Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда нет,остается только с горя пить. Сквозь донное стеклышко я увижу РАЙ! :image199: :image157:

Изменено пользователем Void Dragon

Может это редкое и очень опасное заболевание - Мозгус Выливатус Через Ушис.

Симптомы похожи . Лекарства против этой заразы не придуманно ни одной из известных рас вселенной. Есть правда надежда на лобзик которым можно себя попилить. Но это редкий артефакт и даеться он только избранным.

У меня есть,есть! Счаз мы...

(пилит)

Что-то не пилится. Наверное,кровь закончилась.

То же самое хотел написать

блин, опередили

Учитывая что затрагивалась тема робототехники могу порекомендовать киборгов из далекой придалекой галактики со встроенными лазерными напильниками. Но если пациент некрон я думаю это не поможет. :(

Можно кстати у какого-то Пакована Убивана Кенобиса забрать лазерный меч и попробовать им зарезаться.

Изменено пользователем Dark One

хорошее зрение наше всё :rolleyes:

главное ходить, не натыкаясь на предметы и людей, - остальное можно линзами исправить :)

Мягкие контактные линзы -наше все!

Клёвый здоровенный вксный мягкий аппетитный ячмень в глазу - наше всё. Четыре глаза рулят. В)

да вы забыли "Грунтовку"! это такой демон варпа который постоянно появляется! его убивают травят гнобят а он снова встает и дышит!....

прям кащей какойто! =)

Что такое батлсьюит? Это и есть то что есть из названия - боевой костюм, то есть в нем сидит чел, и движениями своих рук и ног управляет ходьбой и перемещением оружия на руках в пространстве
Нет.

Он в нем сидит в кресле и движениями рычажков и кнопок управляет ходьбой и перемещением оружия на руках в пространстве

Клёвый здоровенный вксный мягкий аппетитный ячмень в глазу - наше всё. Четыре глаза рулят.

Руки мыть надо...

Блин, что за чушь? Уже из-за моих очков тема увеличилась на страницу.

Да? Странно почему его назвали батлсьюитом, тогда это скорее шагоход, типа сентинеля. Но даже если так, таупские "высокотехнологичные" батлсьюиты, медленные и неповоротливые. Даже Сентинель, который могут штамповать практически на любой планете, чешет, что будь здоров. Ну и что что на нем меньше вооружения, его можно немножко усовершенствовать и все.

Нет просто мы договорились с преподом, что занимаемся без большой перемены а он нас пораньше отпускает.

Нет просто мы договорились с преподом, что занимаемся без большой перемены а он нас пораньше отпускает.

труъ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...