Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и решили.

Кстати вопрос. Я не совсем понял нафиг империя мочится за медузу 5? Ее ведь варп шторм все равно поглотит. Смысл?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл мочится? Знаешь просто так не мочатся.

Я не знаю ни одного чела из Москвы, как я туда поеду, если я там даже ни разу не был? Я знаю только нескольких знакомых челов которые поступили в университет в Питере в этом году. Да и где я возьму деньги на билет.

Да и как они меня найдут, если они меня даже не знают, а то блин приеду, побазарить будет даже не с кем.

А ты кинь свою фотку на форум, отпишись, что мол так и так, приезжаю, ждите... А поселиться можешь и в общаге, а если на турнир приедешь, так тебя вообще поселят)) Придумаешь что-нибудь.. Ты же студент. ;)

Как бы вот ответить, чтобы во фразе не присутствовали глаголы: сосать, идти, залезть? Не получается...

Грейв, ну ты... понял, да?

Да, фото не будет.

В смысле сражать без причины не могут.

У кого нибудь есть картинки людских батлсьюитов. Или по другому одноместных титанов, на них ездят рыцари АМ.

Что за танк, Вилантратор?

Лучше бы по делу написал.

У кого нибудь есть картинки людских батлсьюитов. Или по другому одноместных титанов, на них ездят рыцари АМ.

А кто такие "рыцари АМ" и почему они ездят НА батлсьютах ака титанах, а не В НИХ? Это же не клёво, подстрелить могут...

Они ездят в них. Рыцари АМ, это такие специальные армии АМ, они живут на специальных рыцарских мирах, там этих рыцарей и приложений в виде баттлсьюитов (или одноместных титанов, как больше равится) дочерта.

Ух-ты!

А картинку можно?

L4Psha, ты почему до сих пор не скачал клёвый музон, который я тебе выслал, а?

Денег нет на инете. Очень мало их. Меня итак обругаю за то что я уже так много потратил, так что пока не могу.

А вот картинки и нет, самому интересно как выглядят.

Лапша ты сам написал что в этой теме ты хочешь задать два вопроса, ты получил ответ?

Не надо? А? Вот не надо чушь писать? просто заведи подружку... да, и о вархаммере ни слова! даже не вздумай! да и что в твоем понимании - нормальная девушка?

В его понимание это девушка с большим бюстом но видно они все переродились в Озерске.

Простите пожалуйста просто вырвалось.

Изменено пользователем seregal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...