Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Та разве ж это большие? :)

"Не видел ты больших" ((С) Вульф)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы с удовольствием, но возраст не позволяет....

Тогда [ну уж нет] было делать такую броню?

Для генерации плазмы нужно две вещи газ и оч много температуры, так на каком топливе работает механизм нагрева?

Тогда [ну уж нет] было делать такую броню?

Потому что сисек много не бывает!

*сотонинский хохот*

:twisted: :twisted: :twisted:

Бывает так много что уже некуда, тогда получается уродливо и некрасиво.

Кстати извините за вопрос, просто интересно, кто как сщитает, какая самая лучшая часть женщины?

• Главный Администратор

Моск...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

чего чего чего?

Кстати извините за вопрос, просто интересно, кто как сщитает, какая самая лучшая часть женщины?

Душа и разум :D

Ладно я помолчу... :oops:

2 Valorian

Кстати, ты из каого города, поточнее можно?

....ну ты меня понял :D

А сам как думаешь?

*мартынов катица пацтулом*

разным челам нравятся разные части: мне-сиськи, другому-попка, другому-что-то еще.

Злостный оффтопик:

2 Valorian  

Кстати, ты из каого города, поточнее можно?

Из Челябинска

разным челам нравятся разные части: мне-сиськи, другому-попка, другому-что-то еще.

Если из видимых частей тела, то глаза, они иногда завораживают :roll:

Бред плавно завязываем.

Для этого есть специальные форумы.

Всадник, по-моему, новый вопрос от Лапши в твою копилку ;)

И чо это за вопрос?

Вот задам тут свой вопрос

Почему у хаоситов место обоймы из болтора весят с десяток патронов? Где смысл? И если Бересерка можно понять ему добежать до противнека и топором его топорм но вот когда у Iron Warriors меня это смутило и сильно. Может это из тофйже сери что и бегонья по полю боя без шлема ?

Получается, что сестрами битвы можно заниматься этим? Если да то ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!

они доют обет чистоты так что некакого того самого.

Вот у меня тоже вопрос как См относется к сёстрам битвы? На гвардейцев в большенстве своём они смотрят свысока что и понятно а тут также?

Эх... лапша, лапша. Тебе бы млин, только бабу поймать да как последний хорус. И за груди, и за жопу... и за все места. Тьфу противно.

*снимает фуражку и смотрит в небо* :oops: :roll:

Давайте, давайте подумаем о чём нибудь возвышеном! М-м-м о любви например. Могут ли Сорритки любить? И сразу ответ, если не будут то они уже не сорроритки и тем более не "живые" сорроритки. Так как им по бэку обязано любить империю, императора и благочестивых граждан империи. (Еретики, ведьмы и прочая нечисть за которыми они гоняются не входят в число граждан и тем более благочестивых). А особено не боевые ордена вроде тех же госпитальерок.

*Вздохнул и смахнул скупую комиссарскую слезу и нахлабучил на голову фуражку* :twisted:

А если вернутся с небес на землю, то могу сказать как бывалый гвардеец что: сёстры всё хотят, всё могут. Но проблема в том что у спейсмаров целебат (тобишь ипотенты они :lol: ), Механикусам нахрен они нужны, а нашим бравым гвардейцем... ну ловки агенты инквизиции и эклизиархии уже несколько тысяч лет подерживают слух о том что броне костюмы сестёр не снимаются, по этому это тоже самое что *вырезано цензурой* танк.

Так что Император сказал "я пришел в мир, что бы вы имели жизнь и имели с остатком!". Но всему виной злой рок эх...

*развернулся и ушел напевая поднос*

- ... но почему жестокий рок всегда везде помеха, и не цветёт любви цветок достатка и успеха... ля..ла.. ля... тум пум пурум пум. (с) из кинофильма "Здраствуйте я ваша Тётя"

Получается, что сестрами битвы можно заниматься этим? Если да то ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!

Нет, нельзя, они же модельки из металла.

Нет, нельзя, они же модельки из металла.

за4от! :D

Чёто я не вижу, что вы были знакомы с утверждением: шерше ля фам, так что любить их целыми надо, а не по запчастям.

Кстати, зачем Железным войнам рога? Жёны наставили? Или чтобы протыкать противника?

Потому что когда идет распальцовка, то болтер неудобно держать, выпадает все время. А как типа рога выпячил, да еще стволом перед носом поводил..

Потому что когда идет распальцовка, то болтер неудобно держать, выпадает все время. А как типа рога выпячил, да еще стволом перед носом поводил..

А скарабейские клыки термосам на что?

аналогично, лишний аргумент крутости :lol:

Значит Ультры красятся в синий, чтобы очень сильно испугать вероятного противника.

Задрали.

Одного не пойму, от чего вам так тема педиков нравится?

Почищу тут все вечером. Заодно раздам "горчичники". Доигрались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...