Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

светлые тоже этим промешляют постояно , да и вообше как те сошуствовать с тем кто тебя обезьяной шетает и постояно унежает хоть сам по самые свои длиные уши сидит в в говне и скоро может и вымереть

Это они на новый кодекс надеются. А вот откроют его а там какие-нибудь "halfeldar warriors" в армлисте - тут то и хватит наших господ консерваторов тот самый кондратий.

З.Ы: Эльдары ( то бишь эльфы) даже у Толкина не были белыми и пушистыми.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не а 800 м, я кстати обновил переводы кораблей и их характеристики, почитай, там теперь все правильней стало.

Ага, станешь фантазировать в рассказе, а потом наезжать будете, типа, чо за чушь ты тут лапша напсал?

Может лучше сунуться к какому-нить знатоку в личку, чем заранее делать такую "рекламу" своему произведению. А то потом людям будет сложно его объективно воспринимать...

Написано, что Диктатор приспособлен выпускать корабли в атмосферу (видимо он может маневрировать в высших слоях)

This stop-gap measure was originally undertaken as a simple method of delivering large numbers of atmospheric craft, like the Thunderbolt fighter and Marauder bomber, to low orbit, for ground support operations.

Имперские крейсера не могут входить в атмосферу, не предназначены они для этого, а Тандерболты и Мародёры это аэрокосмические машины и могут оперировать и в космосе и в атмосфере.

Да эльдары(эльфы) всегда были чёрными и лысыми так что фтопку их.

Имперцы ж не дураки щас эльдаров и прочих бить не будут ибо получат.

Да эльдары(эльфы) всегда были чёрными и лысыми так что фтопку их.

Не обобщай - есть вполне симпотные... особенно женского полу...

Чего мечтать-то? Сейчас Тигуруса выгоню...

Чёрные лысые эльдары - дарк эльдары. А светлые - просто сами себе на уме...

У эльдар трудно пол различить, поэтому аккуратнее. парни, не ошибитесь ненароком..

Ребята - страшные лысые эльдарки - это наглое враньё с инквизиторских агиток... Вот они какие на самом деле

эльдарка

а ты видел что у неё под шлемом?

это наглое враньё с инквизиторских агиток.

жто тоже?

http://us.games-workshop.com/games/40k/eld...rscout_art1.jpg

Всё - враньё и агитки.

Жалко, что у ГВ что-то с сайтом - не грузится эльдарская страничка. Там в разделе Ф.А.К вполне симпатичная девушка...

Рульбук вранье? ну-ну... А ты, я смотрю, артам отдаешь предпочтение, нежели источнику.

Ай - не надо брызжать (жеть? жить?) слюной... Просто у ГВ много разных художников - и на сайте ГВ (там где фак) -арт между прочим тоже оффициальный

Видел я арты все. Кодекс и рульбук несут именно такие варианты, какие правильны в моем понимании. Кроме того даже в бэке прописано, что трудно у них м от ж отличить. А художники очень уж нечасто, как я смотрю, бэк читают. Да и сами ГВшники, что показала статья про инициатов темплар.

Половые признаки не особо развиты, след. бабы и формами не особо блещут, как и мужики. Все к одному знаменателю с небольшими отклонениями.

Почитал я рассказ, теперь понял как высаживается.

Только вопрос: размеры корабля скажи поточнее, а то мне для перевода надо.

Я написал в переводе что 650x150x150м, по-моему нормально. А в товоем корабле размером 3 км, влезет гораздо больше челов и танков, со всеми причиндалами, чем ты написал.

С фантазией у меня все клево, я бы сам спокойно все додумал бы, но ведь все может быть неправильным. И когда узнаешь ничего из того что ты придумал неправильно, становится обидно: зря придумывал. Вот и приходится все уточнять.

вульфенштайн раньше был нормальным, но потом он стал пофигистом и любителем мао цзе дуна. А раньше был нормальным. Или ты все время был таким пофигистом?

Нафик три источника и одного достаточно.

Считаю авторитетным то с чем соглашается боьшинство.

А я считаю авторитетным то, что говорят в бэке.

Гы, это не порок! Великий Мао нам путь освещает! И при чем тут Вульф? Если пофигист - тебе-то что? ;)

Половые признаки не особо развиты, след. бабы и формами не особо блещут,
Моя веб-страница

Все на месте и это официальные миньки. ;)

Да и сами ГВшники, что показала статья про инициатов темплар.

:image062:

Бесит просто,не люблю я таких людей, да еще я комуняк недолюбливаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...