D Jester Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 НЕТ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да вообще как путешествовали до ереси хоруса, астрономикона то не было. Кстати, вопрос, который так и не разрешили, Император жив, или нет. Да ты еретик! (достает болт-пистолет) Конечно он жив и душа его пока пребывает в варпе, это знает каждый верующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я таки знал: ОН ЖИИИВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 1. Какой калибр у автопушки, болтера итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Почему люди так жестоко обращаются с ксеносами? Увидели планету: на ней ксеносы. Экстерминатус. Почему нельзя с ними договориться, окккупировать в конце-концов, использовать в качестве рабочей силы, зачем резать всех сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 В последнее время мне стало казаться, что я обладаю даром предвидения. Посему во флейм. :D Людей, которым нечего сказать, кроме как "Лапша - ты [Отзывчивый]" просьба не беспокоиться и на страницах сей темы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Император жив и постоянно общается с теми, с кем хочет. Это обсуждали уже миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, куда его ранили во время битвы с хорусом? Да, все-таки как летали до ереси хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не это не флейм просто интересно, почему ксеносов уничтожают, если их можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кого можно - того используют: огринов, ратлингов, скватов, крутов. Тех, кто представляет угрозу для Человечества - уничтожают. С теми, кого нельзя использовать, но кто не представляет угрозы - тау, эльдары - отношения разные от торговых и дипломатических до военных конфликтов за территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Лапша давай пример как кого использовать на благо человечества.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Некронов в гастробайтеры! Не устают и кормить не надо =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Людей, которым нечего сказать, кроме как "Лапша - ты [Отзывчивый]" просьба не беспокоиться и на страницах сей темы не флудить. А вот так :image190: можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я имел ввиду ксеносов, которых находят, которые еще неизвестны. Например известная история зачиста лаэра (если не ошибся), ну зачем было всех резать, подмочили бы испугали, а потом использовали бы как союзников и рабочую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да вообще как путешествовали до ереси хоруса, астрономикона то не было. Кстати, вопрос, который так и не разрешили, Император жив, или нет. Первое - ваще он проктически труп. Но всеже пока еще жив. Душа витает в варпе. Ранил его Хорус. Второе - фактически до прихода в наш мир богов хаоса, небыло таких крутых варп штормов. И поэтому небыло нужды в Астрономиконе. Навигаторы и так находили дорогу. Это конечно мои догадки, нужно подтверждение авторитетных людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, куда его ранили во время битвы с хорусом? Прямо в... ну... в общем... ну какая тебе разница?! Как летали, как летали... На честном слове! Император сказал и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 :image167: :image048: - а так? Лапша, проще уничтожить чем налаживать контакт, изучать, проще вдарить один разок и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 По-моему он издевается... 20 мм, 30 мм и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А тебе самому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я не издеваюсь, мне интересно. А поточнее у кого 20 у кого 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Н Е Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Болтер 20, ХБ 30, далее везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Значит ты дурак и недоравитый гуманоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я понял вулфенштайн НЕ человек. Ему на вархаммер пофиг, а сидит он здесь для понта и набора в большой цифры в счетчике постов. кстати мао цзе дуна я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 У авто пушки тоже 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения