UrZZa Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Есть Imperial Armour, где описаны модификации в основном имперских Леманов, Бэйнблейдов, Химер и т.п. Есть отдельное издание, где описаны эльдарские сверхтяжелые танки -Night Spinner, Scorpion+ эльдарские летуны. И есть третье - там, в частности, есть описание Revenant'a, Warhound'a, Hierophant'a и хаосского мега-демона за 888 очей. (пишу по памяти, с собой книжек нет) Есть еще какие-то, более новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...R_BOOKS_12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ЭТО КРАСИВОЕ ЛИЦО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Бррррр. Лапша, попробуй скреститься с мммм... ящерицей. генетическое свойство, конечно, побольше, чем у людей с эльдарами, но для тренировки подойдёт. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты хороших офицеров и сержантов не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Люди добрые, и если они отмочили всю планету, пусть даже на ней добрые люди, это зделано чтобы спасти еще больше добрых людей. -Мама, а что это дди там делают? -Птичек убивают. -А почему? -Чтобы не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Лапша Опять клявещешь на народную демократию!!!? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо! Теперь все будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Войны.Тысячи тысяч фронтов.МИллиарды жертвы и миллионы погибших в день.Много добра наберется?А зла?!! Да и как кто-то уже высказался,суть Вахи-война,и все что с нею связано.А в противном случае плучается не Вархаммер,а Звездные Телепузики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ЭТО КРАСИВОЕ ЛИЦО???? Ну зачем ж так? Есть вполне симпатичные ( тоже офф.арт - я выкладывал раньше) На этом предлагается дискуссию по эльдарам закрыть, ибо флуда в этой теме и так до :oops: Лап4а - "тйолки"(бррр... как меня бесит это слово) у Эльдар может и есть более-менее приличные, но про "уман и эльдар - братья навек" ты лучше забудь... Ибо остроухие обоих полов - высокомерные и самолюбивые фашистские сволочи с крайне стервозным характером... Комиссар Грид вдалбливал мне эту мысль в течении нескольких сеансов "Асетерапии" и наконец-то убедил меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну на самом деле воюет одновременно не так уж и много миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вселенные связаны, эльдары и люди братья, просто они стясняются друг друга, тк у эльдаров клевые тетки, люди стясняются эльдаров, а эльдары слишком гордые, поэтому они стесняются людей, скоро найдется такой чел, который не будет стесняться красоты теток и объеденит эльдаров и людей, а затем они всех отмочат и будут опять жить в мире. :image010: :image130: И вы хотите чтобы бан лишил нас токого позитива ?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ибо остроухие обоих полов - высокомерные и самолюбивые фашистские сволочи с крайне стервозным характером... Комиссар Грид вдалбливал мне эту мысль в течении нескольких сеансов "Асетерапии" и наконец-то убедил меня :D я знал это!!! по поводу фейса самый уродливый из тех что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ох, Грид, Грид, мою "эльфы - лохи" не упоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Неа... Мы когда фанфик писали (мы, потому что без него я б такого бреда нагородил...) - он мне все свои соображения касаемо эльдар рассказал... впрочем идею про "злобную, но романтичную сучку-фарсирку" обобрил... З.Ы: А что он на Гондоре с дивнюками вытворяет... расист, так его налево... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А ты подумай сколько положительных эмоций и радости происходит в это время среди наверное десятков триллиардов людей, сколько людей занимаются ЭТИМ, так что положительных эмоций больше чем войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 1. Почему все Ам ходят в противогазах? 2. Есть ли тест или способ проверки того, что чела заразил генокрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Ага. Как уже говорилось сто раз, эльдары именно ЭТИМ породили Слаанеша... EDIT: Секс НЕ добро. Это удовольствие (и то смотря для кого :)). Удовольствие можно запросто получать также от пыток, убийства, обмана и т.д. По такой логике, кхорнат порвал кого-то на куски - радость прямо-таки прет - положительных эмоций в Варпе прибавилось... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 1. они далеко не все в них ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Танк Леман Расс, самый нерациональный танк. Узкие гусеницы - значит плохая проходимость. Высокий силуэт - легко попасть. Высокое расположение башни - невозможность поражать низкие цели. Страннная скорость при неплохом соотношении мощность/масса - у него невероятно низкая скорость 25 км/ч. Отсутсвие автомата заряжания - +1 человек экипажа. Танк очень легко подбить, и не говорите что глвное много переть на врага - это вракию Танк всегда проще заменить чем экипаж, а у него выживаемость экипажа очень маленькая. Вся проблема в том что все эти недостатки легко устранить, но их не устроняют, и не говорите СШк, СШК, здесь нужно быть идиотом, чтобы их не устранить. Я не буду говорить про странные дырки в лобовой броня рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Лапша, родной, ну хочешь, я тебе плюсик в репу дам, только пожалуйста, не начинай эту песню по тысячному разу... Ведь уже объясняли все про "тупость" имперской техники... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Не а все-таки как насчет тупостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нафик мне этот плюсик?! Я хочу разобраться в тупостях, потому что тупости меня бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Танк Леман Расс, самый нерациональный танк.Да. Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения