Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2 Pillman Как мало? А винни, а пяточок, а тигра, а сова, а ослик, а аццкий суслик, кролик, кенгуру и.т.д итп.? И самый ацкиймегаюнит Кристофер Робин. =) Кристофер Робин = Император = чит значит он неиграбельный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вселенная Винни-Пуха не может быть использована, так как ее автор давно мертв и не сможет выполнить требования об окончательном и безоговорочном устранении тупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 в винни пухе нет тупостей:) хотя танков нету, правда иа-иа за танк сойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 есть прыгающий танк "Тигр" - с хвостоприводом. Хотя это тупо - даже не антиграв (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вселенная Винни-Пуха не может быть использована, так как ее автор давно мертв и не сможет выполнить требования об окончательном и безоговорочном устранении тупостей. Выходит - перебить всех авторов и сценаристов ВХ4000 и Он будет бессилен? Кош, может оно того стоит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лапша ты полный превед и ты не исправим. Читай литературу и не сношай людям мозги. Есть мнение, что чтение литературы не поможет, если человек не способен или не желает использовать собственные мозги (если таковые, конечно имеются в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Есть мнение, что чтение литературы не поможет, если человек не способен или не желает использовать собственные мозги (если таковые, конечно имеются в наличии). Это очевидно. Он свои мозги иссношал первыми. И теперь, как темный эльдар, ищет новых жертв для продления своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Это очевидно. Он свои мозги иссношал первыми. И теперь, как темный эльдар, ищет новых жертв для продления своей жизни. Упырь он, а не эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Выходит - перебить всех авторов и сценаристов ВХ4000 и Он будет бессилен? Кош, может оно того стоит? :? Стоит ли счастье одного форума кровинки безвестного англичанина =) ? Мы сами можем все сделать, было бы желание. Экзорцизм не так уж и сложен, он просто требует практики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ГАММА-БОБРЫ интересуются, почему досихпор никого из Озёрска не сажают на кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ГАММА-БОБРЫ интересуются, почему досихпор никого из Озёрска не сажают на кол? Потому что никто не собирается выполнять за вас вашу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Какая хорошая жизнь? В армии? Да дома и близкие и дом рядом, а там увезут на всю жизнь к черту на карачики и подохнешь из-за какой-нибудь глупости. Круто в ИГ? Было бы круто если бы не на всю жизнь брали. Кстати как набираются экипажи на корабли, тоже на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 и подохнешь из-за какой-нибудь глупости. Круто в ИГ? Было бы круто если бы не на всю жизнь брали. не из-за глупости, а за Императора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лапша в армии есть люди, которых ты называешь своими друзьями. В действующей армии, они становяться чуть ли не родными, от них зависит твоя жизнь. Они прикрывают твою душу и жопу. Для некоторых более понятен термин братья по оружию. Опять же даже не перенося все это на позиции Вахи. Но там армия это и есть армия... Иди читай Симонова. Много всяких ассоциаций найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Народ, нам всем пинцет! у инквизиции кончились сестры, у эльдаров фарсирки с большим бюстом, у хаоситов демонетки. Закатываем ласты, сушим сухари, сматываем удочки! Рвём когти ребята! фор зе эмпэрор, горк и морк, фор чэос и фор зе грэйтер гуд. Лапшу не остановить! Предлагаю модерам сделать фильтр матных слов и запихнуть в него слово *тупо* и знак вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ты бы помянял своих родных на боевых товарищей? Просто еще раз хочу уточнить. В ИГ точно берут на всю жизнь? Если да то уходя в ИГ тебе гарантируют раннюю смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Было бы круто если бы не на всю жизнь брали.На всю жизнь берут на Кадии. В другии полки - лет на десять. Потом отвоевываешь себе планетку и живешь на ней тихо и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лапша не сравнивай ситуацию которую ты ставишь и Долг. Иногда есть такие близкие, что люди бегут от них в армию. Служил с такими. Знаю. В Вархамере ты именно должен и будешь этот долг искупать кровью. И это честь для тебя надеть каску взять в руки лазган. Как и должно это быть честью и здесь в нашей стране. А то словоблудов полно, словоблуды им легко, им написать раз харкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я все понял. Главное чтобы музыка у людей была крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Иногда есть такие близкие, что люди бегут от них в армию. Служил с такими. Знаю. Подтверждаю, диктатор. У меня сосед с белым билетом от долгов в армию рванул и полгода прослужил. Потом билетик вскрылся и товарищ был направлен домой. Долги, однако, скрылись в неизвестном направлении и теперь жизнь у человека налаживается. Я все понял Прогресс! Count raven, отставить панику! Главное чтобы музыка у людей была крутая Откопай Ultramarine Chant, мне нравится. Он, кстати, в файловом архиве на старом сайте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мне больше Waltz of the Damned прикольнул но и Чант тоже клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я все понял. Главное чтобы музыка у людей была крутая. Лапша, я снова тут. Скоро получишь просимое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Какая хорошая жизнь? В армии? Да дома и близкие и дом рядом, а там увезут на всю жизнь к черту на карачики и подохнешь из-за какой-нибудь глупости. Круто в ИГ? великий пойми эти жалкие людишки такие тупые!!понимаеш им нужно защищать свой дом и родных!и они наделены ненужными качествами как честь и совесть.и поэтому они получают удовольсвие умирая из-за глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Блин, ты влад, я все понял, и сказал это несколько постов назад. Нет я имел ввиду крутую музыку. А не такую музыку. Музыка должна быть крутая. Крутая. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Блин, ты влад, я все понял, и сказал это несколько постов назад. Нет я имел ввиду крутую музыку. А не такую музыку. Музыка должна быть крутая. Крутая. Ясно? Ну и что такое крутая музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения