Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Самокритика похвальна. В моих глазах ты поднялся с уровня " :oops: ПТУшник" на одну шкалу вверх.

Тем не менее второй вариант ответа.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он наверное миньки компрессором красить пошел...

Каждый сходит с ума по своему.

и вообще: Здоровых людей нет, есть недообследованые.

Нет... :image022: Лапша не выдержал и повесился на лапше с наших ушей. :rip: Мальчик просто практикует на форуме машинопись :image145: Или у него нет друзей и ему никто (простите за пафос) не дает :image097: Лапша на ушах-это очень неготишно. Я больше люблю винище и салат "Цезарь" :love:

больше люблю винище и салат "Цезарь" :love:

раз уж о гастрономии(ну там лапша, и все ткаое), то поподробнее, что за салат такой?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Лапша после 00.00 появляется, типа тариф у него такой.. А как нормальные дети, долго продержаться не может за компом.

Цезарь-состоит из гренок, листов салата, отбивной, зелень там всякая, помидор сорта "Черри". Великолепно сочетается с красными винами, мне нравится с "Кинзмараули" или "Хванчкара"

Цезарь-состоит из гренок, листов салата, отбивной, зелень там всякая, помидор сорта "Черри". Великолепно сочетается с красными винами, мне нравится с "Кинзмараули" или "Хванчкара"

о как здорово. благодарю! всегда полезно расширить кулинарный кругозор:)

То Лон Лэй Корса

Тоха, как любитель пожрать со стажем, советую этот салат делать самому. Потому как повара-паскуды во всяких заведениях разной степени паршивости вместо мягких нежных сухариков кидают туда богом проклятые кириешки, которые напрочь губят салат. Отбивную нагло заменяют на ветчину.

Мягкие и нежные не называются сухариками.

ОписАлся. :) Там слегка обжаренные кусочки хлеба, сохряняющие мягкость некоторую, а не гранитные сухари.

Мне делают хлебушек, слегка политый чесночным соусом. Причем, хлебца 2. Размером чуть больше подставки от дредноута

Изменено пользователем Hereticus

Парни, это не дело. То есть не жрать сутками. Всегда надо вовремя питаться. Голодный человек - опасен. :) И не всяким там фаст фудом, бутербродами и булочками, а нормальной человеческой пищей. Чтоб первое, втрое, салат и попить (чая или кофе, сок по желанию)

PS Отбивная жарится, а потом режется на кусочки.

Только, если кусочки маленькие - это уже бифф строганов.

Я вчера в ночь дежурил. Пришел-лёг спать. Проснулся. Теперь бы хавку придавить

Сволочи Вы, а не подданные! (с) Обыкновенное чудо.

Хорош про жрачку, ироды! Лучше лапшу мусольте! Тьфу ты... тоже еда...

неа. Лапша-это еда для еды. Деревья умирают стоя, Лапша умирает как мох. Лапша - кЕтайский разведчик

Лапша - это изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок.

лапшу следует делать самому, а не искать в магазинах. суп с лапшой... блин, я ведь тоже с самого завтрака не ел =|

Предлагаю приравнять Лапшу к голему из теста ака Колобок

Нет... :image022: и ему никто (простите за пафос) не дает :image097: :love:

О, мне это напомнило один изз номеров "Хакера"! Там было что-то про город коротышек. Жил там один шкет по имени Молчун, ни с кем не общался, никто ему не давал. Так вот, Незнайка видел, как Молчн ночью засадил Синеглазке в спину топор, и начал делать с трупом сами понимаете что, злобно бормоча под нос: "Что, думаете, Молчун опущенный самый?Думаете, Молчуну никто не дает?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...