Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ладно...

С каких пор ты стал любить лидера китая? Любовь надо проявлять ко всем людям, врагов надо ненавидеть тех, кто мочит твою родину, или делает ей плохо, империализм есть сейчас, нов гораздо меньшей стпени, чем в начале 20 века, абсолютная рыночная экономика я понимаю плохо, поэтому самый оптимальный вариант смешанная, как сейчас у нас. Я лично тоже не люблю америку, она сильно выпендривается, офигенно борзеет, сам бы хотел бы дать ей под зад, но нельзя...

Я тут читал книжку "Завтра Война" называется, так вот вней россия самая мощная, самая обеспеченная страна вот уже на протяжении ~550 лет, поэтому на ничего не остается как верить во что нибудь подобное.

Лично я очень надеюсь, на что нибудь вроде этого, я очень люблю россию, даже очень-очень, мне нравится политический строй, в которм она сейчас существует, а коммунизм, пережитки прошлого, злостный порыв народа, вызванный бедностью во время первой мировой войны.

Ну не будб ты пофигистом, а то якогда-нибудь не выдержу, куплю билет, приеду к тебен и дам в морду.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни в коем случае никто не эвакуируется! Там же КОМИССАР! Всем желающим проэвакуироваться он устраивает экзекуцию!

Когда я это увидел, мне тоже интересно было, но мне так толком никто и не ответил.

Вульфенштайн харе умничать, а?

Кстати если там спасательные боты, то они одноместные, или многоместные? Да и как с этим делом у других рас?

2 Вермишель:

Не грех, врежь. Напиши только ему, когда ты прилетишь. ;)

2 Вульф:

Не, гы, баба это. Просто рисовал художник с явно эльфийским представлением, а не представлением о высокоразвитой расе мира 40к. Он готишный, в нем такая вот красота - это бред, имхо.

Признаки выражены слабо! Т.е. если баба - то грудь не оч, формы. Если мужик - то бороды нема и мышцев маловато

Ураааа!!!! Тема скатилась во флейм! ДИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕР!!!! Ну где же ты?! Давай! Скидавай!

P.S. Лапша, жду не дождусь.

Ну это редкое исключение: уродливая тетка.... По всем параметрам.

В основном эльдарки нормальные

Кто такие гамма бобры? Ссылок не давайте, просто скажите в общих чертах.

Валькирия была пидумана после ереси?

Можно ли жить на планете после экстерминатуса?

Еще пара вопросов : Какие трусы у СМов?

Используют ли ИГ зубочистки? Если да, то какие зубочистки у орков и тиранидов?

Да вот еще, если посреди боя комиссару хочется какать, что он делает? Разве он может оставить поле боя?

По теме:

Ну что одноместные это врядли.

А то, что на скрине - это вовсе не высадка, это и есть орбитальная бомбардировка.

Кто такие гамма бобры? Ссылок не давайте, просто скажите в общих чертах.

Можно ли жить на планете после экстерминатуса?

L4Psha Не повторяйся ;) .

Изменено пользователем Maliris

Повторяешься... Неужто вопросы кончились? Ща поможем! НАРОД ПОМОГИТЕ ЛАПШЕ С ВОПРОСАМИ!

-Если СМ хочет в туалет когда он в броне то что он делает?

-Где у СМа боезапас к болтеру

-Носят ли СМы нижнее белье?

-Зачем СМам кельи если они все равно не спят?

-Как проводят свободное врямя ИГ? Какой у них распорядок дня?

-Из чего сделана форма ИГ? А ботинки?

-Какова мощность двигателей Валькирии? А Леман Раса? А В Киловаттах?

Продолжаем...

ребята!!! Я хочу это видеть!!! Лапша будет мочить Вульфа!

2 Вермишель:

А ты не задумываешься, что он может оказаться старше тебя? ;)

Может, ты-таки прислушаешься? Тебе же правду говорят! Коммунизм в лице Мао - это единственное, что у нас осталось от славного и могучего прошлого. Нам надо его поддержать. Вот Вульф возглавляет их резидентуру в стане, дабы наши браться не отствали в развитии от Европы.

Скорее всего хлопчато бумажные, светло коричневого цвета.

ИГ используют зубочистки, у орков зубочисток (те специально приспособленных для этогозаостроенных палочек) нет, если что то застряло между зубами они ковыряют пальцами, то же самое относится и тиранидам.

Да может, потому что если не сходить, очень сильно заболит живот, и тогда он точно не сможет вести бой, да и находясь в состоянии, при котором хочется какать, тоже командовать очень неудобно, поэтому коммисару нужно избавится от этого как можно скорее, а на поле боя сделать это дело - пара пустяков, затем можно подтереться листочком, если не сити файт, а если сити файт, то вокруг должно валяться оч много бумаги.

Не а есть л скрины, арты с эвакуационными ботами?

Блин мне нравится этот форум больше всех других, и я не хочу чтобы он мне разонравился из-за каких-то комуняк.

нет! Оно в надежных руках! Просто многие не знали. А теперь люди потянуться, потому что все знают, что Мао - наша надежда! Наш будущий Император!!!

*валяюсь под столом*

Картина:

Комиссар ведет бойцов вперед с воплями "За императора". Встает как вкопанный. Бесстрашно, не обращая внимание на вражеский огонь, снимает штаны и показывает... задницу своим солдатам (врагу же нельзя - Кмиссары спины врагу не кажут!) делает БОЛЬШОЕ дело. Подтирается агитлистком и с воплем "За Императора" бежит дальше.

У кого-нибудь еще остались сомнения насчет невминяемости Хлебобулки?

Изменено пользователем Wulfenstain

Скорее всего хлопчато бумажные, светло коричневого цвета.

Цвета чаптера, с орлами и черепами, и с печатями чистоты, без них в таком деле никуда

Блин комиссар какой-то нурглоподобный

Изменено пользователем A7V

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...