Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Не МАкарона на Дискач незя пускать , опасно єто , подумайте сколько людей с распухшим мозгом повезут в психучки , а что оставшиеся сделают с лапченком я промолчу , тем более у нас дискачи стремніе могут после и по морде надавать тем более насколько я помню процент заболеваемости гепатитом С :D :D :D

О про что єто я , ах да как Лапченку найти жену ,,,,, Значит шаг номер раз , где у тебя на єтаже живут девффки первого курса желательно из какого нить села ТУтуево на хуторе Хухуево береж ее и предлагаеш пойти в кино , прийти к ней можно с бутлем бина , то биш м торпедой и коробкой конфет , женщині на шоколад падки , и ведеш ее в кино .... (Slaanech HAs my Brain )

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем берешь буквально, за булки:):):)

Прикол. не в тему - одна знакомая девка спрашивала у меня на днях КТО ТАКИЕ КСЕНОСЫ;) Понятия не имею откуда она это откопала, я про ваху кроме как в клубе никому не говорю. Короче отмазался я, говорю вон жучка видишь, ну вроде этого, слово латинское...:):):)

To wolwenstain: Сколько в такси работаю, сколько водил знаю, даже намека про голубых таксистов не видел. Может в москве такие есть, но у нас точно нет. Маньяки-убийцы были, любители молодых девочек были, просто хитро...ые есть, которые ухищряются в дороге развести на это самое - т.е. девушкам опасность есть. парням - вряд ли...я это к тому, чтобы пользовались машинами ФИРМЫ, и чем она известнее, тем лучше))))

А у мен любима ятема знакомиться в метро...

Едешь, читаешь чтонибудь умное. Ловишь, чьи взгляды на тебе останавливаются...

И улыбаешься... А дальше выходиш с ней на одной станции и просишь телефончег -)...

На дискотеки терпеть не могу.... А вот знакомиться на концерте - тема =0

А сколько Лапше лет?

Изменено пользователем snorky

Эх, молодешшь! :P

С алкоголем поосторожнее - можно храбрость приобрести, а остальные важные качества, в том числе физиологические - утратить.

- Настоящая водка - это не пьянство, а ключ, ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость. (с) Даун Хаус

Дык познакомится , а дальше что?

Сказала имя <> дала ...

Тут некая сноровка нужна, которая кстати не приобритается на полях игрушечных сражений...

В общем вы молодого человека не правильно учите, надо подготовить его к тому, после того как она скажет "хочу" на "хочешь я угадаю как тебя зовут?" =)

Изменено пользователем Darth Temius

Можно знакомится в местах скопления девушек, как-то: каток, библиотека - будет спортивная или умная :)

а еще можно поехать в какой нибудь пионерский лагерь (зимой тоже кстати заезды бывают) работать вожатым. я со своей будущей женой именно в таком лагере и познакомился. очень распологает - обычно очень много девушек работает и все друг с другом постоянно общаются. с коллегой по работе проще общатся чем с незнакомкой ;)

проверенно на себе - незнакомые, надменные и недоступные девченки превращаются в очень общительных и хороших друзей через неделю совместной работы в лагере :) а все потому что ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮТСЯ ;)

добавлю пожалуй и своего масла в кашу

с подругой уже 5 лет "познакомился" двумя словами

ктото ее на вечеринке спросил есть ли у нее друг она сказала -нет.

а я -теперь будет

но это весьма частный случай

а так костры, гитары, и шашлыки действуют не хуже чем наличие машины (смотря какая целевая группа) а еще неплохо свой конек иметь, знакомый один портреты рисовал, одним движением руки (ну или так чтоб выглядело как одно )профиль. Тоже неплохо работает.

а тренироваться лучше всего на гастролях(подальше от места жительства) а то проблемы могут быть в последствии когда уже и сам забыл и забил кого ты там снимал

В общем, если обобщить - Лапше нужно привлечь внимание, заинтересовать чем то...вот серьезно если, представь во время общения с девушкой, что она парень, которого ты немного знаешь. Вы уже молчать не будете как минимум, а в первый раз не важно о чем трепаться, ну а поступки совершай в зависимости от ситуации (подвезти, отнести портфель, проводить до нужного места. помочь что то найти и др. оказание бесплатных добрых услуг;) )

з.ы. С такими советчиками, как народ на форуме, Лапша станет сверхпопулярным и самым желанным для девушек;) ;) ;)

Все на правах IMHO

Не понимаю, почему не ICQ ?

Ведь именно общаясь посредством символов, ты видишь, так сказать, только разум человека. Твои ощущения не замутнены образами, и даже звучанием голоса. Ты сразу можешь встречать по уму, а не по одежке.

Ведь тело – не более чем носитель разума, сознания. Не более чем набор инструментов и сенсоров для взаимодействия сознания с внешним миром.

Да и стеснительности в ICQ никакой быть не может.

Можно подобрать по параметрам проживания, возраста, увлечений.

Хотя если отношения через две недели - месяц не перейдут в реальность, то, скорее всего так и останутся виртуальными.

Ведь главное-то любовь разумов, а не слияние тел.

Может заведете в ЖЖ комьюнити – “Советы Лапше” ? ;)

Во первых не забывайте, что мне не так много лет. Я никогда не хожу на дискотеки один, только с челами, что добавляет проблем. Ни за что не пойду один так как там дофига козлов.

Все на правах IMHO

Не понимаю, почему не ICQ ?

Айсикью - нет, кто их только придумал, хиппи некультурные? Ту Лапша: главное определиться, тебе надо оно или нет? Если - да, то надо действовать, а не просто сопли жевать (смори подпись). Далее, определи свои слабые стороны, если такие есть(ну там запах изо рта, дырявые носки, iq<100), заполируй их и в бой. Подваливаешь и говоришь: Вах, Ленка, какая ты сегодня очаровательная, чего это до сих пор не замечал блеска твоих бесконечноглубоких голубых глаз. Слушай, а вот чего ты вечером делаешь? Пошли в киношку(кафешку, каток). Типа начнет отмазвыаться: у меня парень и все такое, или не знаааю там. Отвечаешь, что парню ее вы не скажете про кино, а на то, чтобы определиться у нее есть целых два часа, пока ты вот ща сходишь припудришь носик. А если через 2 часа не решит - забиваешь и идешь к Таньке. в зависимости от умения производить впечатление дойдешь до Машки (5-6 по счету девахе) и все-таки вытащишь куда-нить. ВАЖНО: в кино не надо тупо глазеть на экран! Надо че-нить делать... не надо демонстативно начинать зевать и потягиваться и заваливать свою руку ей на плечо. Делай нЭжнее, аккуратно схвати за кисть как-бы не в значай и не отпускай до конца сеанса :) Далее, логично будет зайтить куда-нить в кафешку, тяпнуть кофе... и водки... обсудить фильмец, пройтись разговорами по жизни, увлечениям. Сразить ее своим офигенным чувством юмора итп. Да, на входе помочь снять с нее пальтишко, а на выходе помочь одеть. Не торопись! Вооще ньансовканеш много.. но соблюдая такт, добиться можно успехов. Далее провожаешь до остановки (до дому не желательно.. чтоб к хорошему сильно не привыкала). ОБЯЗАТЕЛЬНО чмокаешь в щечку. И быстренько сваливаешь. Чтобы навеянный флёр не испарился. Через пару дней позвони, поболтай, позови сходить с тобой купить какой-нить диск... Короче, главное повод ;) Ну и еще... Как дойдет до дела! Не тормози и не спеши одновременно. И будь ко всему готов (да, ту резинку, что таскаешь с собой уже два года замени на новую) :)

В ощем усе так в кратце... Охота большего - читай про Онегина, Печорина... А еще почитай "Разбивателя Сердец" у Веллера, там прямо-таки гайд по теткам.

Есть еще вэвэвэ.Ловер.ру - бегом туда и в пионЭры.

Успехов ;)

Проблема то еще в том что просто никого нет, кого стоило бы взять.

Во первых не забывайте, что мне не так много лет. Я никогда не хожу на дискотеки один, только с челами, что добавляет проблем. Ни за что не пойду один так как там дофига козлов.

Перестань прислушиваться к чужим мнениям! Хватит стадом бродить по злачным местам. Я ж тебе всей душой! К свету тянуться надо! А то пропадешь совсем.

[Добавлено позже]

Проблема то еще в том что просто никого нет, кого стоило бы взять.

Что значит нету никого? Какая тебе нужна? не заморачивайся, выбирай с сиськами побольше, не ошибешься!

кофе хе ... шампанского с водкой и все в ажуре

Да ничего кроме "северного сияния" не будет. Мы ж не этого эффекта добиваемся :)

нету таких вот в чем дело...

Не представляю вообще как можно ходить в такие места как дискотеки одному.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни? В 12 лет это нормально - закон Фостерс! :)

Ну начинай с маленькой, емае... Короче, фото группы в студию! Да и вообще, всех мало-мальски привлекательных для Вас знакомых девиц.

Лапша, избавляйся ты от этого стадного чуства. Особенно от стериотипа при выборе девушик -" патцаны не поймут....."..."эээ....а че патцаны на это скажут". Строй свою жизнь сам, не огладывайся на своих мнимых корешов. Настоящие друзья всегда тебя поймут и поддержат.

Если боишься сразу подойти к девушке, растяни "план по захвату"....на несколько дней, недель. В первые разы, не пялься на нее..и сразу не зови к вафэ, кино, в общагу, ...а просто перекинься фразами типа " ОО....ты в __ группе (курсе) учишься, ну и как там препод ____ не мучает вас. Пару фраз, и все уходи. Потом просто здоровайся, ограничивайся простыми вежливыми фразами - Привет, как дела...можешь сделать еей комплимент , только не - "у тебя классные сисиьки..так и хочется сделать бррррр". А ты великолепно выглядишь, тебе очень идет это пальто(шуба)...сказал улыбнулся и поскакал дальше. Вот так потихонечку можно добиться внимания девушки. И пригласить ее скажем в буфет, или универскую столовую...потом глядишь и до кино дорастешь.

зы\ обязательно начни следить за собой.... девушки любят чисто одетых парней. Следит за обувью, не допускай что бы она у тебя была грязная (еще лучше всегда носи с собой губку). И потраться на нормальную туалетную воду, сходи в парихмахерскую. Вообщем сложного ничего нет, главное было бы желание.

Фоток нет, тк нет фотоаппарата.

Знакомых нет, так как я недавно переехал в Ебург.

Начинать с маленькой? Ни за что.

Это понятно. Тогда вообщем у всех плохие. По крайней мере из нашей группы.

Начинать с маленькой? Ни за что.

Аааа! Слона, мне слона? Начинать надо с малого, а не с маленькой (12летней :)) ты не так меня понял. Ну и пора уже начинать что-то делать, а не только языком трепать ;)

Это понятно. Тогда вообщем у всех плохие. По крайней мере из нашей группы.

Ты же в общаге живешь...это же ёпт..кладезь неопознаного и неизведаного. Я сам 2.5. года жил в студенческом общежити...... не верю что там ни одной "нормальной" нет.

Кстати опиши, с какой девушкой ты хотел бы встречаться? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...