L4Psha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Судя по картинкам, ничего особенного он из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ...но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы. Тебе ж дали ссылку на слаанэшитский притон. Немного теоретической подготовки и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2snorky Джет Марс (он же Астро Бой) слабак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Грендайзер жжот! Разящие диски и прочее-прочее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы Лапша, хочешь я тебе скажу кто ты? Только попроси и я отвечу. Открыто. Мне будет по барабану на преды, минусы и баны. Просто, открыто и серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Нет, не делай этого, иначе он тебя проклинет и репу тебе понизит. /А вообще, что еще он может сделать... Клоун он и есть клоун, что же тут говорить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Серт не надо , он сам о себе все знает прекрасно , только боится признаться себе в этом , тем более так он само выражается , ну что же раз моддеры его не забанили , то пусть живет , кстати вот вам классический пример ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А все равно совецкие мульты лучше. Вот я прям счас смотрю, так там в лесу зимой на поляне Мышь, Бобер, Белка и еще кто-то играют на музыкальных инструментах=) Стоят на пеньках и играют=) Мышь на флейте, Бобер на контрабасе, а Белка дирижерствует... Песец... Совецкие мультики самые-самые в мире В) Пы.Сы. А еще я видел наш мульт про Вомбата который нашел Мышке очки, она ему за это подарила сопілочку, а он ее проглотил и мог свистеть просто так... И вот Вомбат в соломенной шляпе играет на проглоченой сопілочке, а Мышь на скрипке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Самый лучший мультфильм всех времен и народов- это "Вахмурка и Кржемелик"! :image044: :113_punk: :D Крутили по программе "Спокойной ночи, малыши!" где-то год назад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы. Блин, если честно, в начале мне тебя было чисто по человечески жаль, лез с советами как знакомится с девушками и пр. Сейчас же мне все больше и больше кажется, что ты над нами реально глумишся... Мотивировать свои неудачи тем, что "все и сразу" не прикладывая к этому никаких усилий.,это... да какие неудачи, если ты даже не пытался и не собираешся. Хрен знает, я не бог весть какой ухажер, но у меня уже были романы с 4 девушками (и все они, замечу, абсолютно разные). А вот так тупо сидеть и ждать когда к тебе подойдет идеал и, раздевшись, скажет "Я твоя, возьми меня, а затем покори меня своим интеллектом. Или наоборот" - это кретинизм высшей степени. Все равно, что ждать прынцессу на белой зебре. Ну в принципе твое дело конечно, удачи философ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кстати, совершенно официальный лучший мульт всех времен и народов - "Ежик в тумане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Самый лучший мультфильм всех времен и народов- это "Вахмурка и Кржемелик"! это по-моему чешский или словацкий мульт. анимация там, конечно, выше всяких похвал - главные герои даже ртов не раскрывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ааа, Гриндайзер!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Гы, а еще есть польский мультик про Кротика=) А "Ежик в Тумане" действительно Da Best in Da World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 вот, кто действительно жжОт, уже ооооочень много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А раз у тебя такая фантазия, зачем вообще играть, играй в своих мыслях. Вот вы скажите что зрелищнее ДоВ или настолка? Я знаю как минимум трех человек, которые не играю в настолку, но увлекаются вархаммером. ага. ещё есть много увлекающихся сексом ,но без женщин. и даже без мужчин... хха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нееее, сейчас уже не жгут.... нет в них больше брутальности и актуальности, и тётя Оксана им уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нееее, сейчас уже не жгут.... нет в них больше брутальности и актуальности, и тётя Оксана им уже не поможет пока жгут) они перестанут жечь, когда умрёт последнее поколение, которое они вырастили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Любые передачи изживают себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) пока жгут) они перестанут жечь, когда умрёт последнее поколение, которое они вырастили :) мой племянник 11 лет растёт на Ice Wind Dale и Baldurs Gate и вообщем -то ему всегда были до лампочки все эти Спокойной Ночи, так что считай оин давно сыграли в ящик Изменено 21 февраля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А как же Телепузики? :( Неужели Динки-Винки тоже умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков? в Пузилэнде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков? Никто не знает. В целях конспирации все кто работал над данным проэктом были уничтоженны. Эти твари самостоятельно закинули свои передачи на наши каналы , для того чтобы поработить моск наших детей. :? Они как Чужие или тираниды, выживают в любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения