Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Mutant

Если так то предам всех и вся и пойду воевать за них,...

Ня какая прелесть))))))

Спасибо, есть у нас все же ценители прекрасного, не точто некоторые......

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХЕ ЕХ лапча лапча в варпе добрые боги уже есть это Горк и Морк и Da Orky Loverz army пророки его Добра

Нет все люди добрые, а если сжигают планеты, то для того чтобы убить еретиков, ггенокрадов и мутантов, тем самым спасая большее количество добрых людей.

Насколько мне известно планеты сжигают со ВСЕМ населением. Если планету постигла такая участь, то о добрых людях которые на ней находятся уже никто не заботится.

В один прекрасный день все добрые люди соберутся и убьют всех злых людей.

А если серьезно, правила развития событий в мира ВХ так уж устроены, что победить зло становится принципиально невозможно...

Существования Варпа, который ничего хорошего в наш мир принести не может и извращает все мысли и эмоции, даже положительные, надежно гарантирует, что горе, страдания и смерть будут всегда.

К сожалению, наш собственный мир устроен точно так же...

Изменено пользователем Ursadon

Во Вселенной 40К, имхо, нет добрых людей.

Кто по вашему там добрый? Имперцы - готовые уничтожать без разбора всех кого считают еретиками? Тау - несущие свои идеалы "Великого добра" огнём и мечом? Эльдары - спящие и видящие возрождение своего былого могущества и уничтожения всех тех, кто считает их слабой и вымирающей рассой? Про остальные рассы я молчу.

А вот это не врите Орки добрые их просто никто не любит а они на самом деле добрые вот как на армагедоне было приехал Гхазгул купить техники а его оттуда сапогами сапогами мол зеленым ниче не продаем вот и началась Армагедонская котовасия

Новые союзники тау.

Скажи пожалуйста как они называются, что бы я мог воспользоваться волшебной кнопкой "поиск" :)

(хотя ссылка на картинку будет приветсттвоваться :) )

Скажи пожалуйста как они называются, что бы я мог воспользоваться волшебной кнопкой "поиск" :)

(хотя ссылка на картинку будет приветсттвоваться :) )

Vespids

Орки они не добрые - они веселые...

А добрыми в 40.000 могут быть мирные жители - люди, тау, некоторые культы хаоса; другие рассы, о которых мало чего известно...

Если все вы думаете что у простого крестьянина в Империи вся голова забита тем как бы марины всех в мясо превратили..., о урожае он думает и о том что его единственного сына - его надежу и надежду, через полгода в импергвардию забирут, и он его больше никогда не увидит... Вот из чего состоит жизнь Империи, а не из постоянных войн... Вот где еще теплится добро... Но великое благо императора выжигает его и со временем оно может и исчезнуть...

некоторые культы хаоса

вобще когда шутят обычно ставят смайлик

и о том что его единственного сына - его надежу и надежду, через полгода в импергвардию забирут,

В СПО а не ИГ

да и в СПО народ тоже по головам рвется зачастую

Изменено пользователем giv

Да и мне не мешало бы смайлик поставить а ведь и вправда Добро он где .. явно не в очке стрема там просто весело у орков его можно найти но с большим трудом у эльдар гм есть но его опять же надо искать гм а вот империя как раз где то так в серединке где нет ни орков со своим Вааргхом и Великой Любовью тау со своим Бобром Хаоса со своей властью некронов и прочей пакости то там добро и будет тихий аграрный мирок на котором никогда ничего не случаеться вот вам колыбель добра и кстати Тираниды самые добрые они никому не хотят зла они просто хотят ЕСТЬ :D

Самые добрые все равно Тау. Хоть "Огнем и мечом", зато добро. Вы надпись на обложке новой "Империи" видели? "И отдадим последнюю кроху хлеба врагу"... Вот так.

Игорь, ухоснах! Миньки и то симпатичнее :)

в warhammer не должно быть доброты даже тау прибегают к войне для великого Добра,иначе весь смысл вселенной теряется!!

2 Лапша: В богах хаоситской четверки есть положительные эмоции. Например, Кхорн- воинская доблесть, Тзинч - любознательность и тяга к знаниям. Слаанеш вообще покровительствует искусству.

Так чтоот некоторых положительных эмоций боги и демоны Хаоса только получат плюшек.

К тому же "добро" - не эмоция.

Короче, Боги Хаоса, они насамом деле добрые, внутри. Просто их никто не любит вот они и.. А если в ним подойдет симпатичная маленкая девочка и скажет:"Давай дружить"... :love:

Я шутить не люблю и людям не дам...

А я и не шутил... Если на планете поклоняются допустим хаосу всеобщему, но поклоняются без презыва демонов, это просто их религия... другой у них нет, а однобокость взглядов это клеймо вахи...

Тау да, добро несомое тау в 1000 раз добрее чем Имперское, пусть его несут и огнем...

Кому надо яда могу предоставить, мне не жалко...

Зря все же на ваху смотрят так однобоко, мир ведь интересный, а вы война и тока.... скучно...

Судя по тизеру - лучше самому залезть в еретикосжигатель, чем отдаться той лоботомии ,что готовят ТАУ.

Они будут нести добро так, что выбора будет много меньше ,чем в Империуме.

Когда сопротивляешься силе - ты много свободнее, чем когда ты сам, с радостью и улыбкой отдаёшься добреньким тау.. Вот только желания и доводы - будут не твои, а Этериалов...

Впрочем - иллюзия свободы - она самая сладкая.. отрада для слабых :)

добро несомое тау в 1000 раз добрее чем Имперское, пусть его несут и огнем...

Дико извиняюсь, но я это ставлю себе в сигнатуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...