davvol Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да вообще как путешествовали до ереси хоруса Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 угу-угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Нееее фантазия не катит. Нужно письменное подтверждение каждого вопроса, желательно не менее чем в трех источниках. Авторскую подпись ГВ забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Всё - пошло-поехало... Хрен с ними - с эльдарками. Консенсуса нам с вами, товарищи, равно как и Империуму с эльдарами, не видать. Просто у ГВ ужасная неразбериха в арте - слишком много художников на одну расу. Поэтому - кому как больше нравится. И не надо с умным видом задавать глупые вопросы "тебе что, земных девушек не хватает?"- чесслово, будто дети... Хватает, хватает, но одно другому не мешает :) З.Ы: Жаль всё-таки, что страничка не грузиться... З.З.Ы: Ианденский фарсир - думаю все видели. Хоть и страшноватая - но всё равно, тем более офф арт. З.З.З.Ы: А у той, что на ГВшной страничке - размер второй по-моему был... Изменено 6 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 rcnfnb jxtym [jhjitymrfz 'k,lfhrf http://www.blacklibrary.com/wallpapers/pap...arlequin800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Вначеле всё начиналось очень сурьёзно. Скажим так. Небейте их они хорошие! Но мы их в качестве рабов будем использовать. =) Пото просто перешло на ХАХА :image010: Телки у эльдаров точно клевые. Точка. Мда :rolleyes: Камуто нравятся длинаногие, стройные и валохатые :image010: Канеш я против эльдаров ничего неимею. НО почему забыло про Сестёр. Как же их внимание обделили? Так сказать свои ненужны нам тех подовай! Айяяй! Нехорошо :- Изменено 6 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) 2 Хуссейн: ну и кто еще "дети" тут после твоего-то поста... ;) :) Изменено 6 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) 2 Хуссейн: ну и кто еще "дети" тут после твоего-то поста... ;) :) Поясни, пожайлуста, что в нём ( в посте) не так. Да, мне нравятся эльфийки, эльдарки и иже с ними... точно так же, как кому то нравятся тау, орки и прочее. Но к реалу это никакого отношения не имеет. Абсолютно. И я не собираюсь доказывать кому-то с пеной у рта, что " у эльдарофф клёвые тйолки" - я просто высказал своё скромное ИМХО. З.Ы: Равен, если ты воспринял "детей" на свой счёт... в общем правильно воспринял... З.З.Ы: Предлагаю закончить тратить траффик на всякую ерунду - хватит уже Х.З.Ы: Только что на арлекинку глянул - вполне ничего Изменено 6 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 неа, на свой счет ничего не воспринимал. Гыы, да, она ничего, ничего.. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 1. Какой калибр у автопушки, болтера итп? Болтпистолет и простой болтер- 20мм (.75 калибр по "буржуйской" классификации) Тяжелый болтер-30мм Автопушка- она аналог современных автоматических пушек так что ИМХО калибр от 20 до 45(50) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Болтпистолет и простой болтер- 20мм (.75 калибр по "буржуйской" классификации) Тяжелый болтер-30мм Автопушка- она аналог современных автоматических пушек так что ИМХО калибр от 20 до 45(50) ммНашла коса на камень :D Может, они в результате анигиллируют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 скоро люди одумаются, заключат союз с тау и эльдарами, отмочат хаос, тиранидов, орков и некронов, и все будет клево все будут плодиться и размножаться. Ну еще надо обучить армию отличать темных эльдаров от не темныхЭто мне напоминает одного теоретика из соседних тем про всеобщую демократию в галактике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (с) "История одной покражи"? =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Мдя ..... меня мучает вопрос тема ета случайно не плод моего больного воображения :blush: ну лапча ты загнул тебе сюда [арт] Orky Love :rolleyes: а пошло ето вот откуда [ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых) :oops: гм а Лукин нашел себе ученика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну еще надо обучить армию отличать темных эльдаров от не темных. Хоть в подпись выноси... А сегодня, товарищи бойцы, у нас в красном уголке состоится лекция... " Как отличить эльдара от эльдарк дарк эльдара". Лекцию проведёт заслуженный фельдшер Империума профессор Ксеновалов. Не, Лапш - ну правда... какие к чертям всеобщий мир и демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нашла коса на камень :D Может, они в результате анигиллируют? :) Abandon your hopes - мы ещё дождёмся вопроса " из чего делают шнурки для ИГ?", мало того - получим на него ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Хм... Поддержим Лукина он значительно полезнее, хоть и Бобрист :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Мао? Да, Мао жив! Он живет в нашем сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Прямо в... ну... в общем... ну какая тебе разница?! Гм, у хоруса была БОЛЬШАЯ энэргетическая булова. Императору пол тушки снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Булава была но смертельную рану он нанёс повер клавзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А ты рассказ пишешь примерно за скоко времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Может наезжать не будем, а просто скинем мне рульбук, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Чушь, не все эльдарки блондинки (мне самому больше нравятся черненькие) и худые. За всю свою жизнь я не видел ни одного хорошого пороно сайта. "оставте пубертируеших подрсков за дверью пожалуста а то ведь" - а за это и врезать не грех... Вот эта картинка не грузится что ли? Изменено 6 января, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 что за бобрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не а как она происходит на имперских кораблях, ну и на других. На чем эвакуируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения