Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

TNX?

Ты разве не про The Elder Scrolls:Morrowind?

тенькс,асибки тоесть:)

нет я не про морроуинд, я про обливион:)

не уверен, что какая либо значимая персона в вахе добрая. разве только какой-нибудь фермер с окраины Империума

это смотря с какой стороны посмотреть на значение слово добро.

гвардеец убивая еретиков и мутантов тоже приносит добро, покрывая свои руки при этом кровью.

Горус тоже хотел добра:D

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тенькс,асибки тоесть:)

нет я не про морроуинд, я про обливион:)

это смотря с какой стороны посмотреть на значение слово добро.

гвардеец убивая еретиков и мутантов тоже приносит добро, покрывая свои руки при этом кровью.

Горус тоже хотел добра:D

Добра в вахе нет есть только выживание ради которого убивают и унечтожают, а спасти своё государство и есть доброно по отношению к своему государству.

Ну Гор Хорусович ака Хорус Горович не добра хотел а главенство человеческой рассы.

Всё завсит от понятий отдельных индивидуумов о смыслах слов "добро" и "зло".

может быть лапчу в армию забирают?

вот он и покидает нас и о патриотизме вспомнил?

Ну Гор Хорусович ака Хорус Горович не добра хотел а главенство человеческой рассы.

с точки зрения религии Человечества - это добро безусловное

Ну поскольку как я Говорил ГВ тоже люди они и делали рассы относительно их мировозрения!

Везде в фильмах,играх злые рассы страшные(орки Толкиена), а добрые красивые(эльфы)(тут ГВ немного отошли от стириотипов - тау по-человеческим меркам тау редкие уроды(дырка в голове строение ног,но со стороны тау скорее всего люди уроды)

Поэтому от идеи рассы зависит её облик.

Изменено пользователем Alazar

может быть лапчу в армию забирают?

вот он и покидает нас и о патриотизме вспомнил?

Круто теперь у России на вооружение будут Леманны Рассы и титаны!

А его потриатизм это дешовые понты!

Настоящий потриот не кричит на каждом углу - ФК,ЧУВАКИ и т.п

Настоящий потриот не кричит на каждом углу - ФК,ЧУВАКИ и т.п

истингно так:)

Флуд развели, а меня не позвали?! :D

Если рассматривать гуманоидность рас с точки зрения нашей вселенной, то тн "углеродные" (толпа инквизиторов Ордо Ксенос хором скандирует "Шаи Хулуд!" "Шаи Хулуд!") формы жизни развившиеся на планетах земного типа, будут, ну люди не дюди, но руки, ноги, голова будут, хотя с их расположением и количеством возможны варианты.

если рассматривать это с позиции вахи, то эволюция в "человеческом" направлении первоначально произошла у Слаан, а они уже по образу и подобию создали людей и эльдар. Так же некроны, как выразился один инквизитор "кошмарная пародия" на человеческий скелет тк некроны слуги Ктанов, а Слаан слуги Древних, а Древние и Ктпны воевали. Что же касается тау, то см вариант "наша вселенная". А тираниды? А вы вспомните что они кушают. Брейнбойзы это вопрос. Мы не знаем умели ли они юзать варп, но судя по тому что у орков псайкеры есть, то умели => их тоже создали Слаан.

Про добро не буду, сами разотрете.

На счет "АМ сферично на Империум", скажите ка это империо-когнисцианцам (или как там они у Дядюшки?), они вас быстро "удалят" как "вирус".

Все, кажись закончил. А да! TES рулит, братья!

Изменено пользователем Ti-ray

Поэтому от идеи рассы зависит её облик.

Это просто стереотипы. Чтобы человеку начинающему играть было проще понять кто есть кто.

TES рулит :) Жду Gothic 3.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

собсно это я и говорил, что добро или недобро зависит от той стороны с которой смотреть:)

тоже жду готику :D

Изменено пользователем Pillman

с точки зрения религии Человечества - это добро безусловное

Ну он скорее как паладин из Фантастики(денджос и драгонс) он был скорее оружием Хаоса а не правителем и его добро на самом деле просто обман.

Если бы он победил Императора то весь мир был бы похож на миры в глазе ужаса.

Хорошо для человечества - да, но плохо для морали.

Флуд развели, а меня не позвали?! :D

Если рассматривать гуманоидность рас с точки зрения нашей вселенной, то тн "углеродные" формы жизни развившиеся на планетах земного типа, будут, ну люди не дюди, но руки, ноги, голова будут, хотя с их расположением и количеством возможны варианты.

если рассматривать это с позиции вахи, то эволюция в "человеческом" направлении первоначально произошла у Слаан, а они уже по образу и подобию создали людей и эльдар. Так же некроны, как выразился один инквизитор "кошмарная пародия" на человеческий скелет тк некроны слуги Ктанов, а Слаан слуги Древних, а Древние и Ктпны воевали. Что же касается тау, то см вариант "наша вселенная". А тираниды? А вы вспомните что они кушают. Брейнбойзы это вопрос. Мы не знаем умели ли они юзать варп, но судя по тому что у орков псайкеры есть, то умели => их тоже создали Слаан.

