Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, пока ничего.

Хотя, мне так и не ответили на вопрос есть ли на самом деле одноместные титаны?

Титаны вообще дело темное ГВ даже размер не может их определить точно, то они 30 метров то 130. Мы спорили на эту тему целый месяц до пены у рта и не доспорили не до чего.

Так что думаю ответа на это твопрос просто нету.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Браво, господа! =)

Такого качественного маразма:), я давно не читал. На этом форуме я человек новый, но сегодня с утра на работе коварный Тзинч, повёл мой разум по другому пути и привёл к этой теме. И открыл я тему, и была сломлена моя воля, и разум подобно изменчивым Ветрам Магии покинул мою голову. Полный коллапс мозга.

Короче, как же я ржал, мои коллеги на работе долго не могли понять почему их непосредственный начальник, когда они заходят к нему, бьётся в истерике головой об клавиатуру с пеной у рта=)

to L4Psha: Вы жжоте молодой человек=)

IMHO.

Изменено пользователем ZogTog

Ладно, а что мы собственно обсуждаем? А то мне не спиться.

Кард, не надо спиваться... Я тебя умоляю! :D У Дашырага план ведь есть!

Кард, не надо спиваться... Я тебя умоляю! :D У Дашырага план ведь есть!

да и план мутить не надо, с лапченком и так весело, а когда попытаешься осознать смысл ИМ сказанного, крышу похлеще драгсов рвет:)

За ночь тема пополнилась еще двумя страницами. Результат прочтения темы за завтраком - весь монитор в брызгах чая(не стоит меня смешить, когда я чай пью <_< ) И наконец-то свершилось, я наконец нашел цитату Дошырака, котрую можно поставить в подпись.

Кстати, мои догаджки о том, что Озерск - маленький, в прошлом, вероятно, секретный городок, оправдались. Озерск=Челябинск-65!

да и план мутить не надо, с лапченком и так весело, а когда попытаешься осознать смысл ИМ сказанного, крышу похлеще драгсов рвет

Я конечно понимаю, что тебя звать Pillman(пилюльщик =) ), но наркота-это нехорошо!

Не ну не фига себе.

Я бы пошел бы к Тау, если бы они были людьми, но они не люди, к тому же они враги людей. Поэтому к ним я не пойду. Свою вселенную создавать я не буду. Смысл? По ней ни одной игры не будет.

тада нечего мозг фачить, радуйся тому что есть и не пытайся что-то дополнить, империя из людей, но она в стагнации, хочешь дополнить флаф - дополняй, но не сбивай новичков и мозг всех остальным выдумками противоречащими бэку

У меня сейчас выпускные экзамены, а потом встуительные, так что я ничего до середины июля написать не смогу. У меня в голове только план. Боюсь только что фигня получится, вот и не пишу.

ВОТ он ответ - у нег в голове ТОЛЬКО план, прямо боб марли, но тот позитивно крышу современной молодежи срывал, а его новая макаронная инкарнация срывает просто [ну уж нет].

Это не радиация, это новое биолгическое оружие - макаронопля - распространяется через компьютеры, возможно воздушнокапельным, но зрительным точно

Блин, что то до меня сразу не дошло. Не знаю хороший он или нет, я его не пробовал, слишком он дорогой (для меня).

Вот человек есть у него план а ***а не пробует - ДОРОГО

Изменено пользователем Warpstone

Блин, что то до меня сразу не дошло. Не знаю хороший он или нет, я его не пробовал, слишком он дорогой (для меня).

Мда, интересный аргумент, ничего не скажешь... <_<

Озерск и сейчас закрытый наукоград. Въежаем по пропускам, выезжаем по пропускам.

Тогда понятно почему субъект не покидает его территорию - обратно не пустят =)

Озерск и сейчас закрытый наукоград. Въежаем по пропускам, выезжаем по пропускам.

"Вся соль" заключается в том, что обычно там "обитает" интеллектуальная "элита" общества, а наш Дошыраг Макароныч это всеми силами опровергает.

2 Варп Стоун

Ага, не буду я принимать то что мне не нравится. Если мне это не нравится то я это принимать не буду.

Зря вы меня дураком считаете... Скажите хоть один аргумент в пользу этого. То что я иногда туплю (то есть пишу ерунду) это значит что я не сразу все обдумал перед тем как написать что нибудь.

Блин что такого смешного?

2 ZogTog

Жжу в плохом или хорошем смысле?

Изменено пользователем L4Psha

Ага, не буду я принимать то что мне не нравится. Если мне это не нравится то я это принимать не буду.

мдя ты как кажешь так хоть стой хоть падай

Кстати, про титанов. Было же написано что ворхаунд - 27,5 метров.

А я водном тексте прочитал что есть одноместные титаны (наверное что-то вроде здоровенных батлсьюитов), вот и спрашиваю правда ли есть такие.

Я вот кстати посмотрел, какой титан в ДоВе. Он воообще офигенный. Лежа он в карту размером 257. Это наверное метров 500. А судя по виду это титан класса Император.

Он воообще офигенный. Лежа он в карту размером 257.

что-то я не о титанах совсем подумал когда это прочитал =)

Зря вы меня дураком считаете... Скажите хоть один аргумент в пользу этого. То что я иногда туплю (то есть пишу ерунду) это значит что я не сразу все обдумал перед тем как написать что нибудь.

Блин что такого смешного?

А говорят, что одна минута смеха продлевает жизнь на 15 минут. Дошыраг, благодаря тебе я бессмертен.

Кстати, классная подпись =)

Ого! Чёрные списки пошли!

Ну что, давайте теперь мерить, кто кому насрал под окнами!

Вилгефорсз, ты только и умеешь что только наезжать, обсирать, и говорить гадости, ТЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, ДУМАЕШЬ САМЫЙ КРУТОЙ И УМНЫЙ ЧТО ЛИ? (блин капс лок нажал)

К слову о Вильгефорце: хотелось бы заметить господину "списководу" (кстати, Лапша, спасибо за пиар, теперь весь форум будет знать, что мы с Вигелем и Стичем - милые добрые люди =) ), что в число его умений входит способность писать в разделах форума, которые не называются "флейм".

В число умений которых входит наезды без видимых причин, а также качества, такие как: признание себя самым умным, крнсерватизм, не имеющие своего мнения, и понтующиеся своим возрастом.

Вилгефорсз, ты только и умеешь что только наезжать, обсирать, и говорить гадости, ТЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, ДУМАЕШЬ САМЫЙ КРУТОЙ И УМНЫЙ ЧТО ЛИ? (блин капс лок нажал)

Честно ? Нет, не думаю, что я один такой. Ммм... пожалуй человек 15 знаю не уступающих мне. Ну и ещё как минимум человек 40 людей менее крутых и умных, человек 600 средних качеств. И парочку :oops: ов знаю. Кхм... сообщение одного из последних я сейчас как раз откомментил. :rolleyes:

П.С. Май нэйм из : В И Л Ь Г Е Ф О Р Ц :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...