Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я вот выступлю в защиту. Вы чего?Лапша-ахрененный чел.Его темы-произведения искусств.Жаль меня тут не было,когда обсуждался вопрос эвакуации ИГ,и куда и как срать комиссару в середине боя. Я за одну эту тему ему бы памятник поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 +1. Прикольно же это. Я эту тему с комиссаром и спровочировал. Согласитесь, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Кто-нить мне напомнит максимальную высоту полёта ленд спидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 От сюда - вон до тууууда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ИМХО тоже нормально. Вопросы забавные и поднимают настроение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Тихо, тихо. Тема "В подражании лапшизму": Куда девается дерьмо из Облитератора, если он сросся с доспехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Тихо, тихо. Тема "В подражании лапшизму": Куда девается дерьмо из Облитератора, если он сросся с доспехом? Идёт на патроны!! :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 чем дальше лес тем толше партизаны.... мдя... маразьм крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 L4Psha Астропаты Они телепаты не болия и пекредоют только слова в виде мыслей вот и всё. Так что не путай мягкое с тёплым Астропаты это не можемы to All так мне и нехвали назвения того оружия :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес,тем больше извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 От сюда - вон до тууууда! Нет - у них ещё дозаправка где-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес - тем больше бистменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес- тем меньше модераторов ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Знач, сколько взрывчатки подложили. Я вообщето ВЫСОТУ спрашивал, а не дальность. Изменено 22 января, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Как ты сам себе представляешь, где можно подобную инфу найти, если ГВ ничего не перекладывает в такие аспекты ТТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Raven а я откуда знал? еслиб знал посмотрел, но раз нету придётся брать цифры с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А самому ПОФАНТАЗИРОВАТЬ трудно? Или тебе может еще нужны чертежи, с дополнитеьлным расчетом расхода топлива на то что бы оторваться от земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 он не летает он парит в нескольких метрах над поверхностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Чем дальше в лес - тем дальше в лес. Непоколебимая истина. =) =) =) Изменено 22 января, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес - тем ближе вылез. :) Закон варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Чем дальше в лес- тем больше деревьев. Изменено 22 января, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес - тем больше Бобров Чем больше Бобров - тем меньше деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Заканчиваем идти лесом и выражаем мнение о Лапше. Его темы-произведения исскуства! не баньте его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес, тем тоньше лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чем дальше в лес - тем гуще макароны. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения