L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну вот и решили. Кстати вопрос. Я не совсем понял нафиг империя мочится за медузу 5? Ее ведь варп шторм все равно поглотит. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Писать хочется, вот и мочится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А смысл мочится? Знаешь просто так не мочатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Пива выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Пива выпили? тогда компания наверное называлась бы Балтика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я дико извиняюсь, но фото не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Да давай фото! ) Изменено 24 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я не знаю ни одного чела из Москвы, как я туда поеду, если я там даже ни разу не был? Я знаю только нескольких знакомых челов которые поступили в университет в Питере в этом году. Да и где я возьму деньги на билет. Да и как они меня найдут, если они меня даже не знают, а то блин приеду, побазарить будет даже не с кем. А ты кинь свою фотку на форум, отпишись, что мол так и так, приезжаю, ждите... А поселиться можешь и в общаге, а если на турнир приедешь, так тебя вообще поселят)) Придумаешь что-нибудь.. Ты же студент. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Хмм, кто-то уже возбудился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вульф, не хочу тебя разочаровывть, но здесь посты не набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Как бы вот ответить, чтобы во фразе не присутствовали глаголы: сосать, идти, залезть? Не получается... Грейв, ну ты... понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я вот думаю, это сезонное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Угу, аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да, фото не будет. В смысле сражать без причины не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У кого нибудь есть картинки людских батлсьюитов. Или по другому одноместных титанов, на них ездят рыцари АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Что за танк, Вилантратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 "triple penetration" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Лучше бы по делу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 bussiness triple penetration =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У кого нибудь есть картинки людских батлсьюитов. Или по другому одноместных титанов, на них ездят рыцари АМ. А кто такие "рыцари АМ" и почему они ездят НА батлсьютах ака титанах, а не В НИХ? Это же не клёво, подстрелить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Они ездят в них. Рыцари АМ, это такие специальные армии АМ, они живут на специальных рыцарских мирах, там этих рыцарей и приложений в виде баттлсьюитов (или одноместных титанов, как больше равится) дочерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ух-ты! А картинку можно? L4Psha, ты почему до сих пор не скачал клёвый музон, который я тебе выслал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Денег нет на инете. Очень мало их. Меня итак обругаю за то что я уже так много потратил, так что пока не могу. А вот картинки и нет, самому интересно как выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 лапша будь хитрым и халявный нет придет в твой дом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Лапша ты сам написал что в этой теме ты хочешь задать два вопроса, ты получил ответ? Не надо? А? Вот не надо чушь писать? просто заведи подружку... да, и о вархаммере ни слова! даже не вздумай! да и что в твоем понимании - нормальная девушка? В его понимание это девушка с большим бюстом но видно они все переродились в Озерске. Простите пожалуйста просто вырвалось. Изменено 27 июля, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения