Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Вот как земляне размножаются ! интересненько !

Столько маневров !!! Интересно, а когда открывают самке человека свои тайные фантазия и желания ?

Не думал, что алгоритмы поиска в реальном мире настолько сложнее.

Вообще “…влюбляться следует по обоюдному согласию, твердо выяснив вначале, согласен ли партнер на достаточно долговременное переживание ответного чувства…” !

На самом деле ловишь себя на мысли, что все это было так давно (знакомства, поиск и т.д.) :( Неужели это старость ? :( ААААА ! НЕЕЕЕТ !

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У твоей девушки маленькая грудь...

Деввушки бывают разные. Высокие и низенькие, стройные и не очень. У одних грудь 3го размера, у других ее почти нет. Молодой же человек, по своей природе, выберет ту, КОТОРАЯ ДАЕТ.

Тоесть я имел в виду, что размер груди не главное, главное то что внутри...

Внутри? то есть главное внутри оказацца... I see...

Изменено пользователем Artemis

Знаешь, тут вообще-то все просто... Главное-найти обсчие интересы, заинтриговать...

Нужно блин хотя бы найти для начала. Мне нужна самая лучшая из тех что есть вокруг меня. Если эта самая лучшая удовлетворяет моим требованиям конечно.

Нужно блин хотя бы найти для начала. Мне нужна самая лучшая из тех что есть вокруг меня. Если эта самая лучшая удовлетворяет моим требованиям конечно.

Ну и какие у тебя требования....поделись с обществом ;)

Чтобы нормальная была. По всем параметрам.

Кстати как рисунки выкладывать на форум?

Ухх, если уж у вас дело дошло до таких пошлостей... Мой аморальный совет такой: зажимаешь в потной ручонке некотороую сумму денег, и идешь в гости к какой-нибудь местной фее.

Образ действий считается некотороыми людьми неспортивным, но в случаях, когда требуется жосская экстренная социализация в реальном мире, с постепенным уходом от стереотипных глянцевых "девушек с обложки" - достаточно полезен и эффективен. При необходимости - повторить пару раз. ( но не увлекаться!. )

ЗЫ. Сейчас буду говорить обидные вещи.

Фраза "нет нормальных", "никто не нравиться" - это вернейший признак молодого человека, которому, условно говоря "не дают". И является ничем иным, как отрицание "не дам!" - "А ну и не надо! Все равно ты мне не нравишься". Ничего катастрофического в такой ситуации нет, как нет и ничего нового. Просто нужно понять, что проблема, как правило не в том, что девушки "не такие", а в том, что "не такой" ты сам. Как бы это ни было неприятно для мужиков. И решение проблемы - не выдумывать изощренные оправдания своей "нетаковости" и "исключительности" - а расти, совершенствоваться и реализовываться.

Изменено пользователем AZRU

Да пошел ты....

Ты прям у нас такой профи, знаешь для меня дам - недам не главное, мне хотя бы просто. И если у нас в группе нет девчонок, которые мне нравится, то дело не во мне. Это уж я то знаю. Если мне кто-то понравится я сразу это вижу, как было у меня с той.

Изменено пользователем L4Psha

Вот я смотрю, вас Форс читает. И возникает у меня вопрос - дядя Форс, а не закрыть ли к еб...ям эту тему а ?

Ну здесь флейм вообще-то.

Ну вы даюте!!! Некоторые посты псевдо казанов порадовали!!! Лапша может ты одним видом своим девченок пугаешь!!! Фото в студию!!! А там посмотрим есть ли у тебя шансы!!!! А то может у темя вид непрезинтабельный!!!!

Изменено пользователем Adeptus Adeptus

Блин, мне еще 17 лет, не рано? Я же не прошу чтобы мне давали, я прошу чтобы просто была, и чтобы на нее было приятно смотреть.

У меня сейчас здесь, нет фотки. где я выгляжу, так как нп самом деле в обычном состоянии, да и к тому же как выкладывать картинки на форум?

Изменено пользователем L4Psha

Ты прям у нас такой профи, знаешь для меня дам - недам не главное, мне хотя бы просто.

Нет, я не профи, я просто сталкивался с такими же проблемами. И узнаю во фразах, которые говоришь ты- свои собственные мысли, чувства и слова скольки-то летней давности.

Блин, мне еще 17 лет, не рано?

Для активных занятий - может быть, рановато. Через год - будет как раз. Но если тебе кажется, что общение между парнями и девушками в 17-18 лет (да и в 60, кстати, тоже) может происходить без сексуального подтекста - ты ошибаешься. И близкие ( в духовном смысле) отношения с девушкой легко перетекают в близкие в физическом, и обратно.

А если не перетекают - стоит десять раз подумать, не находишься ли ты в положении "мальчика на побегушках".

Бывают, конечно, редкие исключения - девушка из глубоко религиозной семьи, например и до свадьбы ни-ни, но такие случаи действительно очень редки, и хорошо распознаваемы.

Изменено пользователем AZRU

Пожалуйста, закройте тему, а то мне уже надоело слушать советы челов которым нужно только ЭТО. Неплохие советы я уже получил, спасибо тем кто их дал.

• Отец-основатель
Вот я смотрю, вас Форс читает. И возникает у меня вопрос - дядя Форс, а не закрыть ли к еб...ям эту тему а ?

Не, не закрою. Мне, может, интересно. :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Однако Лапше 17...

Не думал что буду так рано лицезреть будущего Императора! :D

Нормуль Лапш. Главное - начать. Потом гулять. Именно что встречаццо :P ...

Самый нормульный путь развития...

Надо показать что ты её достоин... ;)

камрады...может хватит парня стебать.... он конечно дивнейший из дивных...и апофеоз "мудрости". Но всему есть предел...завязывайте.

Изменено пользователем I.Q.R.

Не! Я серьзено. Если он уж такой убер-рационализатор. Может он наконец-то создаст нормульную армию и надаёт пендосам по ушам???

Вы посмотрите на него. Он именно что мозг. Кажется что свершилось...

Не ругайте сильно... Просто посмотрите на Лапшу и увидете что все его какчества - задатки Императора.

Тема создавалась без грамма стёба! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...