение императора он то в данном случае и являеться если не носителем то свидетелем науки в нашем понимании этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Неа. Нас исчо паймать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Слушайте, вам лапшу не жлако? Он пытается из :oops: вылезти, а вы его туда снова кидаете... Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Наоборот. Ну да, макнули... теперь тащим обратно. хотя и за уши. Вот рассказ предъявит - совсем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения