Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

А мне вот отчего то кажеться, что ФБ и 40К занимаются разные люди, хоть из одной конторы. Так что, продвигая готичное фэнтези, ГВ может "высветлять" Sci-Fi вариант...

Ну учитывая, то что известно о допустим новом кодексе тау, никто высветлять ничего не собирается :)

К тому же Гав Торп по слухам часто захаживает в девелоперский отдел 40к :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все темы Лапшы, уехали во флейм. Так как не несут совершенно не какой смысловой нагрузки и все эти тонны тем, созданных Лапшой, можно было запихнуть им же в одну тему!

Учугун, а кинь ссылочку пжлста про новый Кодекс - где можно почитать что нам готовят в плане бэка. То что дают Тау я видел... Грядет ЖУТЬ! Изменено пользователем Wulfenstain

, никто высветлять ничего не собирается :)

Судя по виденному арту/новым миням - затемнять тоже никто не собираеться...

А Тау - их дальше просто некуда высветлять... Если, конечное, под высветлением не понимать изменение цветовых схем :)

Вульф.

Вся инфа которую я видел исходит из раздела Rumors на Dakka-Dakka и Warseer... И судя по всему новые рассы присоединяются к Тау не сильно добровольно :) Эт конечно слухи, но уж очень правильные :)

Saddam Hussein

Хехе только по рейнджерам судить, это слишком рано...

Тау наоборот, все затемняются и затемняются :) Можно сказать переходят от примера для подражания в виде Пикачу к Гайверу :)

Тау наоборот, все затемняются и затемняются :) Можно сказать переходят от примера для подражания в виде Пикачу к Гайверу :)

Только затемняются у них в основном баттл сьюты. Рожицы как были уродливыми, так и остались.... :D

Нууу, это уж не отнимешь у них :))) Новые Эфирные вообще на лич-пристов Кхемри оч. сильно похожи в ФБ :)

Изменено пользователем Uchugun

Нууу, это уж не отнимешь у них :))) Новые Эфирные вообще на лич-пристов Кхемри оч. сильно похожи в ФБ :)

А мну Кхемри нравятся - у ихних минек рожи посимпатичней, чем у большинства ГВшных людей и эльфов.

З.Ы: Если когда-нибудь подамся в ФБ - буду андедами играть, однозначно...

Изловить бы дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак, ведь рассказчик-то дурак, а у нас спокон веков нет суда на дураков...

Это заведённая политика сами-знаете-кого, что ПТУшников на этом сайте не убивают. Я с этим как мог боролся, но один человек может сделать столько-то. Поэтому я как Понтий Пилат умыл руки. Хотите держать у себя этих "голубков", привыкайте к :oops: которое они производят по ходу своей жизнедеятельности.

Далее, действительно, хто не хочет отвечать - тот отвечает. Но, я не вижу проблемы с насмеханиями над автором "пары вопросов", ибо это признано самой Администрацие, что в большинстве случаев, никакого смыслового содержания такие вопросы не несут. До тех пор, пока нет прямых оскорблений, Администрация не может жаловаться (согласно букве закона) на действия участников форума, реагирующих, пусть даже в такой "специфической" форме, на интеллектуальный навоз, который разрешено производит и выставлять на всеобщее обозрение другим участникам форума.

ПэСэ: на моём форуме, Лапшу бы забанили навечно на его втором постинге.

Все вышесказанное является моей личной точкой зрения и не каким образом не является критикой работы Администрации.

Собственно, хорошая мысль была подана. Все "навозообразные" темы Лапши будут собраны в одну - движок нового форума это позволяет.

Блин, если вы сделаете одну ветку форума для меня, будет клево, но я тогда разорюсь на инете, чтобы ее поддерживать. И я сомневаюсь что на нее кто нибудь будет заходить

Мои вопросы не тупые, а исходят от здравого интереса, если они для вас тупые, значит вам не интересно.

НЕ с 24:00, у меня тариф такой

Не знаю сначала я пишу то что думаю, а потом в это время в голову приходит либо чо нибудь смешное, что я добавляю, либо что нибудь еще, вот так я пишу. В общем пиу что думаю.

нехеровая у тебя скорость думанья...

А ещё говорили что "со скоростью мысли" это быстро...

Эта.. а ДВАЖДЫ подумать, прежде чем писать не суТьба?

Импровизация лучший способ деланья чего-нибудь (ну в основном).

Я тут хочу еще рассказ написать, вопрос сколько времени примерно вы пишете один рассказ?

Изменено пользователем L4Psha

• Главный Администратор

Должен признать, некоторые вещи меня тоже интересовали, но я не спрашивал :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Интересно из-за кого? Точно не из-за меня.

Кстати кто раньше появился эльдары или люди?

Почему? Тебя здесь что убьют за это?

Нет как все таки путешествовали до ереси, чо вдруг после ереси стало больше штормов, а?

Не а почему нельзя заключить союз с эльдарами ведь это делали не раз?

Почему? Тебя здесь что убьют за это?

Видишь-ли, не обо всём что хочется знать следует спрашивать.

Почему? Вопросы про ЭТО мы давно уже обсудили.

Лапша, если захочешь задать вопрос, соедини все тебя интересующее в одну тему и продолжай задавать вопросы там! Не стоит для каждого малюсенького вопроса, создавать отдельную тему. Тем более что большинство твоих вопросов как правило относятся к чему то одному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...