Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Нет он не срет на врага, находясь на поле боя, так как для этого нужно подойти в непосредственную близость с противником, что очень маловроятно, так как миновать в одиночку фронт обстрела врага практически нереально, даже миновав фронт обстрела врги убьют его в рукопашной. Поэтому срать на врага находясь на земле нереально.

Рассмотрим второй случай. Комисар длетит в валькири над позициями врага. Он может посрать из нее, но для этого надо пистегнуться, чтобы турбулентные потоки воздуха, обтекающие валькирии не сдули его вниз. Посрав гавно можжет попасть только на очень большое скоплнние врага, так как оно будет лететь по полупараболической траектории и еще если учитывать сопротивление ветра попасть на малочисленную групприовку противника маловероятно, а на большую очень вероятно, но при это возникает большой шанс, что валькирию собьют, тк у больших группировок есть средства ПВО.

Рассмтрим третий случай. Коммисар срет в открытом космосе в специальном скафандре, с открывающися люком для зада, пр этом очень мала вероятность вообще попадания гавно на поверхность планеты, оно сгорит в плотных слоях атмосферы, а коммисар отмрозит зад, так как в открытом космосе очень низкая тмпература.

Вывод очень мала вероятность насрать на врага на земле, более вероятна в воздухе и не возможна из космоса.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Бредни.

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ПОЛУЧИТЕ КОММУНЯКИ, ЕРЕТИКИ!!!!

ГНЕВ БОГА, ИМПЕРАТОРА И ЕЩЕ МОЙ ГНЕВ НА ВАС!!!!!

БОГ: :image162:

ИМПЕРАТОР: :image167:

Я: :image166:

ДА и давайте поговорим на ту тему, которая написана в названии, а не о каких то еб...ых коммуняках, а?

Поэтому - кому как больше нравится. И не надо с умным видом задавать глупые вопросы "тебе что, земных девушек не хватает?"- чесслово, будто дети... Хватает, хватает, но одно другому не мешает :)

о и это говорит нам человек который играет в солдатики.

Так значит:

Насчет первого уже обсуждали у него встроенный биотуалет.

В кожаных подсумках на поясе, если кончаются, то подвозят транспорты, сервиторы, в крайнем случае дроп поды.

Да, для того чтобы обеспечивать удобство ношения повер армора.

Спейс мары спят, в мирное время они спят 4 часа с 00:00 до 04:00

Распорядок дня зависи от пока, но в общих чертах, я думаю ничем не отличается от распорядка современных армий.

Броня с спец сплва, одежда из х/б cкорее всего, ботинки скорее всего из кожи, что тоже зависит от основной базы полка.

В ваттах не знаю, но в лс спокойно: Леман газотурбинный 1500 лс, валькирия реактивный двигатель, 2х2000 лс, тягу точно не скажу.

Да я вообще не курю.

Соотношение красоты и уродства всегда больше в сторону красоты.

А ты там плейбой х...ов не умничай, хотя я сам саддама не люблю (имею ввиду настоящего)

Вас не удивляет внешнее сходство эльдаров, тау и людей, может быть они все произшли от кого нибудь одного? То что Гв лень было фантазировать не предлагать.

Это Предтечам (или как там они у нас зовутся?) было лень фантазировать... А Тау - продукт жабьей эволюции. Спроси любого Сланна :)

-как заменяфют биотуалет? А если СМ в бою и не может его заменить он его отхлебывает?

-А почему именно из кожи? А кожи кого? А какой выделки?

-А какое нижнее белье они носят - с кружевами или с рюшечк5ами?

-а какой крутящий момент Лемана? А гусеницы у них и какого слпава? Прорезиненные? А сколько двигателей у Валькирии? А может ли она проходить звуковой барьер?

Да я вообще не курю.

Соотношение красоты и уродства всегда больше в сторону красоты.

А ты там плейбой х...ов не умничай, хотя я сам саддама не люблю (имею ввиду настоящего)

куда те курить и так мозги последние давно прокурил наверно.Вот больше и не куришь.

Страннго тогда общее физиологическое сходство, проще говоря антропоморфность тау. Не может это сходство где нибудь как-нибудь обьяснено?

Кто такой хлебобулка?

Я курю очень редко (по празлникам 1-2 штуки и только чего нибудь крутое или сигару)

Фабрика макаронных изделий "Девственницы России против красно-коричневой чумы" предлагает специальную патриотическую лапшу "Долой Мао!". От своих несознательных космополитичных аналогов она отличается радикально белым арийским цветом, тогда как второсортная лапша жёлтого цвета.

Вульф, не напрягайся. Просто скоро весна... Обострение... Вот Ролтон и разбушевался ;)

Изменено пользователем Uchugun

Фабрика макаронных изделий "Девственницы России против красно-коричневой чумы" предлагает специальную патриотическую лапшу "Долой Мао!". От своих несознательных космополитичных аналогов она отличается радикально белым арийским цветом, тогда как второсортная лапша жёлтого цвета.

Устное предепреждение. Все желающие сразу могут получить свои плюсы, прошу пожелание писать в личку. Те кто продолжат флудить, получат молчанку на 1 день!

С нетерпением ждём Ксенологию. И вот если там будет вскрытый эльдар и таунянин посмотрим чем же они различаются.

Собственно, Спартак меня опередил. По сусалам всем роздано :)

Завтра к вечеру можно и ветку от оффтопа почистить, раз вы просите.

• Главный Администратор

И надо бы "special edition for L4Psha" в 50-ти томах =)

Изменено пользователем da zIBiT

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ай-яй-яй: не та картинка. Йанденская фарсирка - бяка.

Вот она, та самая:

farseer-forest.jpg

2 многонекури: Каюсь, играю в "солдатиков". И что дальше?

Лапша - вот что странно, тебя вроде бы все достают, а счётчик предов каждый день именно у тебя повышается - как ты успеваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...