Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Да но вопрос не том, как путешествовали до ереси, и не гоните, варп шторма были всегда, в 25000-26000, была эпоха варп штормов, когда невозможно было путешествовать.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Что-то ужасно обидное ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Великий Мао всегда позволял своим последователям путешествовать по Варпу! Вера в Мао - вот спасение Человечества!

Блин вульфенштайн за...ал, ты менгя своим мао, да если бы не комуняки, моя семья жила бы сейчас раза в 4 богаче.

Хотя оглядываться в прошлое глупо, комунизм был лишь переидом в развитии России, я лично бы также не хотел бы жить при царе.

Да и вообще для меня комунисты как маленькие дети, бьются башкой об стенку со своими идеями, хотя давно поняли, что все это чушь.

Единственный комунист, которому я скажу спасибо - Сталин, за то что он создал производственную основу (заводы, предприятия, фабрики), благодаря которой наша страна не отстала вразвитии.

• Главный Администратор
За всю свою жизнь я не видел ни одного хорошого пороно сайта.

У меня аж слеза выступила :image022:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Экипаж линкора - 80000 чел, тандерхоков и дроп подов на всех не хватит, должны быть что то вроде спасательных ботов.

Да но вопрос не том, как путешествовали до ереси, и не гоните, варп шторма были всегда, в 25000-26000, была эпоха варп штормов, когда невозможно было путешествовать.

А никто и не говорит что варп штормов небыло. Просто они были не такие сильные и псайкеры могли обойтись без Астрономикона. А потом через дыры, которые проделали Человеческие корабли при входе в варп, к нам пожалосали боги хаоса. Вот после этого стало затруднительно перемещаться.

Млин, может вы, Вульф и Лапша, хотите скинуть тему во флуд?

Есть для препирательств Форпочта!

Изменено пользователем Dante

А что корабли оставляют после себя дыры, по моему они закрываются. Если дыры не закрывать то хаос давно бы всех отмочил, ты сам бы подумал, как со всех сторон всакой дряни попрет.

Только не умею я этой почтой пользоваться.

Изменено пользователем L4Psha

Сталин - отступник от идеи марксизма-ленинизма! Только учение Мао спасет Человечество и не даст развиться эксплуатации империалистов! P.S. Данте, а как ты догадался? =)

Б..ть, еще одно упоминание этого е...ного х...cоса мао, ты у меня так Получишь, бесишь ты меня уже конкретно и своим мао и своим поху...ом.

Wulfenstain

а в выпуклостях на шруди у него обоймы от сюрекен пистолета лежат? Или особенно борльшие кам ни душ?

Мао завещал нам любить своих классовых братьев и неавидеть врагов. Мы любим мир, но всегда готовы дать отпор империалистическому злу!

P.S. Данте =) =) =)

Изменено пользователем Wulfenstain

Ну кто-то ж тут сказал, что Эльдары не имеют ярко выраженных половых признаков. =)

Сто пудово мужик! А про камни енто интересно... =)

А поточнее?

• Главный Администратор

Как-то вот так - http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=86

Изменено пользователем da zIBiT

Ха-ха, как смешно...

А что в полне может быть поверьте авторитетному Мад доку все покажет только вскрытие :image130: короче так всех пойманных эльдарок ко мне на операцию Мад сад уже видел мини оперированных Эльдарок двадцатого числа увидят все остальные

Эт что? Бейнблейд или орбитальная бомбардировка была?

Конечно я в чардж сьежжу на каникулах и прикуплю баньш и сестричек поконверчу их жестоко ну сами все увидите Иману привет спроси когда у него Тысяча сынов появиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...