Werion_G@l@go Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не МАкарона на Дискач незя пускать , опасно єто , подумайте сколько людей с распухшим мозгом повезут в психучки , а что оставшиеся сделают с лапченком я промолчу , тем более у нас дискачи стремніе могут после и по морде надавать тем более насколько я помню процент заболеваемости гепатитом С :D :D :D О про что єто я , ах да как Лапченку найти жену ,,,,, Значит шаг номер раз , где у тебя на єтаже живут девффки первого курса желательно из какого нить села ТУтуево на хуторе Хухуево береж ее и предлагаеш пойти в кино , прийти к ней можно с бутлем бина , то биш м торпедой и коробкой конфет , женщині на шоколад падки , и ведеш ее в кино .... (Slaanech HAs my Brain ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Причем берешь буквально, за булки:):):) Прикол. не в тему - одна знакомая девка спрашивала у меня на днях КТО ТАКИЕ КСЕНОСЫ;) Понятия не имею откуда она это откопала, я про ваху кроме как в клубе никому не говорю. Короче отмазался я, говорю вон жучка видишь, ну вроде этого, слово латинское...:):):) To wolwenstain: Сколько в такси работаю, сколько водил знаю, даже намека про голубых таксистов не видел. Может в москве такие есть, но у нас точно нет. Маньяки-убийцы были, любители молодых девочек были, просто хитро...ые есть, которые ухищряются в дороге развести на это самое - т.е. девушкам опасность есть. парням - вряд ли...я это к тому, чтобы пользовались машинами ФИРМЫ, и чем она известнее, тем лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А у мен любима ятема знакомиться в метро... Едешь, читаешь чтонибудь умное. Ловишь, чьи взгляды на тебе останавливаются... И улыбаешься... А дальше выходиш с ней на одной станции и просишь телефончег -)... На дискотеки терпеть не могу.... А вот знакомиться на концерте - тема =0 А сколько Лапше лет? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Эх, молодешшь! :P С алкоголем поосторожнее - можно храбрость приобрести, а остальные важные качества, в том числе физиологические - утратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 - Настоящая водка - это не пьянство, а ключ, ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость. (с) Даун Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Дык познакомится , а дальше что? Сказала имя <> дала ... Тут некая сноровка нужна, которая кстати не приобритается на полях игрушечных сражений... В общем вы молодого человека не правильно учите, надо подготовить его к тому, после того как она скажет "хочу" на "хочешь я угадаю как тебя зовут?" =) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Можно знакомится в местах скопления девушек, как-то: каток, библиотека - будет спортивная или умная :) а еще можно поехать в какой нибудь пионерский лагерь (зимой тоже кстати заезды бывают) работать вожатым. я со своей будущей женой именно в таком лагере и познакомился. очень распологает - обычно очень много девушек работает и все друг с другом постоянно общаются. с коллегой по работе проще общатся чем с незнакомкой ;) проверенно на себе - незнакомые, надменные и недоступные девченки превращаются в очень общительных и хороших друзей через неделю совместной работы в лагере :) а все потому что ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮТСЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 добавлю пожалуй и своего масла в кашу с подругой уже 5 лет "познакомился" двумя словами ктото ее на вечеринке спросил есть ли у нее друг она сказала -нет. а я -теперь будет но это весьма частный случай а так костры, гитары, и шашлыки действуют не хуже чем наличие машины (смотря какая целевая группа) а еще неплохо свой конек иметь, знакомый один портреты рисовал, одним движением руки (ну или так чтоб выглядело как одно )профиль. Тоже неплохо работает. а тренироваться лучше всего на гастролях(подальше от места жительства) а то проблемы могут быть в последствии когда уже и сам забыл и забил кого ты там снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В общем, если обобщить - Лапше нужно привлечь внимание, заинтересовать чем то...вот серьезно если, представь во время общения с девушкой, что она парень, которого ты немного знаешь. Вы уже молчать не будете как минимум, а в первый раз не важно о чем трепаться, ну а поступки совершай в зависимости от ситуации (подвезти, отнести портфель, проводить до нужного места. помочь что то найти и др. оказание бесплатных добрых услуг;) ) з.ы. С такими советчиками, как народ на форуме, Лапша станет сверхпопулярным и самым желанным для девушек;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все на правах IMHO Не понимаю, почему не ICQ ? Ведь именно общаясь посредством символов, ты видишь, так сказать, только разум человека. Твои ощущения не замутнены образами, и даже звучанием голоса. Ты сразу можешь встречать по уму, а не по одежке. Ведь тело – не более чем носитель разума, сознания. Не более чем набор инструментов и сенсоров для взаимодействия сознания с внешним миром. Да и стеснительности в ICQ никакой быть не может. Можно подобрать по параметрам проживания, возраста, увлечений. Хотя если отношения через две недели - месяц не перейдут в реальность, то, скорее всего так и останутся виртуальными. Ведь главное-то любовь разумов, а не слияние тел. Может заведете в ЖЖ комьюнити – “Советы Лапше” ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Во первых не забывайте, что мне не так много лет. Я никогда не хожу на дискотеки один, только с челами, что добавляет проблем. Ни за что не пойду один так как там дофига козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все на правах IMHO Не понимаю, почему не ICQ ? Айсикью - нет, кто их только придумал, хиппи некультурные? Ту Лапша: главное определиться, тебе надо оно или нет? Если - да, то надо действовать, а не просто сопли жевать (смори подпись). Далее, определи свои слабые стороны, если такие есть(ну там запах изо рта, дырявые носки, iq<100), заполируй их и в бой. Подваливаешь и говоришь: Вах, Ленка, какая ты сегодня очаровательная, чего это до сих пор не замечал блеска твоих бесконечноглубоких голубых глаз. Слушай, а вот чего ты вечером делаешь? Пошли в киношку(кафешку, каток). Типа начнет отмазвыаться: у меня парень и все такое, или не знаааю там. Отвечаешь, что парню ее вы не скажете про кино, а на то, чтобы определиться у нее есть целых два часа, пока ты вот ща сходишь припудришь носик. А если через 2 часа не решит - забиваешь и идешь к Таньке. в зависимости от умения производить впечатление дойдешь до Машки (5-6 по счету девахе) и все-таки вытащишь куда-нить. ВАЖНО: в кино не надо тупо глазеть на экран! Надо че-нить делать... не надо демонстативно начинать зевать и потягиваться и заваливать свою руку ей на плечо. Делай нЭжнее, аккуратно схвати за кисть как-бы не в значай и не отпускай до конца сеанса :) Далее, логично будет зайтить куда-нить в кафешку, тяпнуть кофе... и водки... обсудить фильмец, пройтись разговорами по жизни, увлечениям. Сразить ее своим офигенным чувством юмора итп. Да, на входе помочь снять с нее пальтишко, а на выходе помочь одеть. Не торопись! Вооще ньансовканеш много.. но соблюдая такт, добиться можно успехов. Далее провожаешь до остановки (до дому не желательно.. чтоб к хорошему сильно не привыкала). ОБЯЗАТЕЛЬНО чмокаешь в щечку. И быстренько сваливаешь. Чтобы навеянный флёр не испарился. Через пару дней позвони, поболтай, позови сходить с тобой купить какой-нить диск... Короче, главное повод ;) Ну и еще... Как дойдет до дела! Не тормози и не спеши одновременно. И будь ко всему готов (да, ту резинку, что таскаешь с собой уже два года замени на новую) :) В ощем усе так в кратце... Охота большего - читай про Онегина, Печорина... А еще почитай "Разбивателя Сердец" у Веллера, там прямо-таки гайд по теткам. Есть еще вэвэвэ.Ловер.ру - бегом туда и в пионЭры. Успехов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Проблема то еще в том что просто никого нет, кого стоило бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Во первых не забывайте, что мне не так много лет. Я никогда не хожу на дискотеки один, только с челами, что добавляет проблем. Ни за что не пойду один так как там дофига козлов. Перестань прислушиваться к чужим мнениям! Хватит стадом бродить по злачным местам. Я ж тебе всей душой! К свету тянуться надо! А то пропадешь совсем. [Добавлено позже] Проблема то еще в том что просто никого нет, кого стоило бы взять. Что значит нету никого? Какая тебе нужна? не заморачивайся, выбирай с сиськами побольше, не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 кофе хе ... шампанского с водкой и все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 кофе хе ... шампанского с водкой и все в ажуре Да ничего кроме "северного сияния" не будет. Мы ж не этого эффекта добиваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Бери штоп на Едьдарку была похожжа - не ошибёшься! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 нету таких вот в чем дело... Не представляю вообще как можно ходить в такие места как дискотеки одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 нету таких вот в чем дело... Не представляю вообще как можно ходить в такие места как дискотеки одному. У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни? В 12 лет это нормально - закон Фостерс! :) Ну начинай с маленькой, емае... Короче, фото группы в студию! Да и вообще, всех мало-мальски привлекательных для Вас знакомых девиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 нету таких вот в чем дело... Не представляю вообще как можно ходить в такие места как дискотеки одному. Лапша, избавляйся ты от этого стадного чуства. Особенно от стериотипа при выборе девушик -" патцаны не поймут....."..."эээ....а че патцаны на это скажут". Строй свою жизнь сам, не огладывайся на своих мнимых корешов. Настоящие друзья всегда тебя поймут и поддержат. Если боишься сразу подойти к девушке, растяни "план по захвату"....на несколько дней, недель. В первые разы, не пялься на нее..и сразу не зови к вафэ, кино, в общагу, ...а просто перекинься фразами типа " ОО....ты в __ группе (курсе) учишься, ну и как там препод ____ не мучает вас. Пару фраз, и все уходи. Потом просто здоровайся, ограничивайся простыми вежливыми фразами - Привет, как дела...можешь сделать еей комплимент , только не - "у тебя классные сисиьки..так и хочется сделать бррррр". А ты великолепно выглядишь, тебе очень идет это пальто(шуба)...сказал улыбнулся и поскакал дальше. Вот так потихонечку можно добиться внимания девушки. И пригласить ее скажем в буфет, или универскую столовую...потом глядишь и до кино дорастешь. зы\ обязательно начни следить за собой.... девушки любят чисто одетых парней. Следит за обувью, не допускай что бы она у тебя была грязная (еще лучше всегда носи с собой губку). И потраться на нормальную туалетную воду, сходи в парихмахерскую. Вообщем сложного ничего нет, главное было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Фоток нет, тк нет фотоаппарата. Знакомых нет, так как я недавно переехал в Ебург. Начинать с маленькой? Ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Начинать с маленькой? Ни за что. Лапшенок не в размере сисек счастье.......а в их качестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Это понятно. Тогда вообщем у всех плохие. По крайней мере из нашей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Начинать с маленькой? Ни за что. Аааа! Слона, мне слона? Начинать надо с малого, а не с маленькой (12летней :)) ты не так меня понял. Ну и пора уже начинать что-то делать, а не только языком трепать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Это понятно. Тогда вообщем у всех плохие. По крайней мере из нашей группы. Ты же в общаге живешь...это же ёпт..кладезь неопознаного и неизведаного. Я сам 2.5. года жил в студенческом общежити...... не верю что там ни одной "нормальной" нет. Кстати опиши, с какой девушкой ты хотел бы встречаться? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения