L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В нашей комнате, фотоаппарата нет. Я же не попрусь черте к кому и не буду просьть у них фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 L4Psha, ты мне прямо скажи (личкой), у тебя чисто психологические проблемы или какие иные? С эрекцией, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А потому что очень утомительно например папуасу объяснять принцип действия атомной бомбы. Так же и с тобой - очень утомительно... Я умываю руки. :) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) У него с эрекцией проблемы если только того плана, шо когда надо и не надо она есть. тута психология лузера налицо.. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У него с эрекцией проблемы если только того плана, шо когда надо и не надо она есть. тута психология лузера налицо.. ну так грубо-то не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не ну ни фига себе, знаешь ли я тоже могу сказать тоже самое в твой адрес, и это будет также относиться к тебе как то что ты сказал ко мне. Просто так наехать и обосрать любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) В нашей комнате, фотоаппарата нет. Я же не попрусь черте к кому и не буду просьть у них фотоаппарат. В этом твоя проблема. Вокруг тебя - обычные люди. Люди не плохие, и не хорошие. Просто - обычные. Лю-ди. Можно подойти НА УЛИЦЕ к ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ человеку - и попросить - денег, позвонить по телефону, сфотографироваться и выслать фото на емейл, переночевать, подвезти на машине, ВООБЩЕ О ЧЕМ УГОДНО!!! И, вероятно, какой бы дикой ни была просьба - есть вероятность, что человек ее выполнит. Незнакомый, и забесплатно. Тем более - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого, что сосед по общаге не одолжил фотоаппарата на десять минут. ЛЮБОЙ, даже тот, кого ты в первый раз в жизни видишь. Достаточно просто подойти, сказать "Привет, ребята, я Иван Макаров, из такой-то комнаты, у вас не найдется фотоаппарата на десять минут - девушке по интернету фотку отправить" 95%, что тебе дадут фотоаппарат в первой же комнате. НИКТО И НИКОГДА не набросится на тебя. Никто не скажет "Ты кто вообще такой, чтобы я тебе что-то давал". В худшем случае - тебе просто откажут. ЗЫ. Рекомендую идти просить фотоаппарат у каких-нибудь девушек. Лучше всего - у первых красавиц курса. Во-первых, есть вероятность, что тебе дадут много ценных советов, о том, как себя вести, и что говорить твоей виртуальной "девушке" (все эти советы, кстати, можно тут же применять на самой советчице. Даже если она это заметит - ничего страшного). Во-вторых, есть повод для беседы. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А потому что очень утомительно например папуасу объяснять принцип действия атомной бомбы. Так же и с тобой - очень утомительно... Я умываю руки. :) очень трудно объяснить что-либо человеку, который не хочет слушать и страстно желает что бы все думали как он. ;) з.ы. иди лучше отпишись по поводу стрельбы харнесовского оружия с байка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Утринний пазитиффчик или "альтернативная одарённость" победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А ничего больше от артемиса в мой адрес не услышишь, я уже за сегодня привык. Ему делать наверное нечего, вот он и наезжает. Если тебе на 9 лет больше чем мне, это не значит что ты круче меня и имеешь безоговорочное право на меня наезжать, по крайней мере здесь на форуме и в Интернете вообще. Да я и без лички могу, проблемы чисто психологические. [Добавлено позже] Эээх, класс... Но я боюсь того что меня могут (пусть вероятность и меньше) пошлют куда подальше, да еще обматерят. Тем более челы в соседней комнате старше меня, и это меня тоже сильно останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А ничего больше от артемиса в мой адрес не услышишь, я уже за сегодня привык. Ему делать наверное нечего, вот он и наезжает. Если тебе на 9 лет больше чем мне, это не значит что ты круче меня и имеешь безоговорочное право на меня наезжать, по крайней мере здесь на форуме и в Интернете вообще. Да я и без лички могу, проблемы чисто психологические. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эээх, класс... Но я боюсь того что меня могут (пусть вероятность и меньше) пошлют куда подальше, да еще обматерят. Тем более челы в соседней комнате старше меня, и это меня тоже сильно останавливает. Ты даже попросить фотик/мобильник не могешь.. какие тут к черту девушки... Да и Лапша, я на тебя не наезжал. :) Даже наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А еще очень трудно что-то услышать, когда тебе ничего не говорят кроме обсираний. А зачем мне чтобы все думали как я? И с чего ты взял что я страстно этого хочу? То что я говорю что АМ не тупят? Это мое ИМХО. Какого оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 з.ы. иди лучше отпишись по поводу стрельбы харнесовского оружия с байка. :) А что с ним не так? По-моему, все валидно достаточно.. Еще будоражит идея использовать техмарна в скваде байкеров вкупе с чапланином.. рероллы там всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эээх, класс... Но я боюсь того что меня могут (пусть вероятность и меньше) пошлют куда подальше, да еще обматерят. Тем более челы в соседней комнате старше меня, и это меня тоже сильно останавливает. Скажи, а когда ты покупаешь что либо в магазине, ты тоже боишься что продавщица пошлет тебя куда подальше, обматерит? К тому же она старше. Впринципе я понимаю почему тебе ДоВ милее настолки. И дело тут не в озвучке. Просто ты видать боишься живого общения. ;) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Потому что он мне не настолько сильно нужен, что вероятность посылания меня была бы лучше отсутствия фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Эээх, класс... Но я боюсь того что меня могут (пусть вероятность и меньше) пошлют куда подальше, да еще обматерят. Тем более челы в соседней комнате старше меня, и это меня тоже сильно останавливает. Во-первых, если тебе скажут "отвали, не до тебя" - это не повод расстраиваться. Опять-же, 80% что причина не в тебе, а у человека - горит сессия, гонят с работы, проблемы с девушкой, а тут еще просьбами достают. Во-вторых - редко, где обстановка бывает БОЛЕЕ доброжелательной, чем в студенческих общагах. И возраст - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА И НЕ БАРЬЕР. И если тебя кто-то обматерил - он просто полный [Мальчиш плохиш], и, будь уверен, если ты КОМУ УГОДНО расскажешь, что такого-то ты попросил о чем-то совершенно нормальном, а он стал ругаться - 100% что все будут на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Живого общения, именно, если оно мне нужно я не боюсь, я боюсь того что цель общения не оправдает вероятности моего посылания. Нет в магазине я не боюсь, это ее работа. Настолки я не боюсь, потому что там такие же челы, увлекающиеся вархаммером. Дело именно в озвучке, хотя это не единственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А что с ним не так? По-моему, все валидно достаточно.. Еще будоражит идея использовать техмарна в скваде байкеров вкупе с чапланином.. рероллы там всякие.. имхо правило байке перекроет правило харнесса на стрельбу из тл пп и флэймера. Так что видать Максим прав - с джампаком получше будет. С другой стороны выбор есть - там против орков каких-нибудь не париться и сразу жахнуть из флэймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Живого общения, именно, если оно мне нужно я не боюсь, я боюсь того что цель общения не оправдает вероятности моего посылания. Тебя целый форум просит "показать личико". А это ведь не какие-то виртуальные буковки, это огромная толпа живых людей, которые ИСКРЕННЕ ТОБОЙ ИНТЕРЕСУЮТСЯ. И тебе жалко ради этого встать из-за компа и просто попросить соседа о микроскопическом одолжении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, что хоть ты понимаешь меня. Если все так, то попробую относиться попроще. Сейчас надо кое что узнать по этому поводу с какой именно целью они именно интересуются. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 например один дико убеждем в мрачности вахи, и что Ам тупят, говорит что без этого вха не ваха Этот "один" - ты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 не, ну это даже не смешно кабинет психолога... Кстати, про общагу - правда. Вот помню искали мы на догон. И в первой же комнате нас снабдили бутылкой, закуской, консервой, ножом и пожелали удачи. Мы аж не ожидали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Нет, с чего ты взял? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну просто ты тоже говоришь, что АМ тупят, и что ваха - это не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, что хоть ты понимаешь меня. Если все так, то попробую относиться попроще. Да, все обстоит именно так. Есть еще один фактор, играющий НА ТЕБЯ. Каждый человек хочет казаться добрым, щедрым и великодушным, особенно - если это ему ничего не стоит. И 95% людей, проходящих мимо нищего на улице, чувствуют угрызения совести, что ничего ему не дали. не, ну это даже не смешно кабинет психолога... А что такого? Как обосрать кого-нибудь с ног до головы - так все кругом психологи, и друг друга насквозь видят, у кого какие комлексы, да что другой на самом деле думает. А как человеку доброе слово сказать - сразу все отшибает. Клятвы Гиппократа на них нету :) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения