Uchugun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А мне вот отчего то кажеться, что ФБ и 40К занимаются разные люди, хоть из одной конторы. Так что, продвигая готичное фэнтези, ГВ может "высветлять" Sci-Fi вариант... Ну учитывая, то что известно о допустим новом кодексе тау, никто высветлять ничего не собирается :) К тому же Гав Торп по слухам часто захаживает в девелоперский отдел 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Все темы Лапшы, уехали во флейм. Так как не несут совершенно не какой смысловой нагрузки и все эти тонны тем, созданных Лапшой, можно было запихнуть им же в одну тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А нельзя написать скриптик типа /if Thread created by Хлебобулка then Флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Учугун, а кинь ссылочку пжлста про новый Кодекс - где можно почитать что нам готовят в плане бэка. То что дают Тау я видел... Грядет ЖУТЬ! Изменено 7 января, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 , никто высветлять ничего не собирается :) Судя по виденному арту/новым миням - затемнять тоже никто не собираеться... А Тау - их дальше просто некуда высветлять... Если, конечное, под высветлением не понимать изменение цветовых схем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вульф. Вся инфа которую я видел исходит из раздела Rumors на Dakka-Dakka и Warseer... И судя по всему новые рассы присоединяются к Тау не сильно добровольно :) Эт конечно слухи, но уж очень правильные :) Saddam Hussein Хехе только по рейнджерам судить, это слишком рано... Тау наоборот, все затемняются и затемняются :) Можно сказать переходят от примера для подражания в виде Пикачу к Гайверу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тау наоборот, все затемняются и затемняются :) Можно сказать переходят от примера для подражания в виде Пикачу к Гайверу :) Только затемняются у них в основном баттл сьюты. Рожицы как были уродливыми, так и остались.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Нууу, это уж не отнимешь у них :))) Новые Эфирные вообще на лич-пристов Кхемри оч. сильно похожи в ФБ :) Изменено 7 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Аааа, я просто на те форумы не особо вхож... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нууу, это уж не отнимешь у них :))) Новые Эфирные вообще на лич-пристов Кхемри оч. сильно похожи в ФБ :) А мну Кхемри нравятся - у ихних минек рожи посимпатичней, чем у большинства ГВшных людей и эльфов. З.Ы: Если когда-нибудь подамся в ФБ - буду андедами играть, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Изловить бы дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак, ведь рассказчик-то дурак, а у нас спокон веков нет суда на дураков... Это заведённая политика сами-знаете-кого, что ПТУшников на этом сайте не убивают. Я с этим как мог боролся, но один человек может сделать столько-то. Поэтому я как Понтий Пилат умыл руки. Хотите держать у себя этих "голубков", привыкайте к :oops: которое они производят по ходу своей жизнедеятельности. Далее, действительно, хто не хочет отвечать - тот отвечает. Но, я не вижу проблемы с насмеханиями над автором "пары вопросов", ибо это признано самой Администрацие, что в большинстве случаев, никакого смыслового содержания такие вопросы не несут. До тех пор, пока нет прямых оскорблений, Администрация не может жаловаться (согласно букве закона) на действия участников форума, реагирующих, пусть даже в такой "специфической" форме, на интеллектуальный навоз, который разрешено производит и выставлять на всеобщее обозрение другим участникам форума. ПэСэ: на моём форуме, Лапшу бы забанили навечно на его втором постинге. Все вышесказанное является моей личной точкой зрения и не каким образом не является критикой работы Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Собственно, хорошая мысль была подана. Все "навозообразные" темы Лапши будут собраны в одну - движок нового форума это позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Блин, если вы сделаете одну ветку форума для меня, будет клево, но я тогда разорюсь на инете, чтобы ее поддерживать. И я сомневаюсь что на нее кто нибудь будет заходить Мои вопросы не тупые, а исходят от здравого интереса, если они для вас тупые, значит вам не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 НЕ с 24:00, у меня тариф такой Не знаю сначала я пишу то что думаю, а потом в это время в голову приходит либо чо нибудь смешное, что я добавляю, либо что нибудь еще, вот так я пишу. В общем пиу что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 нехеровая у тебя скорость думанья... А ещё говорили что "со скоростью мысли" это быстро... Эта.. а ДВАЖДЫ подумать, прежде чем писать не суТьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Импровизация лучший способ деланья чего-нибудь (ну в основном). Я тут хочу еще рассказ написать, вопрос сколько времени примерно вы пишете один рассказ? Изменено 7 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Должен признать, некоторые вещи меня тоже интересовали, но я не спрашивал :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Интересно из-за кого? Точно не из-за меня. Кстати кто раньше появился эльдары или люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Почему? Тебя здесь что убьют за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нет как все таки путешествовали до ереси, чо вдруг после ереси стало больше штормов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не а почему нельзя заключить союз с эльдарами ведь это делали не раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Почему? Тебя здесь что убьют за это? Видишь-ли, не обо всём что хочется знать следует спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Почему? Вопросы про ЭТО мы давно уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я что-то пропустил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Лапша, если захочешь задать вопрос, соедини все тебя интересующее в одну тему и продолжай задавать вопросы там! Не стоит для каждого малюсенького вопроса, создавать отдельную тему. Тем более что большинство твоих вопросов как правило относятся к чему то одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения