Paul_III Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я люблю Россию. НО! не могу понять и принять кучу вещей. Например это ПЫВО! не то, чтобы я был ненавистником этого напитка, но я против того, чтобы люди шатались по улицам и сосали из бутылок этот "нектар", собенно девушки. Противно, если честно. Не могу понять, вот только вчера видел: еду в маршрутке, а дорогу бабка на красный свет переходит, маршрутка ей бибикает, а она орать начинает, мол он такой подлец и хам. ЛЮДИ, в школе было ПДД на зеленый мы дорогу переходим. А как тут ездят? Что такое правила никто и не знал. Или приходишь в магазин, а продовщица сидит лясы точит и на тебя 0 внимания. КАК они хотят зарабатывать деньги (тут в основном к владельцам магазинов) если у продавца политика следующая: если ему надо купить, подождет; если нет пусть идет в другой магазин. И это далеко не все. Может я избалован жизнью в "почти" Европе, но все, что я перечислил, должно напрягать нормального культурного человека. Россию я люблю, я не люблю БЫДЛО (да,да, давайте мне предупреждение), которого в этой стране много и которое здесь разводят. Как говорится, подписался. и на самом деле искренне верю, что скоро уже на земле не будет границ, так уж все сложится... а) никогда; б) и не дай Бог. начать массовое клонирование славян, а всех неугодных - ф топку Не понимаю таких шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ... Я сам русский. Но ... Мне это больше всего понравилось.... Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Действительно, в среде МэТэГэшников - по крайней мере у нас - очень много девушек, а ведь тактика и стратегия там тоже присутствуют. Так что, как мне кажется, в среде Вахи их меньше по какой-то другой причине... Может, потому что в самой вселенной воюют преимущественно мужыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Может, потому что в самой вселенной воюют преимущественно мужыки? Может быть потому что девушки вместо готики предпочитают фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Как говорится, подписался. Как недавно сказал Д. Нагиев, я такое же быдло как и вы, только культурное :P Мне это больше всего понравилось.... Представь себе, в Латвии вообще много чисто русских людей (на сколько это возможно после 300 летнего ига и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Могу вам сказать, почему в Вахе мало женщин. Потому что в первую очередь женщину интересует ПРОЦЕСС. А кидать кубики и двигать миньки - это неинтересно. Не творчески, не для левого полушария. Поэтому дамы больше красят. Вы, мужики, желаете РЕЗУЛЬТАТА. Потому играете, дабы его добиться. Чем убить три часа на мазюканье кисточкой и любование "шедевром", интересней получить кучу сильных эмоций, попутно переставляя миньки. противоречите сами себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 у нас в городе кстати есть девушка неплохо играющая в Вх40к за некронов, но совершенно не умеющая красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Собчак лучше России :) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ссылать в сибирь Э! :) Не надо к нам никого ссылать. И так уже скоро во второй Кавказ превратимся. Оставьте себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Куза меня к те можно а то дарт Ющенко осточертел уже кочмар я конечно росию люблю Там все мои выросли и дай бог к в ам еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хе а дам у нас и вправду неного но больше по неим другим причинам у меня например есть подруга так она меня начила в вархаммер играть она и красит и играет достаточно неплохо - я помоему стичу о ней говорил она сестрами битвы играет А дам мало еще вот почему девченкам охота попрыгать на дискаре пожаться к парням смазливым а сидеть за миньками и орудовать кистью ето ж потеря времени для них огда можно в магазин сходить или кого то подцепить (ЭЭЭ не бейте меня я хороший то бищь зеленый ) но похоже ето на ето похоже Кстати что б свои миньки добыть у меня их пока не так уж и много я вкалываю в хирургии как проклятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Люблю. И гражданку Ксению С. люблю. Не люблю "почти" Европу, а вернее их политику по отношению к России. Хотя догадываюсь, что бывшие наши сограждане, а терерь "почти" европейцы, любят нас, не меньше, чем я их. В общем надо любить "почти" Европу. Любить жёстко. По армейски. :wink: ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лично я люблю свою Родину, и в случае чего готов пожертвовать жизнью во имя России.... Я не понимаю только политику нашего теперешнего правительства, которое работает не на народ России, а на криминально-космополитический капитал (так называемых олигархов) и не предпринимающих адекватных мер в отношении Латвии и прочих антироссийских и русофобских "малых государств", не предпринимающее мер по предотвращению развертывания амерских баз вокруг граний нашей страны........ Слава России !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лукин, поднимай восстание и образовывай свою незалежную Все Галактическую Республику Джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2 Wulfenstain Совсем НЕ СМЕШНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да? А по-моему, обхохочешся. Хотя если ты принимаешь это как руководство к действию... Тогда это, конечно, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хотя если ты принимаешь это как руководство к действию... Тогда это, конечно, грустно. Я НЕ воспринимаю это как руководство к действию. А вот то, что наше правительство давно пора менять-это да, менять на то, которое будет ставить превыше всего интересы России и нашего народа, а не интересы кучки олигархов, грабящих и разоряющих нашу Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :shock: :shock: :shock: :lol: И скока сейчас дают за почку на черном (зеленом, простите) рынке? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Джедаи есть только в кино от Люкаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Глядите-ка, а майор-то патриот. Газетку "Затра", поди, почитывает. А может и в жвижении каком состоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Угу, партия "Джедаи за народное счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Глядите-ка, а майор-то патриот. Газетку "Затра", поди, почитывает. А может и в жвижении каком состоит! Да, я патриот, и газету "Завтра" тоже читаю, в движении пока ни в каком не состою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да' date=' я патриот, и газету "Завтра" тоже читаю, в движении пока ни в каком не состою.[/quote'] как говорил дед-ветеран на встрече, "коммунизьмь(именно так , с зьмь), как говорите вы,-круто...а вообще во всем виноваты американцы...вот и субьекты федерации укрупняют, чтобы этим американцам было удобнее нами править...а кто из вас, ребята, читает газету"Завтра"?Что никто?? а зря-там вся правда написана...а еще коммунисты правду говорят....а все остальные-страну убили, разворовали...(понеслась пропаганда)" ЛУкин, вы ,часом, не комунист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Не, он - соцмал-демократ. Или национал-социалист... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нет, я не являюсь коммунистом в обычном смысле этого слова, но к нормальным (патриотически настроенным) коммунистам отношусь хорошо. Да и кстати, если о коммунистах, то за время правления коммунистической партии наша страна шагнула от сохи к космическим полетам, выиграла Великую Отечественную, а что сделали нынешние "демократические" (на самом деле с демократией они не имеют ничего общего) правители ? Они только разрушили, сначала развалили СССР, а затем экономику России и дали прихапать народное достояние (а природные ресурсы принадлежат всему народу) и грести денег, вывозя все доходы за рубеж,развалили армию, и совершили много других "выдающихся" деяний, за которые они заслуживают минимум пожизненный срок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения