Coorsah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Попробую раскрыть тему сисек. зачОт! + в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ты походу форумом ошибся, здесь под пенетрейтом понимают пробивание брони техники в настольной игре... И вместо Deep Throat'а здесь рулит Deep Strike :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ребят весна кончилась Док не приставай к нему он ебе не даст... ты опять со своими гейскими приколами.уже не смешно. PS. Юр а ты уже пробовал развести да??? :D Пратииииивный! Изменено 9 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нет я не дурак мне правда очень не нравятся маленькие. Кстати если я "отжигаю"© , вы как воспринимаете это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Приземлившись в 12:00, в полдень, было темно, некронов было не видно (мрачно ведь, темно), И как я этого не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Лапша. Чего ты от нас хочешь??? Мы старые Лапша. Тебе не понять – НАМ НРАВИТСЯ что в Ваххе нифига не меняется. НАМ НРАВЯТСЯ побоища, отсутствие историй любови, человека и эльфийки.. тьфу, эльдарки. Нам НРАВИТСЯ техника которая в реале развалится. Не нравится? Ещё чуть-чуть и я словлю второй пред за то же что и первый. Лапша, тебя терпели долго. Думали что ты виртуал и чья то злая шутка. Думали что ты просто приколист. Лапша – если ты не понимаешь, почему к тебе так относятся, ты глуп. Впрочем, о чём я – это факт. Можешь вносись меня во все списки разом. Посижу вместе со Стичем и Вильгефорцом, может чему научат:) Ой, и доктор там! Требую внести себя в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Какая цель этой темы, показать меня с плохой стороны (те показать дураком), или просто ради смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 вы спрашиваете почему я сижу в этой вселенной, если она мне не нравится? Предложите мне альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 вы спрашиваете почему я сижу в этой вселенной, если она мне не нравится? Предложите мне альтернативу. ох :oops: ть дайте две а кто нас развлекать будет? сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Вот именно, сам даже не знаешь какая есть альтернатива, такой большой всееленной как вархаммер. Звездные войны? Нравятся, но не тот размах. Да ни в какой вселенной нет такого размаха и обширности мира как в вархаммере. Я вообще то не развлекать меня прошу, а вопрос задаю. Изменено 9 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да ни в какой вселенной нет такого размаха и обширности мира как в вархаммере. телепузиков бери ... эээ ты уже разными частями анатомии интерисуешься вроде ну тогда сейлормун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нет чуви нам чиста паржать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Предложите мне альтернативу. А не много ли ты хочешь, деточка. А вообще альтернатива - преврати себя в сервитора, как у тебя в подписи... хэй, куда же делся твой список? А на тему выпирающих часей женского тела - маленькие, это конечно не гут, но чтоб человека от их вида тошнило - это уж слишком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Демон потёр список, но я его сохранил для потомков. Мой черный список: Доктор Кош, Chaos Stich, Vilgeforcz Серый список: Warp Stone, Cormac, Doctor_Mengele Белый список: da_zibit, Куза, Alazar Аффтор Наш Владыка, Лапша Первый и Единственный. Лапша ты знаешь, Эйнштейн говорил «В мире только две бесконечности, Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт вселенной я неуверен». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 телепузиков бери ... эээ ты уже разными частями анатомии интерисуешься вроде ну тогда сейлормун Кстати фильм могу достать Сейлор Мун :) Если надо вышлем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Kain повышает свой дешевый "авторитет" не обращай внимания.У нас на районе тоже лох один жил,пока он кентовался с крутыми пацанами он всех лошил,как только кентовство закончилось его отпи*дили. Так что лучше уважайте друг дуга,и не травите просто так.Вы лапшу уже год за*бываете. Камрад, я ваш попрошу выражать свою мысль более тактично. Не надо хамить человеку открытым текстом. Это + СHAOS_Stich Изменено 9 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) К нам в Крепость пацан приходил 10 лет, он и орков красит и ИГ и спокойный такой приятный чел. Слушается и играет. Увлекся вахой человек. Первый вопрос что за крепость. И второе мне например в реальной жизни 12 лет. Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Первый вопрос что за крепость. Клуб застава - "Крепость" на м. 1905 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Первый вопрос что за крепость. И второе мне например в реальной жизни 12 лет. клуб для нубов.Бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 клуб для нубов.Бесплатный. А вот и нет , он теперь платный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Как вы думаете, в мире много таких гениев, как наш сенсей? Сколько надо Лапшей чтоб вкрутить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ребят весна кончилась Док не приставай к нему он ебе не даст... не понял шутки юмора... он что - девушка? У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить со мной об этом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Kain повышает свой дешевый "авторитет" не обращай внимания.У нас на районе тоже лох один жил,пока он кентовался с крутыми пацанами он всех лошил,как только кентовство закончилось его отпи*дили. Так что лучше уважайте друг дуга,и не травите просто так.Вы лапшу уже год за*бываете. а ты смелости что-то сказать только сейчас набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А вот и нет , он теперь платный ) опять обманули. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> я не нуб и туда ходить не собираюсь, но блин Степа нафиг так делать? Изменено 9 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сколько надо Лапшей чтоб вкрутить лампочку? 10 : 1 стоит настоле с поднятой в руке лампочкой. 4 держат ножки стола и ходят по часовой стрелке, в результате первый вкручивает лампочку. 4 ходят против часовой стрелки, что-бы у крутящего не закружилась голова. а 10-ый ? А 10-ый руководитель операции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения