Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Я люблю Россию. НО! не могу понять и принять кучу вещей. Например это ПЫВО! не то, чтобы я был ненавистником этого напитка, но я против того, чтобы люди шатались по улицам и сосали из бутылок этот "нектар", собенно девушки. Противно, если честно. Не могу понять, вот только вчера видел: еду в маршрутке, а дорогу бабка на красный свет переходит, маршрутка ей бибикает, а она орать начинает, мол он такой подлец и хам. ЛЮДИ, в школе было ПДД на зеленый мы дорогу переходим. А как тут ездят? Что такое правила никто и не знал. Или приходишь в магазин, а продовщица сидит лясы точит и на тебя 0 внимания. КАК они хотят зарабатывать деньги (тут в основном к владельцам магазинов) если у продавца политика следующая: если ему надо купить, подождет; если нет пусть идет в другой магазин. И это далеко не все. Может я избалован жизнью в "почти" Европе, но все, что я перечислил, должно напрягать нормального культурного человека.  

Россию я люблю, я не люблю БЫДЛО (да,да, давайте мне предупреждение), которого в этой стране много и которое здесь разводят.

Как говорится, подписался.

и на самом деле искренне верю, что скоро уже на земле не будет границ, так уж все сложится...

а) никогда;

б) и не дай Бог.

начать массовое клонирование славян, а всех неугодных - ф топку

Не понимаю таких шуток.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно, в среде МэТэГэшников - по крайней мере у нас - очень много девушек, а ведь тактика и стратегия там тоже присутствуют. Так что, как мне кажется, в среде Вахи их меньше по какой-то другой причине... Может, потому что в самой вселенной воюют преимущественно мужыки?

Может, потому что в самой вселенной воюют преимущественно мужыки?

Может быть потому что девушки вместо готики предпочитают фэнтези?

Как говорится, подписался.

Как недавно сказал Д. Нагиев, я такое же быдло как и вы, только культурное :P

Мне это больше всего понравилось....
Представь себе, в Латвии вообще много чисто русских людей (на сколько это возможно после 300 летнего ига и прочего)

Могу вам сказать, почему в Вахе мало женщин. Потому что в первую очередь женщину интересует ПРОЦЕСС. А кидать кубики и двигать миньки - это неинтересно. Не творчески, не для левого полушария. Поэтому дамы больше красят.

Вы, мужики, желаете РЕЗУЛЬТАТА. Потому играете, дабы его добиться. Чем убить три часа на мазюканье кисточкой и любование "шедевром", интересней получить кучу сильных эмоций, попутно переставляя миньки.

противоречите сами себе :)

у нас в городе кстати есть девушка неплохо играющая в Вх40к за некронов, но совершенно не умеющая красить :)

Ссылать в сибирь

Э! :) Не надо к нам никого ссылать. И так уже скоро во второй Кавказ превратимся. Оставьте себе. :)

Куза меня к те можно а то дарт Ющенко осточертел уже кочмар я конечно росию люблю Там все мои выросли и дай бог к в ам еще вернусь

Хе а дам у нас и вправду неного но больше по неим другим причинам у меня например есть подруга так она меня начила в вархаммер играть она и красит и играет достаточно неплохо - я помоему стичу о ней говорил она сестрами битвы играет

А дам мало еще вот почему девченкам охота попрыгать на дискаре пожаться к парням смазливым а сидеть за миньками и орудовать кистью ето ж потеря времени для них огда можно в магазин сходить или кого то подцепить (ЭЭЭ не бейте меня я хороший то бищь зеленый ) но похоже ето на ето похоже

Кстати что б свои миньки добыть у меня их пока не так уж и много я вкалываю в хирургии как проклятый

Люблю. И гражданку Ксению С. люблю. Не люблю "почти" Европу, а вернее их политику по отношению к России. Хотя догадываюсь, что бывшие наши сограждане, а терерь "почти" европейцы, любят нас, не меньше, чем я их.

В общем надо любить "почти" Европу. Любить жёстко. По армейски. :wink:

ИМХО.

Лично я люблю свою Родину, и в случае чего готов пожертвовать жизнью во имя России....

Я не понимаю только политику нашего теперешнего правительства, которое работает не на народ России, а на криминально-космополитический капитал (так называемых олигархов) и не предпринимающих адекватных мер в отношении Латвии и прочих антироссийских и русофобских "малых государств", не предпринимающее мер по предотвращению развертывания амерских баз вокруг граний нашей страны........

Слава России !!!!

Да? А по-моему, обхохочешся.

Хотя если ты принимаешь это как руководство к действию... Тогда это, конечно, грустно.

Хотя если ты принимаешь это как руководство к действию... Тогда это, конечно, грустно.

Я НЕ воспринимаю это как руководство к действию.

А вот то, что наше правительство давно пора менять-это да, менять на то, которое будет ставить превыше всего интересы России и нашего народа, а не интересы кучки олигархов, грабящих и разоряющих нашу Родину.

Глядите-ка, а майор-то патриот. Газетку "Затра", поди, почитывает. А может и в жвижении каком состоит!

Глядите-ка, а майор-то патриот. Газетку "Затра", поди, почитывает. А может и в жвижении каком состоит!

Да, я патриот, и газету "Завтра" тоже читаю, в движении пока ни в каком не состою.

Да' date=' я патриот, и газету "Завтра" тоже читаю, в движении пока ни в каком не состою.[/quote']

как говорил дед-ветеран на встрече, "коммунизьмь(именно так , с зьмь), как говорите вы,-круто...а вообще во всем виноваты американцы...вот и субьекты федерации укрупняют, чтобы этим американцам было удобнее нами править...а кто из вас, ребята, читает газету"Завтра"?Что никто?? а зря-там вся правда написана...а еще коммунисты правду говорят....а все остальные-страну убили, разворовали...(понеслась пропаганда)" ЛУкин, вы ,часом, не комунист???

Нет, я не являюсь коммунистом в обычном смысле этого слова, но к нормальным (патриотически настроенным) коммунистам отношусь хорошо.

Да и кстати, если о коммунистах, то за время правления коммунистической партии наша страна шагнула от сохи к космическим полетам, выиграла Великую Отечественную, а что сделали нынешние "демократические" (на самом деле с демократией они не имеют ничего общего) правители ? Они только разрушили, сначала развалили СССР, а затем экономику России и дали прихапать народное достояние (а природные ресурсы принадлежат всему народу) и грести денег, вывозя все доходы за рубеж,развалили армию, и совершили много других "выдающихся" деяний, за которые они заслуживают минимум пожизненный срок......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...