Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

ну психологический возраст к календарному отношения не имеет

Налицо отставание в развитии! Как вы считаете? Надо устроить опрос: "Считаете-ли вы, что Лапша отстает в развитии?

- на 5 лет

- на 10 лет

- нормальный чел."

PS Че-то я злой какой=-то....

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля, Лапша раздобыть фото свое не может..а вы говорите девушку.. надо с малого начинать пущай фото достанет, я думаю, очень многим очень любопытно..

Фото-фото.Жеснкий пол любит инетересных(не занудных),уверенных в себе, сильных (и вовсе не физически), так как любит находиться в состоянии безопастности и защищенности. А все второе - это уже вторично, но все равно очень важно. И внешний вид опять же - не будем брать экстремальные варианты квазимод, но в первую очередь все таки женщина смотрит на опрятность, соответсвие стилю (дада - и реч здесь не о модном пиджачке вовсе).

Хотя на фото взглянуть было бы интересно - к тому же это был бы ПОСТУПОК!

Кстати, а почему флейм форум до сих пор флейм форум, а не уголок лапши? Три его темы и всё на верху уже в течении пяти месяцев. Как только утихнет, кто-то поднимает. Ну не надоело, а?

Это как из пословицы г... не тонет.

Фото-фото.Жеснкий пол любит инетересных(не занудных),уверенных в себе, сильных (и вовсе не физически), так как любит находиться в состоянии безопастности и защищенности. А все второе - это уже вторично, но все равно очень важно. И внешний вид опять же - не будем брать экстремальные варианты квазимод, но в первую очередь все таки женщина смотрит на опрятность, соответсвие стилю (дада - и реч здесь не о модном пиджачке вовсе).

Хотя на фото взглянуть было бы интересно - к тому же это был бы ПОСТУПОК!

Не пали контору. Я просто на него глянуть хочу.

Налицо отставание в развитии! Как вы считаете? Надо устроить опрос: "Считаете-ли вы, что Лапша отстает в развитии?

- на 5 лет

- на 10 лет

- нормальный чел."

PS Че-то я злой какой=-то....

Считате ли вы что Лапше

-нужно самому познакомиться с девушкой

-нужно подождать пока она сама с ним не познакомиться

-нормальный чел.

Считате ли вы что Лапше

-нужно самому познакомиться с девушкой

-нужно подождать пока она сама с ним не познакомиться

-нормальный чел.

+1

Блин, фото, говорю есть, но я не могу его никак выложить. У меня есть план. Реально ли кому-нибудь отправить ММС, а он уже как-нибудь выложит?

[Добавлено позже]

Хотя по моему фигня. Вообщем как смогу так сразу.

Блин, комп не распознает почему-то телефон, хоть тресни.

ну все, фотка не понравится, другую пошлю.

Если ММс отправляется по ГПРС, то фотка не дойдет, он у меня пока что-то не пашет, вообщем как только так сразу.

2Killboy - классный майл!

2Лапша: Я, честно говоря, думал, что "зашибленная" - это эдакая "серая мышка", которая боиться лишний раз рот открыть, а тут вот как.

У меня есть план.

Это, ИМХО, все уже поняди =) =) =)

И все-таки: ФОТО В СТУДИЮ!

Аффтор уже не так жжот, фриков развелось и помимо него дофига и больше

+100

Для этого и нужен этот топ. Нереальный самопиар Лапши! Любой тысячник в жж позавидует. Лапша крут. Приеду на родину, обязательно постараюсь найти его и выпить чарочку.

зашибленная!! значит занятая.

я идиот, убейте меня кто нибудь!!

походу в понятиях одного мол чела ,если девушка с кем-то, значит этот кто-то зашибает её дубиной, и волочёт в пещеру ,естествовать во всю...

я так чувствую, если он в Москву приедет , его тут встретят как Гагарина вернувшегося из космоса

зашибленная!! значит занятая.

я идиот, убейте меня кто нибудь!!

походу в понятиях одного мол чела ,если девушка с кем-то, значит этот кто-то зашибает её дубиной, и волочёт в пещеру ,естествовать во всю...

Давно ты док с детишками не общался я из контекста мгновенно понял

2Грешник выручи человека познакомь с девушкой ну и.т.д. ;)

Лапша ни в коем случае ни идиот. Где вы ещё видели, чтобы какая-нибудь тема набирала столько страниц в максимально короткие сроки? Он форумчан заряжает позитивом, отгоняет мрачные мысли, за это ему надо сказать Спасибо :) А потом повзрослеет и станет обычным человеком, таким же как вы.

Лапша ни в коем случае ни идиот. Где вы ещё видели, чтобы какая-нибудь тема набирала столько страниц в максимально короткие сроки? Он форумчан заряжает позитивом, отгоняет мрачные мысли, за это ему надо сказать Спасибо :) А потом повзрослеет и станет обычным человеком, таким же как вы.

Мы уровень интеллекта обсуждаем как-бы.. Меня мои собачки очень радуют и позитива от них тоже мне много достаецца.. не сморя на то, что у них нет практически интеллекта, по сравнении с человеком, конечно ( а так они - умнейшие существа :))

Мы уровень интеллекта обсуждаем как-бы.. Меня мои собачки очень радуют и позитива от них тоже мне много достаецца.. не сморя на то, что у них нет практически интеллекта, по сравнении с человеком, конечно ( а так они - умнейшие существа :))

Уровень интеллекта... Если бы он у него был низким, то он в универ не поступил бы, наверное :) Как, сказал Грешник - Лапша нормальный человек, а то что он оптимист это только хорошо :)

P.S. Проголосовал за "прикидывается".

Ну вот... а я то надеялся - Ктулху... :image058:

*пошёл искать валерьанку*

Тему нужно переименовать в "Юмор" =)

Кстати, тема - "Флейм" - разговоры обо всём. Не нужно гнать на то, что развели флуд и открыли психиотрическую клинику! Я лично получаю дозу смеха на целый день. =) Но не вижу в Лапше клоуна. Вижу просто закомплексованного парня. Раз общие интересы - Ваха, так почему бы не помочь в общих интересах - девушки? ;)

"А что мне обижаться? Просто я очень оптимистичный и люблю людей, несмотря на то что как получается из другой темы, я немного не правильно в некоторых ситуациях их воспринимаю" (с) Лапша

...если ты любишь людей, то поч у тя проблемы с девушками? или ты любишь людей только в нэте?

Изменено пользователем Пазаниус

Давно ты док с детишками не общался я из контекста мгновенно понял

2Грешник выручи человека познакомь с девушкой ну и.т.д. ;)

Я подумал что они мол "серые мышки".. и не идут на общение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...