Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Идеальных вещей не бывает, и это не значит что неидеальное не надо любить. Не существует идеальных женщин, но тем не менее мы их любим. А человеку свойственно стремление к совершенству. В вахе есть недочеты, то почему же их не исправить?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Противоречит с самим определением человека. Это тупость. Прогресс не издох если прогресс издохнет, человечество издохнет под прогрессом Тау и сочуствующих.

Ну этого никто не узнает так игра длиться только определенный срок. А что там дальше будет неизвестно

А рульбука у меня нет.

Ну тебе тут между прочим предлагали поделиться.

Прежде чем говорить "О, это сказало Гв, значит это кристальная правда", подумай что они сказали.

Да. Так и есть. Потому что они это все выдумали, запантентовали, и теперь развивают и поддерживают. Это их собственность и их право.

Можно, только я далеко живу.

ты философ, брат:)

окей прогресс не издох

он спит или при смерти:)

Идеальных вещей не бывает, и это не значит что неидеальное не надо любить. Не существует идеальных женщин, но тем не менее мы их любим. А человеку свойственно стремление к совершенству. В вахе есть недочеты, то почему же их не исправить?

Только не говори что и женщину стал бы лечить от тупостей и недостатков. Особенно таким вот образом. Крайне не советую - они существа крайне хрупкие и ранимые - могут если чего и стукнуть чем-нибудь. ;)

А как тема называется: версия 2.0.

А вы хотите чтобы так. Тупые крестьяне, верящие в Императора, не умеющие читать и писать, едут мочить на 10000 Леман Рассов некронов. высаживаясь на транспортах, которым по 1000 лет, у 3 отказали двигатели, и он разбился, убив вместе с собой 30000 чел. Приземлившись в 12:00, в полдень, было темно, некронов было не видно (мрачно ведь, темно), поэтому некроны незаметно уничтожили 2000 Леман рассов. Остальные 5000 Леман рассов поехали мочить некронов, но никого не отмочили, так как подумали что они оскорбят духа машины.

Едет 10 Леман Рассов. Проезжая в 3 км от них танк Тау управляемыми ракетами уничтожает всех.

Клево, когда люди выглядят идиотами, да? Мрачно ведь.

"Знаешь, милая, ты тупа. Да, тупа. Расти сиськи и слушай меня. Зачем ты пользуешся одной и тойже косметикой? Сделай новую. Береш сажу, клей, воск - и делаешь косметику..."

=)

Только не говори что и женщину стал бы лечить от тупостей и недостатков. Особенно таким вот образом. Крайне не советую - они существа крайне хрупкие и ранимые - могут если чего и стукнуть чем-нибудь. ;)

Господа незабываем

Люблю женщин в клевой одежде, хотя одежда имеет мало смысла (для меня), главное чтобы не воняла, и не по-бомжатски выглядела, а то противно будет

=)

Изменено пользователем D Kard Kain

Это ты к чему?

А как тема называется: версия 2.0.

А вы хотите чтобы так. Тупые крестьяне, верящие в Императора, не умеющие читать и писать, едут мочить на 10000 Леман Рассов некронов. высаживаясь на транспортах, которым по 1000 лет, у 3 отказали двигатели, и он разбился, убив вместе с собой 30000 чел. Приземлившись в 12:00, в полдень, было темно, некронов было не видно (мрачно ведь, темно), поэтому некроны незаметно уничтожили 2000 Леман рассов. Остальные 5000 Леман рассов поехали мочить некронов, но никого не отмочили, так как подумали что они оскорбят духа машины.

Едет 10 Леман Рассов. Проезжая в 3 км от них танк Тау управляемыми ракетами уничтожает всех.

у тебя просто, имхо, несколько странное восприятие вселенной 40к.

вы хотите чтобы так. Тупые крестьяне, верящие в Императора, не умеющие читать и писать, едут мочить на 10000 Леман Рассов некронов. высаживаясь на транспортах, которым по 1000 лет, у 3 отказали двигатели, и он разбился, убив вместе с собой 30000 чел. Приземлившись в 12:00, в полдень, было темно, некронов было не видно (мрачно ведь, темно), поэтому некроны незаметно уничтожили 2000 Леман рассов. Остальные 5000 Леман рассов поехали мочить некронов, но никого не отмочили, так как подумали что они оскорбят духа машины.

Лапша, ты на внешние раздражители реагируешь? Тебе сколько рах говорили - люди не тупые. Просто очень религиозны.

Кстати никто не посадит крестьян в Леман Рассы. Тем более их не отправят с некронами драться. С некронами дерется только Инквизиторы и СМ

А у вас видимо не такое восприятие того, что я пишу.

Именно так.

Ты срели людей живешь? Погляди вокруг - они часто выглядят идиотами. Предъяви претензии Господу Богу.

"Знаешь, Боже, ты ступил. Очень мрачно сделал мир. Тупо. Я бы и мужикам сиськи сделал":)

Именно так.

А зачем писать всякую ерунду... Человек в здравом уме и трезвой памяти будет реагировать так как собственно все и реагируют...

Тебе хочется другого вархаммера? А мы все в гробу видали твоего другого вархаммера , нет честно слово, ты возомнил себя умнее людей которые 30 лет уже поддерживают вселенную 40.000 и которые её создали?

Людей который любой на этом форуме если не любит то хотя бы уважает и благодарен им.

Изменено пользователем D Kard Kain

Блин, религиозны там только священники, остальные не такие психи.

поверь - не у всех. Я вижу что ты хочешь видоизменить 40к так, что бы нравилось именно тебе. Потому как еще кого-то особо заинтересованных в этом процессе я тут не наблюдаю. И я даже подозреваю почему - большинству людей нравятся оригиналы, а не произведения "по мотивам".

Такие, такие...

Есть и похуже священников...

Извините, что я наезжаю на челов, которые сами запутались в своей вселенной.

Спасибо им за вархаммер. :)

с чего ты взял. Т.е. религиозный человек - это автоматом псих?

Блин, вы меня уже усомнили в крутости вархаммера. Он позорит звание человека.

ДА!!

Т.е. религиозный человек - это автоматом псих?

ЛАПША САМ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН ПСИХ!!! Иначе как по другому воспринимать его слова?:)

Извините, что я наезжаю на челов, которые сами запутались в своей вселенной.

Спасибо им за вархаммер. :)

Ты сам религиозный человек. И то во что ты вериш для большеполовины мира просто сказки.

Ты считаеш себя психом? Думаю врятли..

Ну блин, когда религия мешает прогрессу, это уже слишком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...