Voron Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Блин... так и знал что вы мои карты палите! А я то думаю, что то висты идут и идут, а пуля не прописывается... И так уже 45-ю игру подрят! Блин, Лпаша. сдавай игру по новой, страую - сливаем.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Фуллхаус! 29A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 кому воблы? у мну ещё осталась. мне,мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 29A Это секретное число магии бомжей? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бойся меня, Лапша! Ибо я - Императр Кашоков, и я хачу твой моск переварить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Фул хаус говорите. Не, не патриотично давайте лучше говорить фулхата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бойся меня, Лапша! Ибо я - Императр Кашоков, и я хачу твой моск переварить!!! Я твой ник сначала прочёл как Император Какашков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Какашки тоже входят всостаф моей Ымперии! Такой титул можно исползовать. P.S. А еще я - Император Писяшков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ой помогите щас умру со смеху Император Какашков. Не Калоимператор эт Нургль . А император писяшков эт Слаанеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А может ли ИГ высаживаться в дроп подах? [Добавлено позже] И, бейнблейд - самый большой танк, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нет, они этого не перживут (приземления) Нет, Сторм Хаммер и Сторм Сворд ИИРЦ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Значит могут. Ну это танки одного класса, гораздо больше-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да не могут, их нет на вооружени в гвардии, это раз, их применение не соответствует доктринам гвардии, это два, гвардейев внутри перемелт в фарш, там десантникам ито хренова после высадки, это три. Принципиально больше - Титаны. [Добавлено позже] Да не могут, их нет на вооружени в гвардии, это раз, их применение не соответствует доктринам гвардии, это два, гвардейев внутри перемелт в фарш, там десантникам ито хренова после высадки, это три. Принципиально больше - Титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А ну да, точно, про титанов я забыл. А как же тогда гвардия высаживается? На валькирия не всех, а остальные как? На здоровенном корабле который легко подбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А ну да, точно, про титанов я забыл. А как же тогда гвардия высаживается? На валькирия не всех, а остальные как? На здоровенном корабле который легко подбить? С орбиты прыгают. Кто скафандр утырил тот в атмосфере сгораает а кто не утырил от взрывной декомпресии сразу дохнет. Зато от такого количества смертей нарушается пси поле планеты и торсионные поля идут вразнос. На кораблях стоит апаратура которая через варп разнос торсионов направляет и враги от этого дохнут. Вот так и заметь никто не тупит все научно. ЗЫ Как высаживается ИГ? кнопка поиск 2 минуты времени ... ты издеваешь или тупишь? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тупит, люди в армии самый дорогой ресурс. Так как подготовка занимает много времени. Выгодней бомбить. Или высаживать не ИГ, апростых челов, но это может поднять волну восстаний, поэтому не выгодно это. Поэтому тупят. Ты тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ты тупишь. Я стебусь а ты почитай апдейт моего поста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это моя тема, неужели я сам про нее не знаю? Просто высаживаться на таких больших кораблях, все-таки плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это моя тема, неужели я сам про нее не знаю? Просто высаживаться на таких больших кораблях, все-таки плохо. И современные военные тупят целую военно транспортную авиацию завели. Да эти транспортники сбить как от нефиг делать а они на них людей возят. ТУПЯТ. А уж перевозка людей по морю на транспортах ваще жесть. Ети транспорта одной торпедой топятся. НУ ТУПЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Военно-транспортные самолеты не садятся посреди поля боя. А транспортные суда или амфибии высаживаются с таких мест, где для подлодок мелковато будет. Если ты транспорты второй мировой рассматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да на валькириях, а большие транспорты садятся в подготовленных районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ну судя по тому арту, где кадианцы высаживаются с большого корабля, район не очень подготовленный, максимум километр до корабля, который находится в прямой видимости. Но я не отрицаю использование больших кораблей для высадки, при условии высадки на подготовленных местах или с защитными полями. Но валькирии, как уже мне сто раз говорили не могут летать в космосе, но я все-равно говорю что могут. А как-же космонавты из космоса прилетают? Да не дроп под, но уже лучше, севшая посреди поля боя валькирию перебить не сложнее чем приземлившийся дроп под. Хотя бы шторм труперов дроп подами можно высаживать. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дроп-подом надо высадить Л4пшу, посмотрим, переживет или нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне так нравицца, как Лапша судит о боевых действиях по иллюстрациям... Мва-ха-ха-ха!! Истерика... Ну надо же быть таким...м-м-м-м недалеким.. PS Самый большой танк - "Левиафан", на самом деле.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну судя по тому арту, где кадианцы высаживаются с большого корабля, район не очень подготовленный, максимум километр до корабля, который находится в прямой видимости. Но я не отрицаю использование больших кораблей для высадки, при условии высадки на подготовленных местах или с защитными полями. Но валькирии, как уже мне сто раз говорили не могут летать в космосе, но я все-равно говорю что могут. А как-же космонавты из космоса прилетают? Да не дроп под, но уже лучше, севшая посреди поля боя валькирию перебить не сложнее чем приземлившийся дроп под. Хотя бы шторм труперов дроп подами можно высаживать. Валькирии летают только в атмосфере, косм.транспорт входит в верхние слои и оттуда летят. Дпод не используется в гаврдии, человека в не м убьёт! Валькирий мноого, как и гвардейцев. Большой транспортник не легко сбить, он большой. Попал не равно сбил. [Добавлено позже] Мне так нравицца, как Лапша судит о боевых действиях по иллюстрациям... Мва-ха-ха-ха!! Истерика... Ну надо же быть таким...м-м-м-м недалеким.. PS Самый большой танк - "Левиафан", на самом деле.. :) Ксати да, проглючил, я его к титаном отнесь, по принципу, есть поля - значит титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения