Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ага конечно, в чем связь эвакуации кораблей, и отрицательных сторон нургла?

Если я буду задавать вопросы так, то на мою тему будет всем наплевать, как на мои переводы кораблей (зря старался, се равно никто больше не читает).

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пошлых темах мы пришли к тому что в империи слушают только марши, или что нибудь вроде этого. Как же обычноые граждане империи живут так, без нормальной музыки, у них наверное у всех давно депрессия, для меня потому что лично без музыки веселой жить нельзя.

Лапша, буду говорить прямо и в лоб!

Я не могу следить за всеми представителями вашего вида на данном форуме, я разговариваю с вами крайне вежливо и стараюсь вам объяснить все на пальцах. Ты хочешь получить бан? Тогда вперед, я предлагаю тебе просто сократить свой пыл и вести себя нормально!!!

Murderous – не частоя соглашаюсь с тобой, но сейчас да. Просто по человечески убивает когда тебе десятками приходят жалобы на определенного посетителя и жалобы на флуд в темах.

Лапша, большинство твоих тем:

Тема1 – Как истребители вылетают.

Тема 2 – Как они летают.

Тема 3 – Как они залетают и как долго они в залете.

От того что ты объединишь все свои вопросы в одну тему, от этого не кто не будет ее игнорировать, тем более что твоя репутация на форуме уже такая, что люди будут просто заходить для того что бы прочитать то что ты написал!

Вот скажи, а чего ты ждал? Что тебя на руках носить будут? Или что? Ты перевёл - люди почитали. Кто-то высказался. Через месяц тема уехала на другую страницу и уже мало кто вспомнит что ты переводил что-то. Работать надо постоянно. Как говорится ты работаешь на авторитет год, он работает на тебя 5 лет. Если бы ты не задавал так много ненужных и откровенно глупых вопросов и не играл активно роль городского идиота, то люди прочтя твой перевод тебя бы отметили, посоветовали что-то. Ты бы воспринял критику и в следующем переводе продвинулся бы. Так мало по малу ты бы заимел уважение и к твоему мнению стали бы прислушиваться. Но нет, ты ведёшь себя как маленький ребёнок и ещё дуешься что с тобой никто не играет в твои игрушки.

В пошлых темах...

Бугага!

Что ни фраза, то шедевр.

:D

Лапша, я тебя заставлю ответить на твой же вопрос.

Начну издалека.

Какие типы имперских миров ты знаешь?

потому что эльдары этого не хотят! Они это делают только тогда, когда им приходится. Просто так они клали на всех, кроме себя

Боги куда больше сил обрели. Столько душ, сколько поклонников. Вот варп и возмущается. Да также путешествовали.

Большая часть твоих вопросов потому дебильные ,что для ответа на подавляющее большинство из них - нужно просто подумать. Минимально. Ты-же хочешь, чтобы твои шестерёнки в мозгу - за тебя крутили, называя это "вопросами". Хотя это просто лень подумать самому. Ну и иллюзия внимания к тебе. Вот и в этой теме тебе объясняют, разжёвывают и в рот кладут. Увещевают и пытаются помочь. Хотя цена всему этому - один бан.

Может у тебя просто нет хороших друзей?

(но ведь ты не ответишь... )

Тау еще покажут вам готику. Они просто пока молодые были, неопытные. А теперь поняли с кем связались. Суровости поднабрали. (это так, "идеальный" вариант)

не будет никогда мира во Млечном Пути, а иначе на СУЩ. вся ваха нужна.

Изменено пользователем Hobbit

• Главный Администратор

Чё за херня? Его же Мародёр в рид онли сегодня засунул?! Или это старый топег?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

У него в предупреждениях написано на сколько - читай.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

У вас нельзя нажать не процент предупреждений?

Нажать то можно, но вот что мы увидим *У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.*...

• Главный Администратор

Гы :) Ок...

На неделю его.

Не обобщай - есть вполне симпотные... особенно женского полу...

Извращенец! :) Эльдарофилией страдаешь!

а ты видел что у неё под шлемом?

жто тоже?

http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...rscout_art1.jpg

Mutant, ты русскую народную эротически-циничную мудрость "А морду можно и тряпочкой прикрыть!" :image054:, слышал???

За всю свою жизнь я не видел ни одного хорошого пороно сайта.

У меня аж слеза выступила :image022:

Праильно! Они плохие! Там даже демо ролики с картинками за деньги и с кредитки!!! :)

Изменено пользователем Gamrin

Извращенец! :) Эльдарофилией страдаешь!

-Пациент, вас мучают эротические сны?

- Ну почему сразу "мучают"?

Господи что же ето такое одна хекхнуха на сайте короче смерть Эльдаркам своих баб полно вокруг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...