Vilgeforcz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=24064 А макарон, смотрю "насаждает" ересь не только у нашего огорода. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это он зря. Там толерантных нет. Либо забанят, либо затравят так, что будет к нам отлеживаться приходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 уже... даже посмотреть на макаронное творчество не довелось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я вообще туда боюсь заходить ))) А тему потерли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да нет вроде работает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 все работает... только залогиниться надо интереснов какую тему он изначально влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мне еще показалось что он от лица императора там что то говорил. Про план уничтожения Глаза Ужаса, который помоему сам то и зобрел. Изобретатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Камрады можно гордится лапша ушел в дальнее плаванье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Камрады можно гордится лапша ушел в дальнее плаванье. врятли забанят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мне так кажется или у них форум глючной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 врятли забанят скоро ага, пущай порадуются:) P.S.я зареган, все работает отлично. 2лапча, а нам бы мог и рассказать про ПЛАН, и про закрытие глаза ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Я тоже зареган... Глюки какие-то у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 2лапча, а нам бы мог и рассказать про ПЛАН, и про закрытие глаза ужаса. хм про план и закрытие глаза :rolleyes: ну если глаз ужаса то закрывать его надо радостью ... логично? ;) а дальше все просто берем аграрную планетку и заставляем сажать толко коноплю потом устраиваем маленькую войнушку конопля загорается и все на планете испытывают море радости эту радость мы акамулируем в кристалы психосборники везем кристалы к глазу ужаса и запускаем внутрь с взрывными устройствами они там взрываются и разбрызгивают радость немного поработать и ужаса в глазе не останется :D а да кристалы пусть эльдары производят у них лучше выходит заодно с человечеством дружить начнут :P и еще скажите что тупой ПЛАН!!! :D :D :D Изменено 27 июля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) хм про план и закрытие глаза :rolleyes: ну если глаз ужаса то закрывать его надо радостью ... логично? ;) а дальше все просто берем аграрную планетку и заставляем сажать толко коноплю потом устраиваем маленькую войнушку конопля загорается и все на планете испытывают море радости эту радость мы акамулируем в кристалы психосборники везем кристалы к глазу ужаса и запускаем внутрь с взрывными устройствами они там взрываются и разбрызгивают радость немного поработать и ужаса в глазе не останется :D а да кристалы пусть эльдары производят у них лучше выходит заодно с человечеством дружить начнут :P и еще скажите что тупой ПЛАН!!! :D :D :D ГЕНИАЛЬНО!!! но давайте каннабис сами скурим, а глаз ужаса дихлофосом накачаем..... а потом придем и всех мухобойками разгоним..... 2чебуран а сейчас линк работает? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2чебуран а сейчас линк работает? Нет, вообще странные глюки, форум пустой... Иногда вообще Agava открывалась :P У меня что-то невпорядке наверное <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 пробуем еще раз: раз два если модемщик - попробуй перезвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Спасибо конечно, но ссылки то же самое выдают... Изменено 27 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо конечно, но ссылки то же самое выдают... У меня тоже не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Все, зашел, прочитал... Вот поэтому я туда и боюсь заходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Все, зашел, прочитал... Вот поэтому я туда и боюсь заходить :D кстати довольно неплохая похиция по отношению к дивнюкам. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я тоже боюсь. Страшно, до ужаса. Как же хорошо на родном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А мне нравится, ересь надо давить в зародыше и без жалости только так можно сохранить чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Угу. И будешь ты, как там, вшестером общаться на всем форуме. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Угу. И будешь ты, как там, вшестером общаться на всем форуме. Оно надо? ну скажем так - на модерируемых форумах, на которых боряться с дивнюками все равно есть "своя" кампания. Я же считаю что поднимание одних и тех же тем надо как минимум закрывать. Поднятие одних и тех же дивных тем тем более. Я думаю "АМ тупят 2" показала что все остануться при своем и последующее открытие таких тем просто хлам и ничего они не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения