Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Судя по картинкам, ничего особенного он из себя не представляет.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы.

Тебе ж дали ссылку на слаанэшитский притон. Немного теоретической подготовки и в бой!

Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы

Лапша, хочешь я тебе скажу кто ты? Только попроси и я отвечу. Открыто. Мне будет по барабану на преды, минусы и баны. Просто, открыто и серьезно.

Нет, не делай этого, иначе он тебя проклинет и репу тебе понизит.

/А вообще, что еще он может сделать... Клоун он и есть клоун, что же тут говорить/

Серт не надо , он сам о себе все знает прекрасно , только боится признаться себе в этом , тем более так он само выражается , ну что же раз моддеры его не забанили , то пусть живет , кстати вот вам классический пример ......

А все равно совецкие мульты лучше. Вот я прям счас смотрю, так там в лесу зимой на поляне Мышь, Бобер, Белка и еще кто-то играют на музыкальных инструментах=) Стоят на пеньках и играют=) Мышь на флейте, Бобер на контрабасе, а Белка дирижерствует... Песец... Совецкие мультики самые-самые в мире В)

Пы.Сы. А еще я видел наш мульт про Вомбата который нашел Мышке очки, она ему за это подарила сопілочку, а он ее проглотил и мог свистеть просто так... И вот Вомбат в соломенной шляпе играет на проглоченой сопілочке, а Мышь на скрипке...

Самый лучший мультфильм всех времен и народов- это "Вахмурка и Кржемелик"!

:image044: :113_punk: :D

Крутили по программе "Спокойной ночи, малыши!" где-то год назад :rolleyes:

Потому что если уж брать, то самое лучшее, но я как уже давно говорил, не умею знакомиться, в этом все и проблемы.

Блин, если честно, в начале мне тебя было чисто по человечески жаль, лез с советами как знакомится с девушками и пр. Сейчас же мне все больше и больше кажется, что ты над нами реально глумишся... Мотивировать свои неудачи тем, что "все и сразу" не прикладывая к этому никаких усилий.,это... да какие неудачи, если ты даже не пытался и не собираешся. Хрен знает, я не бог весть какой ухажер, но у меня уже были романы с 4 девушками (и все они, замечу, абсолютно разные). А вот так тупо сидеть и ждать когда к тебе подойдет идеал и, раздевшись, скажет "Я твоя, возьми меня, а затем покори меня своим интеллектом. Или наоборот" - это кретинизм высшей степени. Все равно, что ждать прынцессу на белой зебре. Ну в принципе твое дело конечно, удачи философ!

Самый лучший мультфильм всех времен и народов- это "Вахмурка и Кржемелик"!

это по-моему чешский или словацкий мульт.

анимация там, конечно, выше всяких похвал - главные герои даже ртов не раскрывали :D

Ааа, Гриндайзер!!! :-)

Гы, а еще есть польский мультик про Кротика=)

А "Ежик в Тумане" действительно Da Best in Da World

А раз у тебя такая фантазия, зачем вообще играть, играй в своих мыслях.

Вот вы скажите что зрелищнее ДоВ или настолка? Я знаю как минимум трех человек, которые не играю в настолку, но увлекаются вархаммером.

ага. ещё есть много увлекающихся сексом ,но без женщин. и даже без мужчин... хха...

нееее, сейчас уже не жгут.... нет в них больше брутальности и актуальности, и тётя Оксана им уже не поможет

нееее, сейчас уже не жгут.... нет в них больше брутальности и актуальности, и тётя Оксана им уже не поможет

пока жгут)

они перестанут жечь, когда умрёт последнее поколение, которое они вырастили :)

пока жгут)

они перестанут жечь, когда умрёт последнее поколение, которое они вырастили :)

мой племянник 11 лет растёт на Ice Wind Dale и Baldurs Gate и вообщем -то ему всегда были до лампочки все эти Спокойной Ночи, так что считай оин давно сыграли в ящик

Изменено пользователем EOL

Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков?

Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков?

Никто не знает. В целях конспирации все кто работал над данным проэктом были уничтоженны. Эти твари самостоятельно закинули свои передачи на наши каналы , для того чтобы поработить моск наших детей. :? Они как Чужие или тираниды, выживают в любых условиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...