Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 здесь рождается Имматериум :) Стич, пусть лучше будет одна идиотская тема, чем десятки вообще лучше весь бред сваливать в подфорум который надо назвать "помойка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и начнётся ужос: сначала тема зфалуживается в основном, потом едет во флейм и зафлуживается там, а потом её встречают одичалые обитатели "помойки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 DarkAngel, я посмотрел на репку в твоем огороде... Давно так не ржал!!! Дарк ангел, прими от меня минус, за то что назвал меня дошираком. Я бы не обиделся если бы ты меня просто так назвал на форуме, но если бы ты меня назвал меня так в жизни... Если бы ты написал Лапша жег, как не жег давно, не было бы к тебе никаких притензий. А так минус. Да и ничего такого жгущего я не написал. я минут 5 пытался въехать в смысл этого сообщения! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) *Praise the L4Psha!* Лапш, информация к размышлению: Это Терра, как видишь, ни океанов, ни куполов с городами, дворца, правда, тоже не видно, но дорисуй эего мысленно, картинки там из серии "все примерно так и есть". Императорский Дворец (Золотой Трон + экклезиархия + Адептус Кустодес) это вроде бы Южная Америка, Африка, и часть атлантического океана между ними, откуда непомню, но бионической печенкой чую, так и есть. З.Ы. До 6666-ого осталось 5527 постов. Ррраз-два взззяли! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это Терра, как видишь, ни океанов, Уау! класный сайтец. Еще б на английском (хотя бы) Может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не ну не фига себе. Я бы пошел бы к Тау, если бы они были людьми, но они не люди, к тому же они враги людей. Поэтому к ним я не пойду. Свою вселенную создавать я не буду. Смысл? По ней ни одной игры не будет. Кош - то что ты написал полный бред. Чтобы я завидовал пластиковым миниатюркам, и сомнительному геймплею, да еще то что бы я потратил на них 10000 р? Да ерунда. У меня вон на компе ДоВ ВА стоит? Стоит. Форум есть, я в нем базарю. И я доволен. Мож когда работать пойду куплю себе минек. У меня сейчас выпускные экзамены, а потом встуительные, так что я ничего до середины июля написать не смогу. У меня в голове только план. Боюсь только что фигня получится, вот и не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня в голове только план. Скока кораблей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да... МЫ не люди... и как это хорошо... Нам Лапша с "планом" который в голове не нужен... у нас один укурок уже есть... Форсайтом зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) В смысле? В смысле коробков! спичечных надеюсь хотябы ;) Изменено 7 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Лапша! ты обещал как минимум повесть не придавай идеалы, дай узреть твой труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 С его Планом... это не в коробках измерять надо... а в блистерах... или Боксах... Он счас еще уточнит : Да что же за план такой в коробках... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Что вообще за план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Лапша признавайся ты предал свои идеалы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 МЖ, ганжо канабис называй как хош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин, вы меня совсем запутали: один про одно, другой про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Что вообще за план? Травка такая хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин, что то до меня сразу не дошло. Не знаю хороший он или нет, я его не пробовал, слишком он дорогой (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 на инете сэкономь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Есть варианты и попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, экономь на всем, на еде тоже экономь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Хм...Есть мнение, что в Озерске какая то отечественная лаборатория в тайне от США разрабатовает оружие массового уничтожения нового поколения. Оно уничтожает людям мозг. Видать утечка где то случилась... Это не утечка, это испытания идут полным ходом..... Успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ха-ха как смешно. Это сарказм между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ладно, а что мы собственно обсуждаем? А то мне не спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не знаю, пока ничего. Хотя, мне так и не ответили на вопрос есть ли на самом деле одноместные титаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения