Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Ругаться и грубить другим людям плохо. Относитесь к другим, как хотите, чтобы относились к вам.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заметьте, беседу в таком тоне, начал не я. Так что, про комплексы неполноценности видимо из своего опыта известно. Ну да, обычно такие люди себя ведут в реале тише воды и ниже травы, ну да ладно, проехали.

Как вы знаете, я тоже замечен в задавании странных вопросов. Но.

Но наезды на нелогичность вселенной WH40k считаю неконструктивными. Не надо забывать - это ж люди придумали, а людям свойственно тупить. Развивать какие-то свои идеи внутри вселененой - пожалуйста (типа доброго хаоса, там :P ) А наезжать на непродуманность мира - какой в этом смысл? Не наравится - люби WWII, там все давно просчитано и известно.

P.S. Вы радуйтесь, что вы от аниме не фанатеете там ТАКИЕ натяжки встречаются :D

Хриз, ты бы знал, как ты заблуждаешься. Это тебе не лажовый чат, в котором "тихие" люди развлекаются, свои комплексы снимают, тешат себя. Тут люди общаются так, как они общаются в реале, дорогуша. Думаю, с такими наездами ты в реале бы получил более жесткий ответ от нас, нежели тут.

Хриз, ты бы знал, как ты заблуждаешься. Это тебе не лажовый чат, в котором "тихие" люди развлекаются, свои комплексы снимают, тешат себя. Тут люди общаются так, как они общаются в реале, дорогуша. Думаю, с такими наездами ты в реале бы получил более жесткий ответ от нас, нежели тут.

Думаю, в реале, многие бы подумали бы хорошенько, прежде чем начать со мной беседу в таком тоне, нежели начали тут. Заметь, наезжать начал не я.

Хватит этого бреда ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЗИБ сТИЧ ДИВЕР КТО НИБУДЬ

А толку? Новую создадут.

З.Ы. Отдельный респект Всаднику за сказку об утерянной тайне создания Голубого Тузика.

З.З.Ы. По сорок тысяч раз обсуждать одно и то же - рано или поздно немного надоедает. Даже в самом лажовом чате можно посмотреть логи, если какую-то тему обсудить не успел. А уж на форуме-то...

Его дело свято продолжает Хриз ;)

2 Хриз:

О да, ты не только умный, что показал здесь, но и, похоже, аналог Арни в России, что тоже будешь доказывать, как я понимаю. Поздравляю, удачи, всего хорошего.

Люди добрые, и если они отмочили всю планету, пусть даже на ней добрые люди, это зделано чтобы спасти еще больше добрых людей.

Правильно войны не самое главвное

2 Harold Zoid

А на словах не скажешь что это за ритуал

А почему все они рвутся в СПО и в ИГ, чо им делать нечего.

Все это не проявление добра, почему тогда добро стало рецисивным?

Люди выживут без проблем, да еще отмочат всех плохих впридачу.

Да вот он я, форум ведь закрыт был

Нет это в общем а в частных случаях и не такое бывает, так что без связи никак

Кстати когда марин подыхает его повер армор оставляют или снимают и отдают другим челам?

• Главный Администратор

А нахрена его отдавать? Откуда вообще в твоей голове такие еретические мысли берутся?! Это же святыня!!!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не в смысле своим же, те рекрутам

• Главный Администратор

Ты с головой дружишь? Рекруты десяток лет служат (выживают), чтобы им ПОЗВОЛИЛИ прикоснуться первый раз к доспеху, а ты...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не но все таки арморы отдают рекрутам или маринов хоронят в них?

Рвутся - потому что хавка там им обеспечена натуральная, крыша и одежда. В хайвах или на планетах простым жителям этого оооочень нелегко достичь. А так проще.

• Главный Администратор

Марины обычно умирают по кусочкам на поле боя. Бьются до последнего. Так что нецелесобразно собирать потом коцанный армор и отдавать молодняку. Только если в зал славы...

Опять этот спор - логично/не логично - скажите наконец кто нибуть Хризу что это выдуманная вселенная - её нет на самом деле :D !

А на словах не скажешь что это за ритуал

ребёнка-эльдара приносили в жертву во славу своего Храма Удовольствий.

В хайвах или на планетах простым жителям этого оооочень нелегко достичь. А так проще.

ну, не всем простым людям, а скорее людям из нижних слоёв общества :)

Из трущоб тамошних, так сказать.

Изменено пользователем Harold Zoid

Ну это не же извращения и это плохо, это зло

А люди добрые

А в ИГ тоже из-за этого рвутся, да и если это есть у более высоких слоев, то зачем им туда рваться, по идее рваться туда должны как раз из этих трущоб, а их я думаю вряд-ли туда возьмут

Да че-то вы тупите, чтобы скауты служили по 10 лет, чтобы получить повер армор, год наверное от силы, а то за это время оч высокая вероятность подохнуть, и никаких новых маринов.

И все-таки вы мне так конкретно на вопрос кому достаются арморы дохлых маринов, мне так и не ответили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...