Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 светлые тоже этим промешляют постояно , да и вообше как те сошуствовать с тем кто тебя обезьяной шетает и постояно унежает хоть сам по самые свои длиные уши сидит в в говне и скоро может и вымереть Это они на новый кодекс надеются. А вот откроют его а там какие-нибудь "halfeldar warriors" в армлисте - тут то и хватит наших господ консерваторов тот самый кондратий. З.Ы: Эльдары ( то бишь эльфы) даже у Толкина не были белыми и пушистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не а 800 м, я кстати обновил переводы кораблей и их характеристики, почитай, там теперь все правильней стало. Ага, станешь фантазировать в рассказе, а потом наезжать будете, типа, чо за чушь ты тут лапша напсал? Может лучше сунуться к какому-нить знатоку в личку, чем заранее делать такую "рекламу" своему произведению. А то потом людям будет сложно его объективно воспринимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Написано, что Диктатор приспособлен выпускать корабли в атмосферу (видимо он может маневрировать в высших слоях) This stop-gap measure was originally undertaken as a simple method of delivering large numbers of atmospheric craft, like the Thunderbolt fighter and Marauder bomber, to low orbit, for ground support operations. Имперские крейсера не могут входить в атмосферу, не предназначены они для этого, а Тандерболты и Мародёры это аэрокосмические машины и могут оперировать и в космосе и в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да эльдары(эльфы) всегда были чёрными и лысыми так что фтопку их. Имперцы ж не дураки щас эльдаров и прочих бить не будут ибо получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да эльдары(эльфы) всегда были чёрными и лысыми так что фтопку их. Не обобщай - есть вполне симпотные... особенно женского полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не обобщай - есть вполне симпотные... особенно женского полу... Мечтай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Чего мечтать-то? Сейчас Тигуруса выгоню... Чёрные лысые эльдары - дарк эльдары. А светлые - просто сами себе на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У эльдар трудно пол различить, поэтому аккуратнее. парни, не ошибитесь ненароком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Лапша, фантазировать надо умело.) Что бы никто не догодался ху ис ху!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У эльдар трудно пол различить, поэтому аккуратнее. парни, не ошибитесь ненароком.. Ребята - страшные лысые эльдарки - это наглое враньё с инквизиторских агиток... Вот они какие на самом деле эльдарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 а ты видел что у неё под шлемом? это наглое враньё с инквизиторских агиток. жто тоже? http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...rscout_art1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Мне больше импанирует картинка из рульбука. Так она такая, какая должна быть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Всё - враньё и агитки. Жалко, что у ГВ что-то с сайтом - не грузится эльдарская страничка. Там в разделе Ф.А.К вполне симпатичная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Жалко, что у ГВ что-то с сайтом - не грузится эльдарская страничка это тоже проделки инквезицыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Рульбук вранье? ну-ну... А ты, я смотрю, артам отдаешь предпочтение, нежели источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Рульбук вранье? ну-ну... А ты, я смотрю, артам отдаешь предпочтение, нежели источнику. Ай - не надо брызжать (жеть? жить?) слюной... Просто у ГВ много разных художников - и на сайте ГВ (там где фак) -арт между прочим тоже оффициальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Видел я арты все. Кодекс и рульбук несут именно такие варианты, какие правильны в моем понимании. Кроме того даже в бэке прописано, что трудно у них м от ж отличить. А художники очень уж нечасто, как я смотрю, бэк читают. Да и сами ГВшники, что показала статья про инициатов темплар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 что трудно у них м от ж отличить это типо у них мужеки грудастые или бабы волосатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Половые признаки не особо развиты, след. бабы и формами не особо блещут, как и мужики. Все к одному знаменателю с небольшими отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Raven ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Почитал я рассказ, теперь понял как высаживается. Только вопрос: размеры корабля скажи поточнее, а то мне для перевода надо. Я написал в переводе что 650x150x150м, по-моему нормально. А в товоем корабле размером 3 км, влезет гораздо больше челов и танков, со всеми причиндалами, чем ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 С фантазией у меня все клево, я бы сам спокойно все додумал бы, но ведь все может быть неправильным. И когда узнаешь ничего из того что ты придумал неправильно, становится обидно: зря придумывал. Вот и приходится все уточнять. вульфенштайн раньше был нормальным, но потом он стал пофигистом и любителем мао цзе дуна. А раньше был нормальным. Или ты все время был таким пофигистом? Нафик три источника и одного достаточно. Считаю авторитетным то с чем соглашается боьшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А я считаю авторитетным то, что говорят в бэке. Гы, это не порок! Великий Мао нам путь освещает! И при чем тут Вульф? Если пофигист - тебе-то что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Половые признаки не особо развиты, след. бабы и формами не особо блещут,Моя веб-страница Все на месте и это официальные миньки. ;) Да и сами ГВшники, что показала статья про инициатов темплар. :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Бесит просто,не люблю я таких людей, да еще я комуняк недолюбливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения