Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Есть Imperial Armour, где описаны модификации в основном имперских Леманов, Бэйнблейдов, Химер и т.п.

Есть отдельное издание, где описаны эльдарские сверхтяжелые танки -Night Spinner, Scorpion+ эльдарские летуны.

И есть третье - там, в частности, есть описание Revenant'a, Warhound'a, Hierophant'a и хаосского

мега-демона за 888 очей.

(пишу по памяти, с собой книжек нет)

Есть еще какие-то, более новые?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бррррр.

Лапша, попробуй скреститься с мммм... ящерицей.

генетическое свойство, конечно, побольше, чем у людей с эльдарами, но для тренировки подойдёт. %)

Люди добрые, и если они отмочили всю планету, пусть даже на ней добрые люди, это зделано чтобы спасти еще больше добрых людей.

-Мама, а что это дди там делают?

-Птичек убивают.

-А почему?

-Чтобы не болели.

Войны.Тысячи тысяч фронтов.МИллиарды жертвы и миллионы погибших в день.Много добра наберется?А зла?!!

Да и как кто-то уже высказался,суть Вахи-война,и все что с нею связано.А в противном случае плучается не Вархаммер,а Звездные Телепузики.

ЭТО КРАСИВОЕ ЛИЦО????

Ну зачем ж так? Есть вполне симпатичные ( тоже офф.арт - я выкладывал раньше)

На этом предлагается дискуссию по эльдарам закрыть, ибо флуда в этой теме и так до :oops:

Лап4а - "тйолки"(бррр... как меня бесит это слово) у Эльдар может и есть более-менее приличные, но про "уман и эльдар - братья навек" ты лучше забудь...

Ибо остроухие обоих полов - высокомерные и самолюбивые фашистские сволочи с крайне стервозным характером...

Комиссар Грид вдалбливал мне эту мысль в течении нескольких сеансов "Асетерапии" и наконец-то убедил меня :D

Вселенные связаны, эльдары и люди братья, просто они стясняются друг друга, тк у эльдаров клевые тетки, люди стясняются эльдаров, а эльдары слишком гордые, поэтому они стесняются людей, скоро найдется такой чел, который не будет стесняться красоты теток и объеденит эльдаров и людей, а затем они всех отмочат и будут опять жить в мире.
:image010: :image130:

И вы хотите чтобы бан лишил нас токого позитива ?! =)

Ибо остроухие обоих полов - высокомерные и самолюбивые фашистские сволочи с крайне стервозным характером...

Комиссар Грид вдалбливал мне эту мысль в течении нескольких сеансов "Асетерапии" и наконец-то убедил меня :D

я знал это!!!

по поводу фейса самый уродливый из тех что нашел.

Неа...

Мы когда фанфик писали (мы, потому что без него я б такого бреда нагородил...) - он мне все свои соображения касаемо эльдар рассказал... впрочем идею про "злобную, но романтичную сучку-фарсирку" обобрил...

З.Ы: А что он на Гондоре с дивнюками вытворяет... расист, так его налево...

Изменено пользователем Saddam Hussein

А ты подумай сколько положительных эмоций и радости происходит в это время среди наверное десятков триллиардов людей, сколько людей занимаются ЭТИМ, так что положительных эмоций больше чем войн.

1. Почему все Ам ходят в противогазах?

2. Есть ли тест или способ проверки того, что чела заразил генокрад?

Ага. Как уже говорилось сто раз, эльдары именно ЭТИМ породили Слаанеша...

EDIT: Секс НЕ добро. Это удовольствие (и то смотря для кого :)). Удовольствие можно запросто получать также от пыток, убийства, обмана и т.д. По такой логике, кхорнат порвал кого-то на куски - радость прямо-таки прет - положительных эмоций в Варпе прибавилось...

Изменено пользователем Rommel

Танк Леман Расс, самый нерациональный танк. Узкие гусеницы - значит плохая проходимость. Высокий силуэт - легко попасть. Высокое расположение башни - невозможность поражать низкие цели. Страннная скорость при неплохом соотношении мощность/масса - у него невероятно низкая скорость 25 км/ч. Отсутсвие автомата заряжания - +1 человек экипажа.

Танк очень легко подбить, и не говорите что глвное много переть на врага - это вракию Танк всегда проще заменить чем экипаж, а у него выживаемость экипажа очень маленькая. Вся проблема в том что все эти недостатки легко устранить, но их не устроняют, и не говорите СШк, СШК, здесь нужно быть идиотом, чтобы их не устранить.

Я не буду говорить про странные дырки в лобовой броня рино.

Лапша, родной, ну хочешь, я тебе плюсик в репу дам, только пожалуйста, не начинай эту песню по тысячному разу... Ведь уже объясняли все про "тупость" имперской техники...

Изменено пользователем Rommel

Не а все-таки как насчет тупостей?

Нафик мне этот плюсик?! Я хочу разобраться в тупостях, потому что тупости меня бесят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...