count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 2 Alazar Это адназначная пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 План следущий пятилетки 1.Вернуть тёмным эльдарам латексные костюмы, но добавить к ним наручники и кнут(обучить паре двежений) 2.Модернизировать орчих женщин!(три связанных грота не катят в качестве женщины) 3.Запретить орчим мед докам увеличивать груди у тёмных эльдарок(а то в танк не влазиют) 4.Взять на помощь Тзинчу Кхорна,Нургла и Слаанеша(слаанеша вечером ко мне) 5.Пустить понтовый Леман Расс на массовое производство!(а то хорош просирать некронам и эльдарским провидецам с маленькой грудью(я не могу рядом с маленькой грудью поивляться)) 6.Накормить тиранидов избвтком силикона. 7.Переиздать кодексы всех расс и флаффбиблию(мног тупят там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Это пять!Count Raven ты мастер! Леман Расс "Нормальныйя,понтовый" Записи из блакнотика Экипаж 5 человек......Стоп кто написал,кто тупит! Экипаж 1 человек.....Нет нетак не кайфова! Экипаж 2 человека гвардеец и тёмная эльдарка....Стоп, а мне! Экипаж 2 человека гвардеец и тёмная эльдарка,ну вот нормально! Вместительность 10 л....Стоп почему литры!Вы ведь сами сказали и тёмная эльдарка!Ах да! Вместительность 10 л....Почему эльдарка не влезает!!!!!!!!!!Грудь большая,сер!!!!!!!! Вместительность 18л всё влезло. Оружие понтовый болтер и понтовая пушка. :oops: дизаин забыл! Ну так сойдёт.Тзинч как поживает АС(адептус силиконус)! Нормально, сер(про себя:чтоб тебя :oops: распёрло) Советы некронам(как спрятоться от лапши) Нужна 1 Эльдарка с мальнькой грудью! Держать рядом,не отходить дальше чем на метр. Алазар, это супер! Ежелеб всегда так! ;) Тока нафиг ты меня за цитатник обвиняеш, когда сам над лапшой стебаешься? Изменено 12 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вот это вас поперло, чуваки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Алазар, это супер! Ежелеб всегда так! ;) Тока нафиг ты меня за цитатник обвиняеш, когда сам над лапшой стебаешься? Я ступил тогда,признаю. 2Count Raven Как прошла вторая пятилетка?(из графика не выбелись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 как закончилась вторая пятилетка??? как там семимильными шагами продвигается построение лапшизма к 40001 году??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Незнаю как получилось но переписанная лапшой история 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид(секрет в особой ауре увеличевавший грудь). Рождение Виликого повелителя хаоса Лапши 8000 до н. э: Рождение меньших и тупящих богов хаоса Богов Хаоса – Хорна (Khorn), Тзинча (Tzeentch) и Норгла (Nurgle). 750 - 314 н. э: Римская Империя.(груди маленькие не интересно) 1400: Эльдары познают от Слан (Slann) секреты Ворп технологии.(а почему не познают секреты увеличения груди(тупят сланны [ну уж нет])) 1600: Древняя культура Слан изживает себя(у легошик нет грудей вот и передохли из-за недостатка). Слан предупреждают Эльдаров о близости Падения.(гради!Груди нужны!) 2011: Начало Второй Эпохи.(чето не понял) 100.M03: Терраформация Марса.(как как я не понял?) 200.M03: Колонизация и заселение Марса.(фигня все знают что на марсе холдно и у марсианок нет грудей) M04: Открытие и изучение Ворпа (Вселенского Внематериального Межпространства). M16: Люди заселяют ближайшие солнечные системы, используя примитивные корабли с суб – световой скоростью. Развитие идет чрезвычайно медленно. Новые колонии находятся на самообеспечении. Многие из них находятся от Земли на расстоянии 10 поколений полета. Последующий период в 10 тысяч лет известен как Темный Век Технологий.(без понтового леман не пруться) M21: Хранитель Крипиас описывает это время как конец Золотого Века. Раса Золотых Людей впадает в зависимость от расы Каменных Людей и их артефактов. Каменные Люди приходят к власти, и на протяжении последующих 5000 лет они создают Железных Людей для помощи в строительстве Империи.(Это чо такое солдатики что ли) После открытия ворп – двигателей человечество исследует и заселяет галактику. Происходят первые встречи с иноземными расами. Все это происходит менее чем за 1000 лет.(не открыти я отхода после пьянки) Обнаружен ген Навигатора (Navigator gene). Навигаторы являются сильными псиониками (psykers) которые могут направлять корабли в Ворп пространстве. Таким образом, путешествия через Ворп становятся еще быстрее и безопаснее. Семьи Навигаторов образуют картели и кланы. Они становятся серьезной политической силой. ( O_o ) Человечество продолжает покорять просторы Вселенной. Для помощи новым колониям создается система Стандартного Набора Конструкций (Standard Template Construct (STC) system). Для более быстрого передвижения по поверхностям планет создаются Титаны. (все тупят и техника тупая) Эра Основания начинается с истории появления Вольнопоселенцев (Squats). Добывающие промышленные колонии Домашних Миров (Home Worlds) находятся в постоянной связи с Террой. Вольнопоселенцы ничем не отличаются от нормальных людей.(опять тупят) M22: Воины с иноземными расами. Человечество встречается с Эльдарами и Орками.(сисек нет,женщин нет ужосо ) Как подправил? Коменты Лапши нормальные? Лапша не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Миня 4. Лапша и командир танкового взвода. Лапша заходит в бункер. - Ядрить вашу на лево, чё это за отстой ржавеющий на котором вы воюете? Это же позапрошлый век! Это – тупо. - Сэр Лапша, ездим на чём АМ послали. - В жопу АМ, они тупят. Вот вам последняя разработка Адептус Силиконус, пройдёмте на верх, посмотрим. Командир выходит на стоянку.. и пытается найти свою челюсть. На стоянке стоит нечто с тушкой фолькс ваген *жук* модели 1941, башней Эльдарского Фалькона . На ландрайдерских спонсорах установлены колонки, весь корпус покрашен в кричаще розово – зелёные тона, на броне изображены цветочки, сиськи и непристойные надписи типа : No War only Sex. - Хотите посмотреть его изнутри? - Ааааааааа что? - Прааативные! Ко мне(лапш снова что –то помечает в блокнотике) Дверь чудо танка распахивается выпуская клубы конопляного дыма и зловонные испарения алкоголя. Наружу выползают Полураздетая эльдарка и обкуренный по самое нехочу ноизмарин. пытаясь изобразить что –то типа построения, кое как выпрямившись и устояв на одном месте, оба промямлили: Мы здесь великий и ужасный. Ноизмарин всё таки умудрился схватить эльдарку за задницу, на что получил вздох и реплику следующего содержания. - Нахал! Убери свои грязные лапы!... - Господа водители, расскажите нашему коммандеру про новейшую разработку. Сланешит покачиваясь дошёл до командира, вытянул из кармана бумажку и протянул ему. Надпись на бумашке гласила. *Проект секретный! Шмаровозик!* Технические данные Леман Расс "Нормальный,понтовый" Записи из блакнотика Экипаж 5 человек......Стоп кто написал,кто тупит! Экипаж 1 человек.....Нет нетак не кайфова! Экипаж 2 человека гвардеец и тёмная эльдарка....Стоп, а мне! Экипаж 2 человека гвардеец и тёмная эльдарка,ну вот нормально! Вместительность 10 л....Стоп почему литры!Вы ведь сами сказали и тёмная эльдарка!Ах да! Вместительность 10 л....Почему эльдарка не влезает!!!!!!!!!!Грудь большая,сер!!!!!!!! Вместительность 18л всё влезло. Вооружение: Гламур орудие(проецирует голографическим лучом фильм *крестовый поход блондинки на Бутик* Понт – болтер(название говорит само за себя) Калонки тихий шёпот (читает все посты лапши ). Как в ускоренном так и в простом режиме, может читать задомнаперёд. Изменено 12 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ...Надпись на бумашке гласила. *Проект секретный! Шмаровозик!*... ...Калонки тихий шёпот (читает все посты лапши ). *судорожное всхлипывание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Лапша и боги хаоса отчёт по пятилеткам Слаанеш - Груди готовы! Лапша - отлично пощупать можно? Слаанеш - на щуп аль не щуп? Лапша - щуп Тзинч - АС тупят Лапша - ПОЧЕМУ ТУПЯТ.ЧО [ну уж нет] ТУПЯТ? Тзинч - вас не слушают Лапша - Я ИХ ПОТУПЛЮ!!!!! Нургыл - С грудями проблемы Лапша - ЧО? Нургыл - Болезни разносят Лапша - ЧО ТУПЯТЕ?КАКИЕ БОЛЕЗНИ? Нургыл - Вене.....Орки жалуются боллит у них там Кхорн - Я покормил тэронудов! Лапша - ЧО? Кхорн - ТИПО ТОГО! Лапша - ого ясно!Иди учись кхорн!Молодой ещё! Все выходят из зала. Лапша - А вас слаанеш я попрошу остаться!А пробу не закончел. Остальные пункты выполняли АС за ними Лапша не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Калонки тихий шёпот (читает все посты лапши ). Как в ускоренном так и в простом режиме, может читать задомнаперёд. =) Пацтулом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 кстати лапча называя нас чуваками сильно нас оскорблял т.к чувак - "кастрированный баран"© словарь Даля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) 2 Pillman Лапча нижжот! *чувак* уже так прижилось, что никто о истинном значении не вспоминает. З.Ы Пойду придумаю про лапшу и чУваков! Брр, чё то я пока выдохся. Завтра ещё напишу, хотя может и сегодня Изменено 12 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 кстати лапча называя нас чуваками сильно нас оскорблял т.к чувак - "кастрированный баран"© словарь Даля Распространенная байка. Только почему-то никому не приходит в голову открыть словарь, и убедиться, что никаких "чуваков" там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Распространенная байка. Только почему-то никому не приходит в голову открыть словарь, и убедиться, что никаких "чуваков" там нет эта байка пошла оттого что [Мальчиш плохиш] это кастрированный осел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Лапча в Амстердаме. - А где тут у вас магазин с вахой. - Ну вот, пройдёшь конопляное кафе, за ним мост с говорящей рекой, а там тебя живая дорога выведит. - Так куда мне идти, и где вы гворите это находиться? Я же сказал(повторяет прошлую реплику) - А почему ГВ так тупят, что распологают свои магазины так тупо, что кним так тупо надо идти? - :oops: ть cу :oops: ышь! Весь кайф поломал! Был последний пакетик дури! Ладно, пошли покажу. - А что такое кайф? А что такое дурь? и выпускает ли её ГВ? И что вы мне хотите показать?....... З.Ы на следующий день, этого жителя амстердама нашли с пробитой головой на дне унитаза. На стенах его квартиры были странные пентаграммы в форме знака *?* а на себе он вырезал надпись. *Иесус грядёт. Лапша ужде здесь!!!* Изменено 12 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Это тоже байка. Есть только "мерин" - кастрированный жеребец. Валух - кастрированный баран Вот история "чувака", кстати. Прошу прощения за оффтоп. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 мухаха, я спать нибуду))))) Это тоже байка. Есть только "мерин" - кастрированный жеребец. Валух - кастрированный баран значит мне нагнали и навешали некого субъекта на уши:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не большое добавление к танку. Приказ №1 Теперь в комлекты к тёмным эльдаркам будут поставлятся челхы для гвардейцев. Крик из зала - По чему? Лапша - А нехрен на сиденье гадить жлобы!!!(показавает забрызганное к :oops: ё сиденье)Понятно чоб вас суслик разадрал! По оканчанию обьявления приказа каждому гвардейцу был выдан броне чехол и золтой конёк ;) для повышение подвижнести. Без этого отступления итсорию с танком не закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Пацтулом... =) не могу больше так ржать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сейчас всех добью! База сопративления лапше. Инквезитор,некрон,эльдарка,орк и спейсмарин. Гроты втаскивают танк Леманн Расс"Понтовый".К ним подбигает инквезитор: Тёмная эльдарка там? Да босс! Инквезитор залезает в танк и начинаются стоны(глубже,ниже,выше,жёще) Через час Некрон и эльдарка играют в карты. Орк смотрит порнуху и пытается отделаться от желания смотреть на девочек(лапша всё таки дал им половое размножение) Спейсмарин стреляет по меншеням - адептус силиконус. АС кричат - инквезитор ты прагневыешь Лапшу!Почему без чехла! Танк тресётся как машина сутенёра в гетто(с подвесками). Стоны усиливаются. Вылезает иквезитор - ЧО СМОТРИТЕ ЧУВАКИ!!!! Хор - Он с лапшой!! Инквезитора сожгли, но его урок пошёл сопративлению в прок.Теперь полевые испытания проводят только на гротах и только с чехлами.(иквезитор зверюга весь танк забрызгал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 не смешно. в газенваген. блин... зачем до уровня макарон-то опускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Лапша в туалете гей клуба: Лапша - Клуб Розочка наверно тут в ваху играют.Дочего ГВ тупят так клуб назвать! Охранник - Вы записанны? Лапша - Не тупи это я L4Psha! Охранник - Кто? Лапша проходит в нутырь - Вот как охранник тупит наверно за ИГ Леманн Расс переводил! Лапша у ветрины с фетишискими предметами - Круто ГВ откликнулись и обновили деманеток! Продавец - Чего изволите? Лапша - Мне вот это Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 140 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 5 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 140 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 5 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 140 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 5 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 140 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 1 Leman Russ Battle Tank"Понтовый" (Heavy Support) @ 155 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons 1 Leman Russ Battle Tank"Понтовый" (Heavy Support) @ 155 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons 1 Leman Russ Battle Tank"Понтовый" (Heavy Support) @ 155 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons 1 Leman Russ Battle Tank"Понтовый" (Heavy Support) @ 155 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Models in Army: 49 Total Army Cost: 1655 И чтоб демонетки с кнутами и в масках с шляпами - показавает на ветрину Продовец бьётся головой об стену -Мой МОСК! Лапша входит в туалет и видит двух го :oops: Лапша - Ядрить меня пасатижами!ИГ тупят и целуются! Лапша выбигает из клуба и разносит его с помощью понтовый пушки! Ну как?Чересчур? Обновление добавил танки понтовые! Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прошу прощения если кого нибудь обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Брахахахахахахахаа!!!!! + однозначно! Даже если кого то обидел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения