Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ну, нет это совершенно не факт. К Мисе привязалась Рем - тоже условно "женщина" :D

Сомневаюсь что пол для них имеет какое то значение... Да и происходит это крайне редко.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, нет это совершенно не факт. К Мисе привязалась Рем - тоже условно "женщина" :D

Ты там фишку не просёк - Рэм об этом попросили! Она Мису защищала, потому, что так передсмертью захотел её - Рэм - любимый мужчина (который любил Мису; не помню как звали).

Видать у меня сабы плохие... От манги я воздерживаюсь, пока все 37 серий первой части не выйдут....

Хочу чтоб L всех ПОСАДИЛ. Если конечно 25 серию он пережил... Если знаешь что дальше - НЕ ГОВОРИ

Мне уже намекнули что не переживёт... Считаю это скотством автора:)

Изменено пользователем vsadnik

Ипец :) товарищи, вы что не помните, как Аватар Тзинча, скрывающийся под именем Гамрин, писал про вред табака в мега-теме про стероиды? Лично я исходил из этого.

А Шинигами это кликуха одного дворецкого, который зубной ниткой целые батальоны на консервы нарезал.

А Шинигами это кликуха одного дворецкого, который зубной ниткой целые батальоны на консервы нарезал.

Человек в совершенстве овладел знанием мифологии:)

Это когда товарища Уолтера Шинигамой называть стали?

Человек в совершенстве овладел знанием мифологии:)

Не овладел :) то что Шинигами на самом деле является богом смерти я знаю, просто Уолтер Кум Дольнез мой любимый персонаж из всей прочитанной мною манги.

Меня сейчас вообще долго может не быть, так как если я не сдам незачет по физкультуре до начала мая, то меня отчислят, так что я пока занят.

Это просто ужас, я так перепугался, когда увидел себя в спсике приглашенных в деканат по вопросу отчисления, оказалось из-за физкультуры, просто ужас неужели из-за нее могут отчислить.

Лапш, сказал бы я чем ты сейчас занимаешься... Тут весна, знаешь ли... Всем башни сносит... Все с девушками знакомяццо, а Лапш дрочится с килограммовой гантелькой, дистрофег! =) =) =)

Кстати, никто не замечал такого забавного явления - весной девушки, на которых ты не обращал внимания с самого начала учебного года, становятся симпатичными... к чему бы это? :?

Кстати, никто не замечал такого забавного явления - весной девушки, на которых ты не обращал внимания с самого начала учебного года, становятся симпатичными... к чему бы это? :?

Это гормоны. Учите биологию. :)

У нас за ящик пива ставили зачет по физ-ре. :D

А я просто упрашивал... Когда препод женщина - это было сделать легко...

Курса до четвертого... а потом я слишком возмужал что бы давить на материнский инстинкт :(

Все чаще стали посылать :rolleyes:

2Black Gorlum:

Убеждение, убеждение и еще раз убеждение! =)

ТелекинеЗ сила=)

2 Л4ПШа

Проще всего дать денег всегда помогает!!!

Проще всего идти бегать и качатся, дистрофики хреновы. Хоть не будете вечным позором в генофонде страны.

И нече коррупцией нацию разлагать!

Минусы всем коррупционерам!

Хроники не в моде!))

Вот помнится прихожу я на теннис после хорошего такового вонзалова , когда меня били алебардами и еще какойто хренью. Переоделся, и тут оказывается что у меня все ноги и руки с трашных черных синяках. Преподша на меня смотрит, и я ей говрю, стартельно пряча в глаза и очень-очень мрачно: "Я с лестницы упал."

Преподша потом долго еще на меня смотрела с ужасом:)

[Добавлено позже]

А. Да. Лапш, нада качатся. Увеличишся в размерах и станешь увереннее в себе.

Плюс, если хорошо ударить девушку, то можно особо не заморачиватся на ухаживания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...