Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-как заменяфют биотуалет? А если СМ в бою и не может его заменить он его отхлебывает?

-А почему именно из кожи? А кожи кого? А какой выделки?

-А какое нижнее белье они носят - с кружевами или с рюшечк5ами?

-а какой крутящий момент Лемана? А гусеницы у них и какого слпава? Прорезиненные? А сколько двигателей у Валькирии? А может ли она проходить звуковой барьер?

Ох, блин - хоть бы флафф почитали, :D нубы:

1 - У огнемётчика биотуалет может соединятся с баком флеймера - поэтому проблема утилизации отходов перед ним не встаёт. А вообще большая часть выделений перерабатывается в чистую энергию и идёт на поддержание работы силового доспеха....

2 - из кожи дикого Лапшандера с планеты Глук. Никаких особенных достоинств этот материал не имеет, но популяцию Лапшандеров необходимо в срочном порядке сокращать - экосистема планеты не выдерживает их огромного кол-ва.

3 - Ну сколько можно, в кодексе же белым по белому написано: они носят СИЛОВОЕ нижнее бельё...

4 - Крутящий "момент"? Не знаю, я клею "Звездой". :) Гусеницы у них из сверхпрочного и сверхсекретного сплава "Чугуний - 12", рецепт которого АМ держит в строжайшей тайне...

Прорезиненные? этот вопрос технари тоже держат в секрете - любой кто взглянет на гусеницу ЛР должен тут же умереть...

Судя по последнему выпуску "Империал Армор" - Валькирия в среднем имеет 1 или более двигателей, однако в разобранном или аннигилированном варианте может не иметь их вовсе...

Случай прохождения "Валькирией" звукового барьера был оффициально зарегистрирован в битве на Мудохисе-7 - кровожад "Пожирателей Миров" схватил корабль 6-го Глукского полка и кинул его в солдат 8-го Мудохисского полка...

картинка не соответствует бэку :)

Скажи это ГВ - они рисовали...

А вообще мне кажется, что появление таких вот "эльфизированных" эльдар - к новому кодексу...

Готовят народ к изменению имиджа остроухих...

Ай - Сейчас они будут кричать "эта не гатычна!" *затыкает уши ватой*

Изменено пользователем Saddam Hussein

ГВ много всякой ерунды делали, и что теперь? :)

я как-то больше письменным источникам доверяю.

А такой облик - это имхо не подготовка людей к новому кодексу, а просто метод привлечь внимание тех, кто любит всяких эльфов :)

Изменено пользователем Harold Zoid

ГВ много всякой ерунды делали, и что теперь? :)

я как-то больше письменным источникам доверяю.

В письменных источниках прямым текстом написано, что они лысые и некрасивые? O_o

Или ты уже "Xenology" отхватил?

ИМХО стараясь привлечь людей - они в новом кодексе сделают всех эльдар "эльфизированными". Хотя, поживём - увидим...

Нет, в правилах одной форджевской миньки было написано, что у эльдаров различия между полами слабые, кроме того похожее было в книге "Crimson Tears", где спейсмар даже не смог понять с первого взгляды, какого пола эльдар перед ним был. Причём эльдар был не сильно одетый :)

Ага а для особенно горяших желанием завезут эльдарский вариант Памелка и ЖдеЛо :P :oops:

Ффу, блин - на кой нам такое счастье?

Слабые различия между полами? Этим ещё толкиновские страдают - если не брать форму груди...

Волосы длинные и у тех и у тех... Растительности на лице тоже нема... Голос тоже...

Сейчас - была тут где-то на западных сайтах статейка - надо поискать...

Товареш я понемаю что твоё любопытство необъятно как флот теранидоыв но надо всётеки знать свои границы, понемногу ты настроил против себя весб форум, вот ответь мне чем ты думаеш? И :oops: это тебе надо? Ведь загнатть себя в :oops: по уши куда прше чем себя от туда вытошить

И ещё сколько тебе лет ? И последние сеачало думай потом пости

Товареш я понемаю что твоё любопытство необъятно как флот теранидоыв но надо всётеки знать свои границы, понемногу ты настроил против себя весб форум, вот ответь мне чем ты думаеш? И :oops: это тебе надо? Ведь загнатть себя в :oops: по уши куда прше чем себя от туда вытошить

И ещё сколько тебе лет ? И последние сеачало думай потом пости

Ну зачем так?

1.) Лапш - неиссякаемый источник приколов - пройдитесь по одной теме с его участием и вы найдёте столько перлов, достойных для увековечивания в вашей подписи, сколько не найдёте даже в фанфиках Vsadnik'a. Тем более, что один выдумывает их специально, а другой нет...

2.) О да... своими призывами к миру в галактике и единению тау,Империума и эльдар он подрывает два незыблемых устоя вселенной Вх40к : "мрачнасть" и "гатычнаст'"...

Боюсь как бы парень пророком не оказался - в последнее время мне начинает казаться, что готичность сбавляет обороты, ибо выходит из моды у западных казуалов. Тут вам и тау, и не раз мною упоминавшиеся "эльфизированные" эльдары... Так лет через десять будут нам Спэйс Фэнтэзи Баттлс...

По различиям между полами, статья по толкиновским эльфам - сугубо официальная, с выдержками из сочинений профессора...

Отрывок про отношения полов:

Elves were indeed androgynous. It's established that elf guys were beardless (History of Galadriel and Celeborn, UF) There's one contradiction in this in Círdan's being bearded. (The Grey Havens, ROTK) Tolkien describes the differences between the elvish sexes as follows in LACE:

"In all such things not concerned with the bringing forth of children, the neri and nissi (that is, the men and women) of the Eldar are equal...there was less difference in strength and speed between elven-men and elven-women that had not borne child than is seen among mortals."

He goes on to explain differences in career preferences between the sexes and concludes with "But all these things, and other matters of labor and play…may at different times be pursued by any among the Noldor, be they neri or nissi." Among the elf people of the Noldor, elf women make bread. "Yet the cooking and preparing of other food is generally a task and pleasure of (elf-)men." (LACE) I assume they eat a lot of barbecue and elaborately prepared red sauce, then.

LACE - Laws and Customs of the Eldar - эссе, написанное Самим...

Но это уже всё оффтоп, к теме не относящийся :(

Если кому интересно - вот ссылка на статью Эльфы и Это - что сказал дядя Толкин

• Главный Администратор

Все получат по заслугам. А эта там разжигает трения.

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

L4Psha, ты знаешь, что такое "гуманоид"? Это такое существо с двумя ногами чтобы ходить, двумя руками чтобы хватать и одной головой с глазами чтобы смотреть и думать.

Ты вот тоже гуманоид, хотя твоя голова предназначена только для того чтобы есть.

8) а мы всеравно раньше были =) воть! =)

хотя странные мысли по этому поводу появляются, и самое удевительное технологии в большенстве своем друг друга копируют, только в последние века стали появлятся новые виды, не похожие;)

Картинки рисуют не те, кто пишет вселенную. Это так, с боку припека. Не будут же им говорит: не соответствует, поэтому перерисовывай. Красиво получилось - и ладно. Нет уж, в новом кодексе их не эльфиизируют, это 100%. Потому что это будет слишком и всю игру для них сломает.

Нет уж, в новом кодексе их не эльфиизируют, это 100%. Потому что это будет слишком и всю игру для них сломает.

Каким образом "поломает"?

А насчёт готичности - вот вам наглядный пример - белые и пушшисты тау...

арты - давайте будем считать, что эльдары бывают разными и все варианты имеют право на существование.

не катит, Лапша жжет лучше,

Я только учусь...

Лапша - ты уроков разом не даёшь?... Я прошу тебя, о великий Лапша, дай мне шанс постигнуть твоё мастерство!

Причина похожести - то, что вселенная немного выдумана.

Сначала Дед Мороз, потом это... жестокие люди...

Ну вот, у несчастного теперь будет одной сказкой меньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...