vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, нет это совершенно не факт. К Мисе привязалась Рем - тоже условно "женщина" :D Сомневаюсь что пол для них имеет какое то значение... Да и происходит это крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, нет это совершенно не факт. К Мисе привязалась Рем - тоже условно "женщина" :D Ты там фишку не просёк - Рэм об этом попросили! Она Мису защищала, потому, что так передсмертью захотел её - Рэм - любимый мужчина (который любил Мису; не помню как звали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Видать у меня сабы плохие... От манги я воздерживаюсь, пока все 37 серий первой части не выйдут.... Хочу чтоб L всех ПОСАДИЛ. Если конечно 25 серию он пережил... Если знаешь что дальше - НЕ ГОВОРИ Мне уже намекнули что не переживёт... Считаю это скотством автора:) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ипец :) товарищи, вы что не помните, как Аватар Тзинча, скрывающийся под именем Гамрин, писал про вред табака в мега-теме про стероиды? Лично я исходил из этого. А Шинигами это кликуха одного дворецкого, который зубной ниткой целые батальоны на консервы нарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Шинигами это кликуха одного дворецкого, который зубной ниткой целые батальоны на консервы нарезал. Человек в совершенстве овладел знанием мифологии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Шинигами это кликуха одного дворецкого, который зубной ниткой целые батальоны на консервы нарезал. Это когда товарища Уолтера Шинигамой называть стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это его прозвище, ещё с малых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Человек в совершенстве овладел знанием мифологии:) Не овладел :) то что Шинигами на самом деле является богом смерти я знаю, просто Уолтер Кум Дольнез мой любимый персонаж из всей прочитанной мною манги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Меня сейчас вообще долго может не быть, так как если я не сдам незачет по физкультуре до начала мая, то меня отчислят, так что я пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Беги, Лапчинский, беги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это просто ужас, я так перепугался, когда увидел себя в спсике приглашенных в деканат по вопросу отчисления, оказалось из-за физкультуры, просто ужас неужели из-за нее могут отчислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Лапш, сказал бы я чем ты сейчас занимаешься... Тут весна, знаешь ли... Всем башни сносит... Все с девушками знакомяццо, а Лапш дрочится с килограммовой гантелькой, дистрофег! =) =) =) Кстати, никто не замечал такого забавного явления - весной девушки, на которых ты не обращал внимания с самого начала учебного года, становятся симпатичными... к чему бы это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати, никто не замечал такого забавного явления - весной девушки, на которых ты не обращал внимания с самого начала учебного года, становятся симпатичными... к чему бы это? :? Это гормоны. Учите биологию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Потому что у них можно списать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да, и потому иди качайся. (или как вариант иди работай, а деньги отдай преподу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У нас за ящик пива ставили зачет по физ-ре. :D А я просто упрашивал... Когда препод женщина - это было сделать легко... Курса до четвертого... а потом я слишком возмужал что бы давить на материнский инстинкт :( Все чаще стали посылать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Black Gorlum: Убеждение, убеждение и еще раз убеждение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Можно попробовать гипноз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ТелекинеЗ сила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У нас в прошлом году ставили зачёт по физре тем, кто сдал денег на покупку стимпаков для смортсменов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 Л4ПШа Проще всего дать денег всегда помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Проще всего идти бегать и качатся, дистрофики хреновы. Хоть не будете вечным позором в генофонде страны. И нече коррупцией нацию разлагать! Минусы всем коррупционерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хроники не в моде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот помнится прихожу я на теннис после хорошего такового вонзалова , когда меня били алебардами и еще какойто хренью. Переоделся, и тут оказывается что у меня все ноги и руки с трашных черных синяках. Преподша на меня смотрит, и я ей говрю, стартельно пряча в глаза и очень-очень мрачно: "Я с лестницы упал." Преподша потом долго еще на меня смотрела с ужасом:) [Добавлено позже] А. Да. Лапш, нада качатся. Увеличишся в размерах и станешь увереннее в себе. Плюс, если хорошо ударить девушку, то можно особо не заморачиватся на ухаживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 люс, если хорошо ударить девушку, то можно особо не заморачиватся на ухаживания... :o :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения