Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

ВОт думаешь я не знаю про яндекс? Думаешь я ламер и дурак? Нет! Просто яндекс выдаст кучу ненужного, а тут спрашиваешь у знающих людей они тебе за 5 сек дают что надо.

месье не ламер и не дурак. Месье банально халявщег. ;)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

3)Не мели ерунду. Из линкора попасть по танку НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Тем более в WW1 когда танков было наверное меньше чем линкоров. :D

учите теорию вероятности :) Возможно все. А учитывая мощность снарядов того же ГК линкора попасть из него можно даже по нескольким танкам одновременно :D

2Artemis А как звали напарницу Робокопа?

Очень важно для ответа...

2Urzza

танку должно отрывать башню при выстреле из такого ИМХО

1)Танку! Башня! Отрывать! =)

2)Я вообще не пойму как можно из ИМХИ стрелять? =)

<_<

Блин, ну естественно люди вычитывают хрен знает что из английских кодексов, когда даже простое предложеие по-по русски с пятого раза доходит....

Еще раз

Танку должно отрывать башню ПРИ выстреле. Не ВЫСТРЕЛОМ. А ПРИ ВЫСТРЕЛЕ.

http://armor.kiev.ua/ вот вам целый сайт про танки и прочую бронетехнику .

Ага. Гляньте, пацаны, какой клевый сайт нашел - www.ya.ru !! Столько инфы полезной!

Изменено пользователем UrZZa

• Управляющий

2)Я вообще не пойму как можно из ИМХИ стрелять? =)

не видел ты имхов. Вот, в наше время, помню... углубился в воспоминания

А я до сих пор не могу понять принцип работы монолита... Может кто подскажет? Желательно с примерами из WW1.....

• Управляющий

<_<

Блин, ну естественно люди вычитывают хрен знает что из английских кодексов, когда даже простое предложеие по-по русски с пятого раза доходит....

Еще раз

Танку должно отрывать башню ПРИ выстреле. Не ВЫСТРЕЛОМ. А ПРИ ВЫСТРЕЛЕ.

Ага. Гляньте, пацаны, какой клевый сайт нашел - www.ya.ru !! Столько инфы полезной!

втягивайся в стеб

Энни Льюис (в роли - Нэнси Аллен).

Итак, итак...

В WW1 все решала пехота. А поскольку Энни Льюис - легкая пехота (не накаченная нихрена и из арсенала только пистолет), а Сара Коннор - чижелая (дробовики пулеметы и прочие прелести жизни и при этом С упругими сис...мышцами, то Термос + С.К. влегкую дерут Р + Э.л.

2Urzza Тгда разочарую. Танк просто медленно но верно погрузится в грунт, если на него такую дуру поставить...

• Управляющий

2Urzza Тгда разочарую. Танк просто медленно но верно погрузится в грунт, если на него такую дуру поставить...

а если танк поставить на бетонную плиту 18х9м ?

Никуда он не погрузится. Передавай привет кафедре общей физики ;)

Итак, итак...

В WW1 все решала пехота. А поскольку Энни Льюис - легкая пехота (не накаченная нихрена и из арсенала только пистолет), а Сара Коннор - чижелая (дробовики пулеметы и прочие прелести жизни и при этом С упругими сис...мышцами, то Термос + С.К. влегкую дерут Р + Э.л.

Муа-ха-ха! Энни Льюис служит в палиции и могет вызвать подкрепление! Так что рабакоп - сильнее!

Физика-физика.... Вы хоть видели что у моделек в руках и какого оружие все гипертрофированного размера? В этом для меня особых смак вархаммера, в том что он там где нада нихрена масштаб не соблюдает (у всех такие башие пушки!!)

A7vu1.gif

Я так пологаю леман конструкцией схож с этим танком? у этого пушки 57мм калибра и теперь представте если на такой тарантас поставить 120мм пушку ( в WW2 такие стояли на самоходных установках) и чо из этого получится . ДА башню снесёт просто при выстреле !

Муа-ха-ха! Энни Льюис служит в палиции и могет вызвать подкрепление! Так что рабакоп - сильнее!

А еще теминатор менее уязвимый. У него подкожей жалезо, а у Р. голова как у человека.

+Термосу кушать не надо а Робокоп без детского питания долго не протянет... :D

А еще теминатор менее уязвимый. У него подкожей жалезо, а у Р. голова как у человека.

+Термосу кушать не надо а Робокоп без детского питания долго не протянет... :D

А у рабакопа встроен писталет! А терминатора - нет!

[Добавлено позже]

A7vu1.gif

Я так пологаю леман конструкцией схож с этим танком? у этого пушки 57мм калибра и теперь представте если на такой тарантас поставить 120мм пушку ( в WW2 такие стояли на самоходных установках) и чо из этого получится . ДА башню снесёт просто при выстреле !

С монолитом некроновским похожая картинка есть?

UrZZa тебе чтото не нравится? "-" поставил , молодец возьми с полки пирожок.

Изменено пользователем PVA

A7vu1.gif

Да хватит уже. На леман Расс Конкверор стоит около 160мм, На ванкуишере 122 длинноствольная, На самом ЛР 122 короткоствольная (По масштабу опрделено!)

И ничего И ездят и стреляют и башню им не сносит от этого.

2PVA

Мне не нравится твое настойчивое желание открывать всем глаза на общеизвестные/очевидные вещи. И непонимание сарказма.

PS. На всякий случай поясню. Сайт Чобитка - один из лучших и наиболее известных сайтов о бронетехнике в рунете. Похвально, что ты с ним знаком. Но будь уверен - если на этом форуме ГОДАМИ обсуждается Леман в сравнении с реальными танками - уж точно все заинтересованные лица про этот сайт знают.

Изменено пользователем UrZZa

• Управляющий

Да хватит уже. На леман Расс Конкверор стоит около 160мм, На ванкуишере 122 длинноствольная, На самом ЛР 122 короткоствольная (По масштабу опрделено!)

И ничего И ездят и стреляют и башню им не сносит от этого.

потому что их не существует в реальности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...