Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Гыгыгы =) =) =) Муахахахаха :image010: :image010: :image010: А если серьёзно Лапшу низя банить, он настроение поднимает :D :D :D З.Ы. ЧеБуран ты долго эти цитаты собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Каин, зря. Очень зря. Готовся испытать гнев Лапши-и-и-и!!! (с подвыванием) :) Гнев это за что? =/ Лапша - ты мне напоминаешь Понтиуса Гло из "Ксеноса"...\ Только вот того держали в "сухом, тёплом помещении , вдалеке от солнечных лучей"... а ты просто плохо сохранился... :) Только того можно было выключить когда захочеш и не слушать.. в принципе его семья так и поступала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну на самом деле здесь далеко не полное собрание... есть ещё множество фраз ИМХО гораздо более зачОтных... Вспомним только "ваха это клёво, тёлки это клёво...(ещё 5 заповедей)" Ну, ЧеБуран - ты конечно жжошь и всякое такое, но репу я тебе уже вчера повысил Буду искать... Спасибо, главное - признание))) Гыгыгы =) =) =) Муахахахаха :image010: :image010: :image010: А если серьёзно Лапшу низя банить, он настроение поднимает :D :D :D З.Ы. ЧеБуран ты долго эти цитаты собирал? Дня два где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Кайн нет тебе спасения , Лапча высосет твой мозг , и оставит твою дущу на сьедение К"танам . (злобно смееться ) Но за умеренную плату , в качестве которой я закажу тебе покраску моей канонессы и проповедников , я так и быть , спасу твой мозг от вредоностного влияния этого зла . Ксати где всадник он единственный спасет наши души от ереси Лапченка Изменено 1 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Да нельзя уничтожать это зло , а я ведь как раз начал скучать по этому несчастию некронского рода . А чебуран создал своего рода СВятую Книгу "Культа ЛАпчи маленького и поделенного " Теперь каждый из нас сможет насладиться непердаваемой Эссенцией боли и мучений Наших мозгов безжалостно изнасилованных лапчой Изменено 1 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Гнев это за что? =/ Щас придет Лапша, сам ответит на свой вопрос, ненавящево объяснит тебе, что ты не прав и разрушит твой моск :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Зач0т :D и Лапче тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Нет хаос интересный. Он разнообразный. Он атмосферный. Он плохой, но он крутой. А некроны тупые, спрсони всех мочат, чо тут они вообще делают. Спали и дальше спите. А тираниды тупые, тк они тупые. Но они клевые. © Вот это больше всего понравилось :D И тут же: Хаос это отстой его отмочить давно пора.© Шындец полный [ну уж нет].Что у этого парня с головой?!! Изменено 1 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Все нормально у него с головой - это мы впали в ересь , поэтому брат назначаю тебе эпитимью в виде прочтения всех фанфиков Всадника о Черном напалме - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А такавая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) :image130: :image107: ЧеБуран, респект тебе огромный. Депру как рукой сняло :) Жди плюса в репу (совсем немного осталось...) Ну и Лапше (СЛАВЬСЯ-СЛАВЬСЯ!) спасибо за его мудрые слова. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 это была летописдь группового изнасилования в мозг. Силами Одного Лапши в мозг был изначилован почти цельный форум :) Этж надо издавать отдельной книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ток читая это понимаешь, что без них никуда! Раньше я хотел всех таких расстрелять. Терь нет) Даёш Лапшизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Чувствую себя арлекином. Боремся с демонами смехом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Еще вот, висело у меня в подписи долгое время: "В Вархаммере мочатся относительно чуть больше чем сейчас. Все клево.." (что-то вроде этого). Ловите плус, батенька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Так и вижу обложку тома от ОВТИ Лапчизм Тупость том 1 - счя еще Лапченку репу повышу заслужил я так смеялся что едва со стула не рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Циатник Лапши Название темы супер! :) Цианатник, просто какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Название темы супер! :) Цианатник, просто какой-то. лучше уж Цианитник ;) а тема супер, снимаю шляпу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да уж. :D :D :D Давай зачОтку. PS А цитата в моей подписи всё равно круче. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 PS А цитата в моей подписи всё равно круче. В) кстати, касательно подписи твоей, зеленка проклятушшая, оказывается действительно носками пахнет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ЧеБуран, респект огромный! Но я бы хотел, чтоб еще два изречения были включены в Циатник! Импровизация лучший способ деланья чего-нибудь (ну в основном). Да че-то вы тупите... Есть предложение - собирать цитатник Лапши всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Что-то Лапшиный генератор в последнее время подзаглох... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вот еще: "Мне учиться надо, а не работать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Есть версия, что Куза все же отослал ему кодексы, и наш ГВборец теперь раскрашивает их фломастерами, помечая "тупые места". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Есть версия, что Куза все же отослал ему кодексы, и наш ГВборец теперь раскрашивает их фломастерами, помечая "тупые места". :P Не - он раскрашивает чёрно-белые места... ведь согласись - чёрно-белое в цветном кодексе - "тупость"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения