vsadnik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У Робокопа есть прыжковый ранец! И ещё есть комикс, Терминатор потив Робокапа... Не хочу я его качать, но боюсь, придётся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вообще, сравнение некорректно. Робокоп - спецчар, а терминатор - трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Извините я незнал, но вы тут так оживлено спорили ,что ....... видимо сарказма я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вообще, сравнение некорректно. Робокоп - спецчар, а терминатор - трупса. Корректо, по новым кодексам спецчаров никто не запрещает брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 потому что их не существует в реальности Тебе какой калибр нужен? Поверь, я найду танк(САУ, ИТ) на котором такой калибр будет стоять. ;) На бронетехнику ставят(ставили) все что меньше 400 мм в диаметре. То что было толще и ширше выпускалось штучно, было неэффективно, медленно ездило и быстро изничтожалось. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У Робокопа есть прыжковый ранец! И ещё есть комикс, Терминатор потив Робокапа... Не хочу я его качать, но боюсь, придётся:) Было бы просто замечательно! Ты пролил бы свет на этот животрепещущий вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тебе какой калибр нужен? Поверь, я найду танк(САУ, ИТ) на котором такой калибр будет стоять. ;) На бронетехнику ставят(ставили) все что меньше 400 мм в диаметре. То что было толще и ширше выпускалось штучно, было неэффективно, медленно ездило и быстро изничтожалось. :? да я верю. это мне напоминает споры "знатоков" бронетехники на форуме про компьютерные игры, которые я администрирую. Которые мало того, что приводят несколько десятков сайтов в подтверждене своим словам, но и ездят в Кубинку, платят там кому-то деньги за возможность поползать по танку со штангенциркулем и все замерить и выложить на форум, хотя все (по идее) понимают, что толщина брони, например, зависит от завода-изготовителя. С калибром та же петрушка, но там от модели конкретной больше (а отдельно их маркируют далеко не всегда) и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 152мм один из самых больших калибров (и это не на танках). Изменено 5 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 О! Меня всегда волновала модель монолита! Кто ее знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Это -2000 =) ( если ты про про картинку в посте под №128:) ) Изменено 5 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 152мм один из самых больших калибров (и это не на танках). Да ты достал уже! Вумный как вутка! Ты думаешь ты один тут светоч знания? Я сомневаюсь, что ты понимаешь что то, :rtfm: как сорвет башню зависит прежде всего от мощности заряда.(1й Баллистически - планокурный закон.) Я сомневаюсь что ты знаешь что 152 мм ставили на все на что толко можно. И ни чего не срывало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Да ты достал уже! Вумный как вутка! Ты думаешь ты один тут светоч знания? Я сомневаюсь, что ты понимаешь что то, igz.gif как сорвет башню зависит прежде всего от мощности заряда А чё ты кипятишься ты говорил что найдешь , ну вот я и нащёл за тебя :) Изменено 5 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 И ещё есть комикс, Терминатор потив Робокапа... Не хочу я его качать, но боюсь, придётся:) Вот я читал комикс "Alien vs Predator vs Terminator" ООООО! Вот это было отвал башни полный! :o А еще валяется где-то Робокоп против Судьи Дредда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) In the machine-dominated future of 2029, a human rebel gains access to the Skynet computer's Time Displacement Equipment and sends herself into the past on a desperate mission to kill officer Alex Murphy, a.k.a. RoboCop. But Skynet is onto her plan and dispatches a trio of Terminators to the past as well. The Terminators' mission: protect RoboCop at all costs. Общий смысл - Робокоп, одна из причин появления Скайнет, люди послали солдата его уничтожить, Скайнет, Терминатора, что бы защитить Робокопа. Дальнейшее развитие событий - люди убеждают Мёрфи покончить с собой, но у Скайнет другие планы, и начинается игра с петями во времени и забросками временных десантов с обоих сторон. Комикс на удивление хорош. И наконец, ОТВЕТ НА ВОПРОС, КТО СИЛЬНЕЕ? Всё что вы хотели узнать, но боялись получить пулю ООООО! Вот это было отвал башни полный! Из того что я видел, лучшим версусовским комиксом считаю Aliens versus Predator Eternal Изменено 5 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Star Wars vs Warhammer 40 000 помогу ка я Ваньке нашему халявщику да и может вам понадобится. Вспомните какие были раньше времена, и о чем спорили =) там полно полезной инфы. например йета. Привет братцы, накатал статью как и обещал, вот! Обращайтесь если нужна информация по другой технике Цикл “Наш ответ Чемберлену" Источник ИА1 и конечно я сам. Теперь они дрожат подобно кверлингам, они боятся нас, ибо мы продолжение Его и нашей брони. Полковник Роман Туполев, командир 67-ой Отдельной Принципийской Бронетанковой Бригады об танковой контратаке под холмами Этлано с участием сверхтяжелых танков. Молот Великого Государства Человека Пропуская всякую мелкую технику , я как истинно сочувствующий остановился на молоте Великого Победоносного Империума Человека. Дорогие друзья, ваше вниманию предлагаются монстры Империума, оружие способное переломить ход любого сражения, любого противостояния. Громадные монстры созданные в незапамятные времена Древних Мировых войн. Шедшие во главе любого наступления. Танки. Сверхтяжелые танки (характеристики) Да убоятся они Его мести Капитан Эалто 19-ая Тианоанская Бронетанковая Бригада BaneBlade(“Бэйнблэйд”)- Отравленное лезвие Модификация Мира-кузницы- Луций Экипаж – командир, механик-водитель, 3 стрелка ,3-и заряжающих, наводчик, инженер. (Итого-10) Вес -319 тонн Длина-13,5 м Ширина- 8,4 м Высота-6,3 м Ground Clearence -1,2 м Макс скорость(дорога)-25 км.ч Макс скорость (бездорожье)-18 км.ч Основное оружие – Battle Cannon, Demolisher Cannon (амуниция 22 и восемьнадцать) Вторичное оружие- autocannon, 2 lascannon, 6 heavy bolters (амуниция 300 и 1000) Armour Turret-220mm Guper Structure-210mm Dull-190mm Gun Maulent -180mm Вот Истинная сила Бога Лейтенант Жуль Флавио,12 Кадианская Бронетанковая ShadowSword("ШэдоуСворд")- Теневой Клинок Модификация Мира-кузницы- Луций, Марс, Эстебан-7, Триплекс Фолл Экипаж – командир, механик-водитель, 2 стрелка, наводчик, инженер. (Итого-6) Вес -316 тонн Длина-13,5 м Ширина- 8,4 м Высота-6,3 м Ground Clearence -1,2 м Макс скорость(дорога)-25 км.ч Макс скорость (бездорожье)-18 км.ч Основное оружие – Volcano Cannon (амуниция бесконечно ) Вторичное оружие- 4 heavy bolters (амуниция 1600) Armour Turret-нет Guper Structure-210mm Dull-210mm Gun Maulent -200mm Поражайте врага , ибо Император с нами! Майор Генрих Ситорил 98-ой Кадианский Бронетанковый полк StormBlade (“ШтормБлэйд”)- Штурмовое Лезвие Модификация Мира-кузницы- Луций Экипаж – командир, механик-водитель, 2 стрелка, наводчик, инженер. (Итого-6) Вес -310 тонн Длина-13,5 м Ширина- 8,4 м Высота-6,3 м Ground Clearence -1,2 м Макс скорость(дорога)-25 км.ч Макс скорость (бездорожье)-18 км.ч Основное оружие – Plasma BlastGun(амуниция 16 ) Вторичное оружие- 2 lascanons, 2 heavy bolters (амуниция 1600) Armour Turret-нет Guper Structure-220mm Dull-210mm Gun Maulent -200mm Вы думаете какая то стена перед моим оружием, лейтенант? Полковник Кевин Брайтмайер 87-ой Валхальский Бронетанковый Корпус StormSword (“ШтормСворд”)-Штурмовой меч Модификация Мира-кузницы- Неуказанно Экипаж – командир, механик-водитель, 3 стрелка, наводчик, заряжающий. (Итого-7) Вес -302 тонн Длина-13,5 м Ширина- 8,4 м Высота-5,85 м Ground Clearence -1,2 м Макс скорость(дорога)-25 км.ч Макс скорость (бездорожье)-18 км.ч Основное оружие – SiegeCannon(амуниция 20 ) Вторичное оружие- 2 heavy Flamers (амуниция 2000) Armour Turret-нет Guper Structure-220mm Dull-210mm Gun Maulent -200mm Всем спасибо апплодисментов не надо, Зверьодвухвостах ака Старый Ктанъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Guper Structure-210mm Dull-190mm А что такое Guper Structure? структура Губки Боба?:) А Dull? - грусть танка в миллиметрах?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ошибка в распознании текста, готов поспорить. super structure и hull соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А какого хрена в шахматах - у коня ног нет! шахматисты тупят. И почему королева самый мощный юнит?? Вот английская даже офицера ,не говоря о слоне, не завалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А какого хрена в шахматах - у коня ног нет! шахматисты тупят. И почему королева самый мощный юнит?? Вот английская даже офицера ,не говоря о слоне, не завалит. Это 5! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Муа-ха-ха! Энни Льюис служит в палиции и могет вызвать подкрепление! Так что рабакоп - сильнее! А ты видел что сделал терминатор с подразделеним полиции во 2 части фильма? Такшо подкрепление в ацтое! Надо вызывать войска чтоб термоса заколбасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А ты видел что сделал терминатор с подразделеним полиции во 2 части фильма? Такшо подкрепление в ацтое! Надо вызывать войска чтоб термоса заколбасить. У подкрепления не было робокопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пистолет робокопа против терминатора бесполезен, а в рукопашной термос ловчее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пистолет робокопа против терминатора бесполезен, Не факт! а в рукопашной термос ловчее! Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Имхо Железный Дровосек все равно всех порубит своим топором. Он явно продал свое сердце Хорну! Так что и термос и робокоп в ацтое. И вообще Тин Мэн это прототип батлсьюта тау в которого поселился один из демонов варпа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Имхо Железный Дровосек все равно всех порубит своим топором. Он явно продал свое сердце Хорну! Так что и термос и робокоп в ацтое. И вообще Тин Мэн это прототип батлсьюта тау в которого поселился один из демонов варпа. :D =) А что будет, если демон вселится в скулл пробку? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения