Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

А других чо не набирают, хотя скорее всего они сами не пойдут, буржуи ведь.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому армии Империи 40к может строиться только на патриотически воспитанных коммунистах! Таких, как верные последователи Мао.

Вы че глухие, то же самое написано в флафф библии, а я ее уже прочитал.

Ладно тогда задам вопрос так, сколько точно нужно времени, чтобы чел стал марином.

Скажи мне, что ты этого никогда не видел, а то мне тебя уже серьёзно на :oops: послать хочется...

Да кстати к вопросу о связи орков, я тут подумал, предположим, орки летят на корабле, тут необходимо стло врубить двигатели на полную мощность, и как варбосс сообщит об этом мекам в машинном отделении, пошлет орка бежать через весь халк несколько км, сомневаюсь, скорее всего у них есть рация. Трубная связь тоже не подойдет слишком большие корабли, звук рассеится другими шумами и вибрациями.

Есть такое изобретение, называется "медная проволока". По ней можно "точка-тире" передовать...

НЕт знаеш через весь корабль раставлены гроты крикуны вот прставь орёт варбосс "полный вперёд" за ним повторяет грот за тем второй , третий так доходит до мека потом обратно темже способом

"есть полный вперёд"

Изменено пользователем Mutant

Да вот еще, почему на изготовление нового типа корабля уходит столько же времени, сколько и на изобретение нового истребителя...

В первый раз об этом слышу. Просветил бы меня, неуча, цитатами чтоли...

В БФГ написано что основной способ коммуникации орков на кораблях - shouting loudly

(причем это написано даже про халк так что уми не подкопаетесь что это на маленьких кораблях)

Пока уми рассуждают о шумах и вибрациях, зеленые парни орут и летят туда, куда им надо

Изменено пользователем A7V

В БФГ написано что основной способ коммуникации орков на кораблях - shouting loudly

(причем это написано даже про халк так что уми не подкопаетесь что это на маленьких кораблях)

Пока уми рассуждают о шумах и вибрациях, зеленые парни орут и летят туда, куда им надо

Ага, только при том орочий лидершип хуже имперского.

Да вот еще, почему на изготовление нового типа корабля уходит столько же времени, сколько и на изобретение нового истребителя, причем кораблей придумано гораздо больше, чем истребителей, или там танков, хотя сложность работ разится в тысячи раз. Странно по-моему.

Вся техника в WH40k базируется на СШК. На СШК и только на СШК. Сами нового не придумывают. Так?

СШК полного небыло найдено ни разу. Существуют только обрывки. Так?

В таком случае, если в найденных СШК-данных будет описано много разновидностей космолетов, то и в производстве их будет много. А данных по атмосферным летательным аппаратам будет мало, то и в производстве разновидностей истребителей будет мало. Так?

Нйдут еще кусок данных по СШК с описанием спейсшипа - будет новая модель космолета. Найдут описание атмосферника - будет исстребитель.

Пока находят в основном описание спейсшипов.

На вопрос ответил? :)

Изменено пользователем Protivvseh

Неа, ща будет вопрос - а почему не находят СШК самолетов?

А вот это, художественное допущение, которое мы, так и быть, простим GW.

О как.

Изменено пользователем Protivvseh

Полное собрание на пяти дисках+ СШК-The Best: Editor's Choise на одтельном диске, плюс совершенно бесплатно- избранные главы СШК в гоблинском переводе.

Все это хранится в специальном мега-информаториуме Mitinus BazaRUS, находящемся где-то на священной терре. К несчастью, точное местоположение его неизвестно...

Изменено пользователем Ursadon

Holy Grenade - это жесть!

из Monty Python and the Quest for Holy Grail, по-моему :)

Есть ещё игрушка такая - Worms...

Holy Grenade была моим любымым оружием ещё со времён Worms:Armageddon( да-да, неужели вы думаете, что какие-то имперцы могли остановить Гхазкула?), но тягаться с бетонным осликом ей всё же не под силу...

Я знаю что сейчас будут наезды, но: Они именно корабли ПРИДУМЫВАЮТ, я делаю переводы кораблей и там все это видно, они придумывают корабли. А самлет придумать не могут странно. Я понимаю СШК, но корабль то придумывают.

Вульфенштайн, я больше всего хотел бы почитать эту книгу, но она стоит 1500 с лишним рублей.

Ну не знаю как надо орать, чтобы доорать скавозь халк на 4-5 км, по моему нереально.

КАКИЕ НАФИГ КОММУНИСТЫ?!!!!!! За...ли меня уже блин, я имел ввиду занеженность более богатых слоев населения. Коммунисты козлы.

Какие нафиг СШК, скоро они научатся сами обходиться без СШК.

Вселенные связаны, эльдары и люди братья, просто они стясняются друг друга, тк у эльдаров клевые тетки, люди стясняются эльдаров, а эльдары слишком гордые, поэтому они стесняются людей, скоро найдется такой чел, который не будет стесняться красоты теток и объеденит эльдаров и людей, а затем они всех отмочат и будут опять жить в мире.

Вульфенштайн, я больше всего хотел бы почитать эту книгу, но она стоит 1500 с лишним рублей.

НАМЕКНУТЬ?

Пожалуйста -

emule.gif

Изменено пользователем Ursadon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...