Гость Murderous Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Самокритика похвальна. В моих глазах ты поднялся с уровня " :oops: ПТУшник" на одну шкалу вверх. Тем не менее второй вариант ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Что-то виновник банкета приумолк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А он наверное миньки компрессором красить пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Каждый сходит с ума по своему. и вообще: Здоровых людей нет, есть недообследованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нет... :image022: Лапша не выдержал и повесился на лапше с наших ушей. :rip: Мальчик просто практикует на форуме машинопись :image145: Или у него нет друзей и ему никто (простите за пафос) не дает :image097: Лапша на ушах-это очень неготишно. Я больше люблю винище и салат "Цезарь" :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) больше люблю винище и салат "Цезарь" :love: раз уж о гастрономии(ну там лапша, и все ткаое), то поподробнее, что за салат такой? Изменено 25 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лапша после 00.00 появляется, типа тариф у него такой.. А как нормальные дети, долго продержаться не может за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Цезарь-состоит из гренок, листов салата, отбивной, зелень там всякая, помидор сорта "Черри". Великолепно сочетается с красными винами, мне нравится с "Кинзмараули" или "Хванчкара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Цезарь-состоит из гренок, листов салата, отбивной, зелень там всякая, помидор сорта "Черри". Великолепно сочетается с красными винами, мне нравится с "Кинзмараули" или "Хванчкара" о как здорово. благодарю! всегда полезно расширить кулинарный кругозор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 То Лон Лэй Корса Тоха, как любитель пожрать со стажем, советую этот салат делать самому. Потому как повара-паскуды во всяких заведениях разной степени паршивости вместо мягких нежных сухариков кидают туда богом проклятые кириешки, которые напрочь губят салат. Отбивную нагло заменяют на ветчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мягкие и нежные не называются сухариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мягкие и нежные не называются сухариками. ОписАлся. :) Там слегка обжаренные кусочки хлеба, сохряняющие мягкость некоторую, а не гранитные сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Мне делают хлебушек, слегка политый чесночным соусом. Причем, хлебца 2. Размером чуть больше подставки от дредноута Изменено 25 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Заткнитесь, негодяи!!!!!! :image121: Я не ел с 7-30!!! :image035: :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Хех... А я не ел с 19.30 вчерашнего дня. Только вот проснулся и хАчу жрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а каким образом вписывается отбивная в эту конструкцию? в смысле в каком виде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Парни, это не дело. То есть не жрать сутками. Всегда надо вовремя питаться. Голодный человек - опасен. :) И не всяким там фаст фудом, бутербродами и булочками, а нормальной человеческой пищей. Чтоб первое, втрое, салат и попить (чая или кофе, сок по желанию) PS Отбивная жарится, а потом режется на кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Только, если кусочки маленькие - это уже бифф строганов. Я вчера в ночь дежурил. Пришел-лёг спать. Проснулся. Теперь бы хавку придавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сволочи Вы, а не подданные! (с) Обыкновенное чудо. Хорош про жрачку, ироды! Лучше лапшу мусольте! Тьфу ты... тоже еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) неа. Лапша-это еда для еды. Деревья умирают стоя, Лапша умирает как мох. Лапша - кЕтайский разведчик Изменено 25 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лапша - это изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лапша - это изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок. лапшу следует делать самому, а не искать в магазинах. суп с лапшой... блин, я ведь тоже с самого завтрака не ел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Предлагаю приравнять Лапшу к голему из теста ака Колобок Изменено 25 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нет... :image022: и ему никто (простите за пафос) не дает :image097: :love: О, мне это напомнило один изз номеров "Хакера"! Там было что-то про город коротышек. Жил там один шкет по имени Молчун, ни с кем не общался, никто ему не давал. Так вот, Незнайка видел, как Молчн ночью засадил Синеглазке в спину топор, и начал делать с трупом сами понимаете что, злобно бормоча под нос: "Что, думаете, Молчун опущенный самый?Думаете, Молчуну никто не дает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 мне пох, хотя его нубские вопросы по дов и ва раздражают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения