Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Читаю,читаю......... Слушайте,а Нова разве не энергетическое оружие? Ее же описывают,как "Синий луч наподобии лазерного,объвитый молниями" читал в одной из тем нашего же сайта........?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишем, напишем Алэн.... А как же... Спасибо за идею =)

Диалектика новичков во ФЛейме:

1. Удивление

2. Защита Л4пши

3. Рейтральная позиция

4. Удивление

5. "СЖЕЧЬ ХЛЕБОБУЛКУ!!!"

6. Удивление

7. Удивление

8. Удивление

....

1 9090 0980 0980 898. Медитация над темами с Л4пшой и размышления о Вселенной.

1 9090 0980 0981 001. "Оп-па! Кто это там Л4пшу защищает? Аааа... Новенький..."

P.S. В Вахе не просто много ошибок. Тут целые ДЫРЫ. Впрочем в реальной жизни их ничуть не меньше...

Хм... какой я акселерат однако... перескочил через 1 9090 0980 0980 897 пунктов... =)

З.Ы: Была у нас тут прибита темка раньше "Позиция по ВХОЛ"...

Я думаю, пришло время создать и прибить "Позицию по макаронам".... в которой новичкам будет подробно объяснено, кто такой Лапша, чем он опасен и почему его не стоит защищать. В качестве доказательств можно будет привести выдержки из его произведений и рассказы модеров, которых Лапша поставил на грань самоубийства. =)

Туда же стоит воткнуть и "Учебник по общению с Лапшой"...

Видите - и из пугала можно сделать форумный аттракцион.

2 Феникс: Я его не по делу лажаю.... Я его вообще не лажаю... Ты вообще слышал про возикший на форуме "Культ Макарона"? Это мы так молимся своему божеству...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Диалектика новичков во ФЛейме:

1. Удивление

2. Защита Л4пши

3. Рейтральная позиция

4. Удивление

5. "СЖЕЧЬ ХЛЕБОБУЛКУ!!!"

6. Удивление

7. Удивление

8. Удивление

....

1 9090 0980 0980 898. Медитация над темами с Л4пшой и размышления о Вселенной.

1 9090 0980 0981 001. "Оп-па! Кто это там Л4пшу защищает? Аааа... Новенький..."

Еще где-то должэн быть пункт: "Цитирование изречений Лапшы в подписи".... O_o

Согласен с коллегой Manitu. Наш юный твердопшеничный друг хочет и рыбку съесть и на :oops: попрыгать. В жизни такой халявы не бывает, и с возрастом он это поймет, также как коллега Феникс научится делать более тонкие намеки :P

Император=Овермайнд_нидов=Хаос_неделимый... И фанфик еще потом напишут...

Если ты делаешь тонкий намёк на толстые обстоятельства в отношении моей теории я тебе скажу, что аргументация прежде всего (Я надеюсь ты меня поймешь!)

Согласен с коллегой Manitu. Наш юный твердопшеничный друг хочет и рыбку съесть и на :oops: попрыгать. В жизни такой халявы не бывает, и с возрастом он это поймет, также как коллега Феникс научится делать более тонкие намеки :P

К сожалению такая халява бывает! И часто не все за неё расплачиваются!

Прости если сгрубил, схамил или оскорбил тебя! Был на взводе! Признаю был не прав! Но всё же не надо давать уроки тонкости и изящества ведения полемики! По крайней мере не с таких менторских позиций!

Кстати.. Это не по теме ,но...

Ув. Феникс. Я насчёт восклиц-х знаков. Как доктор (хоть и не настоящий) я понимаю оправдания насчёт зрения. Но как юзер -не понимаю, почему тогда не выставить бы комфортное разрешение экрана и размер шрифтов в браузере?? Это несложно.

И ещё... я опять таки понимаю - в чате может и выглядит восклицательный знак- как символ пеервода каретки, но на форуме - это всё выглядит как повышенный тон речи. И получается ,что идёт разговор с человеком ,который орёт и брызжет слюной через слово. Что неприятно. Слишком напоминает толи политика на митинге ,толи коммивояжёра. Ни та ни другая личности - не вызывают доверия, что заставляет относится к обладатель такого стиля письма - с настороженностью и недоверием.

Убери знаки :)

Я знаю очень многое про вселенную, но тупости почему то не исчезают.

А картинки, картинки, есть? Я и сам знаю что легио кибернетика есть, но я видел только старых уродских роботов, вот и спрашиваю есть ли новые?

Комрад Лапша. И ещё некоторые товарсчи.

Очень прошу вас зайдите по этой ссылке

С уважением.

p.s

уже не смешно

комрад лапша. прошу зайдите сюда

=) =) =)

Ладно внесу свою лепту в вопросы раз в основном форуме не ответили:

Какова примерная температура горения промитеума? Если неизвестно скажите хоть, что остается после того как с помощью него поджарили пехоту, т.е. обугленые тела, оплавленое оружие и пепел?

А картинки, картинки, есть? Я и сам знаю что легио кибернетика есть, но я видел только старых уродских роботов, вот и спрашиваю есть ли новые?

Сам нарисуй, каких тебе нравятся, не уродских, Евангелионов там... или Оптимусов Праймов... <_<

На ссылке нифига нет.

Сюдя по тому что с его помощью производится термоядерная рекцию, то наверное пара миллионов градусов.

Да ничего не остается, трупы превращаются в пепел, оружие в лужи.

Я создаю, странно. Я скорее хочу их разрешить. Их делает Гв.

Да негрузится она. Я захожу. она грузится 1 сек. Черный фон и ничего больше нет. Честно.

Блин, прометий используется в плазменных двигателях кораблей империи, я думал о них речь.

Тогда помеьше думаю тысяч 10.

Чтоб человек обуглился достаточно 400-500 градусов цельсия

сталь плавитсья при 1300-1400 C

3 тысячи цельсия - плавиться волфрам

6 тысяч кельвин - температура поверхности солнца

думаю 2-3 тысячи

вообще думаю огнеметом можно разогревать что-угодно до такого состояния, пока потери тепла не станут равными его подаче)))

Изменено пользователем ЧеБуран

Так мельа же броню как бумагу прожигает, вот я и взял побольше.

Мелта описываеться вообще как "fusion gun" т.е термоядерная пушка, и ни на чем ином как на водороде она работать не может

Хотя там же написано что она работает на "прометее-бензине" под давлением (цитата)...

Ну исходи из температуры плавления адамантина, думаю чуть больше...

Изменено пользователем ЧеБуран

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...