Про добро не буду, сами разотрете.

На счет "АМ сферично на Империум", скажите ка это империо-когнисцианцам (или как там они у Дядюшки?), они вас быстро "удалят" как "вирус".

Все, кажись закончил. А да! TES рулит, братья!

Сланны людей не создавали.

Насчёт брейн бойзов не знаю.

А насчёт эволюции вспомните хотябы Лаеран!

И вроде всё

Флуд

TES действительно рулит!

А добро и зло хорошо показанны в играх - Kotor,NWN,Fable,TES!

И ещё вы кого в NWN в качестве своеё любви выбирали Арбелет или Натиру?(В NWN дикен рулит)

Добро и зло хорошо показаны в "Мести Ситхов".

Они не могут быть абсолютны.

З.Ы. "Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдётся женщины, которая оплачет его смерть" Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей".

З.З.Ы. Читавшие сие произведение да поймут меня.

Все рассы "похожи" потому что человек не может прыгнуть выше головы - наш мозг не может придумать и дельно описать рассу состоящию скажем из чистой энергии.
Может. Только покупать и красить эти абсолютно одинаковые шарики чистой энергии никто не будет.

Что до разных рас - посмотрите Мастер оф Орион.

Добро и зло хорошо показаны в "Мести Ситхов".

Они не могут быть абсолютны.

З.Ы. "Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдётся женщины, которая оплачет его смерть" Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей".

З.З.Ы. Читавшие сие произведение да поймут меня.

Ну история Дарта Вейдера похожа на историю Хоруса но в меньшем маштабе.

2Deever

Знаю мастер оф орион - досихпор играю.(игра века)

Учёные доказали, что когда наша галактика врежется в соседниё и нас насчёт засасовать в чёрную дыру,то мы вымрем а в остатках двух галактик будет жить энергитическая жизнь.

я по пьяни и ни такое доказать могу.... <_<

Ну история Дарта Вейдера похожа на историю Хоруса но в меньшем маштабе.

С Вейдером всё гораздо сложнее.

"Отпустить ты должен то, что потерять боишься" Магистр Йода

А Хорус, кроме власти ничего не любил. Просто история с ним лучше вписывается в реалии Вахи. Готичность, блин В)

я по пьяни и ни такое доказать могу.... <_<

средства расширяющие сознание - вот выбор молодежи:)

А Хорус, кроме власти ничего не любил. Просто история с ним лучше вписывается в реалии Вахи. Готичность, блин В)

хорус изначавльно был белым и пушистым, просто ему ненравилось, что он понимаешь тут кровь свою льёт, а папаня во дворце с наложницами *написано неразборчиво* а тут хаос подсуетился, сыграл на чувствах примарха как реультат в семье ссора и много трупов.

не был Хорус белым и пушисты. в беке прямо прописано что Хаос поразил его изнутри. и когда Император нашел его во время Крестового Похода, Хорус уже носил в себе семя Хаоса

он нес семя хаоса, но оно не давало всходов когда он был рядом с императором, считал за счасть помогать ему в становлении империума человека.

поэтому можно считать что был белый и пушистый:)

да и во время ереси хорус хотел создать единый империум человеческих миров свободных от ксеносов, находящийся под властью сильного его(хаоса), а не слабого иператора, который штаны на терре просиживал.

Изменено пользователем Pillman

он нес семя хаоса, но оно не давало всходов когда он был рядом с императором, считал за счасть помогать ему в становлении империума человека.

поэтому можно считать что был белый и пушистый:)

А по-моему ему изначально льстило то, что его Легион поклонялся ему и другие Примархи считали его великим.

Меня удивляет, что темы, которые создаёт Лапша, так широко обсуждаются. Сильная энергетика у человека.

З.Ы. Модеры это ни в коем случае не оскорбление, просто констатация фактов.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

он был первым среди равных, и примархи уважали его за мудрость, а внутри легионов, даже лояльных тоже творилось(твориться) неизвестно что, ну избаловали малыша.

А Хорус, кроме власти ничего не любил. Просто история с ним лучше вписывается в реалии Вахи. Готичность, блин

Ну уж не гораздо проще...

Энекин с детства психованный)

У Хоруса тоже ой какие переживания были... И любил он не тока власть... Представьте что он чуствовал подписывая договор с хаосом... А что пав от руки отца, и в гибели понимаю суть своего предательства (не то что он плохой такой папку обидел, а то к чему это привело...)

Ну и легион он свой всегда любил...

Хорус и Вейдер просто разные типажы и у каждого своя больная точка...

У Хоруса тоже ой какие переживания были... И любил он не тока власть... Представьте что он чуствовал подписывая договор с хаосом... А что пав от руки отца, и в гибели понимаю суть своего предательства (не то что он плохой такой папку обидел, а то к чему это привело...)

подписываюсь.

Согласен, но Вейдер мне ближе как-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...