Brother-captain Psyho Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 В таком случае высказывания Лапши принимают совсем иной смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Саддам: Исходя из того, что "Чо" - это очень сильно сокращенное "Чего", то говорить "Чо" тоже можно. Кстати, тему о том, что "Чо" по-китайски "Выдающаяся часть тела Дженнифер Лопес" уже поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Саддам: Исходя из того, что "Чо" - это очень сильно сокращенное "Чего", то говорить "Чо" тоже можно. Кстати, тему о том, что "Чо" по-китайски "Выдающаяся часть тела Дженнифер Лопес" уже поднимали. Исходя из того, что идиоты тоже люди, с очень сильно сокращёнными мозгами - можно называть всех идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Deever как то посылал Лапшу в ЗВ, типа, там прогресс. Я навел справки: НИФИГА там не прогресс. Там та же стагнация технологий, так же замедленный прогресс, просто он застыл на более высоком уровне (и то как посмотреть). Муа ха ха в вахе тоже есть прогресс, разве могли ИГ Великого Крестового Похода мечтать о лазганах? Нет, они бегали с автоганами, отсюда вывод: от порохового метательного к лазерному... эээ... кажется 15к лет. Вооот, а в ЗВ ПЕРВОЕ носимое лучевое оружие появилось за 20к лет до окончания 6-ого эпизода, а в этом самом эпизоде все еще стреляют из лазеров , ой, извините, бластеров (со звуком "пиф-паф вжих-вжух зззыыыын"). Делайте выводы. Кстати называлось то самое носимое оружие - Лучевая Труба "Император 4". Нехороший дядя Лукас осквернил самое святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Исходя из того, что "Чо" - это очень сильно сокращенное "Чего", то говорить "Чо" тоже можно. а если лапча имел ввиду не ЧЕГО, а ШТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Еще лучше "ШО?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Блин, вы меня не так поняли. То есть я не так выразился(с мобильника зашел, ибо дома инет кончился). Я хотел сказать не что можно/нельзя использовать "Чо" в повседневной жизни. Я высказывал ИМХО насчет того, как правильнее, "Чо" или "Че". Так что извиняюсь за неточность предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Народ,два поста до тысячи в этой теме!Поднажгите! А после чего этот бред наконец-то закроют модеры и начнется фактически благодать... Кстати,вопрос к старожилам форума-эта тема рекордная по объему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нет, не старожил. Тема по новому аддону для ДоВ - уже 1,011 постов и не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ага а тема Какой музон у вас в ушах, будет расти до бесконечности. И обгонит эту скоро. и вообще все темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ага а тема Какой музон у вас в ушах, будет расти до бесконечности. И обгонит эту скоро. и вообще все темы ) Да вот только если все темы про Хаос и Лоялистов объединить в одну вот тогда станет понятно какая самая большая тема ;) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 в теме про ЗВ версусъ ВХ40000 было помоему 57 страниц, если память не изменяет, а потом её прикрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) :oops: :oops: :oops: :deever: :deever: :deever: Я реально не догоняю, зачем так наседать на макороны. Самовыразиться по другому не можете,? или многоуважаемый господин Лапша настоко за :oops: ал ваш мосск, что вы кроме как отвечать на вопросы и издеваться над человеком уже ничего не можете. ======= Давайте лучше сменим тему на что нить вроде *мучные изделия вредят здоровью* ============ З.Ы Лапш, ну может хватит мучить людей. Ведь у них есть дела, например миньки красить, а вместо этого они ищут ответы на твои вопросы. Мы все попали в АД! господи! они же нас всех порешат, всех! [ну уж нет]! ========================= З.Ы Люди, хватит мучить Лапшу своими подколами. Изменено 28 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 реально не догоняю, зачем так наседать на макороны. Самовыразиться по другому не можете,? или многоуважаемый господин Лапша настоко за ал ваш мосск, что вы кроме как отвечать на вопросы и издеваться над человеком уже ничего не можете. Знаешь, когда у меня не было еще и трехсот сообщений, я тоже пытался защищать Лапшу. На этой почве был даже забанен Стичем:) Но если человек раз за разом показывает, что он клоун - настает момент, когда к нему начинаешь относится как к клоуну. Не как к нормальному форумчанину. И репу я ему повышаю только за то что иногда он меня веселит. Но пообщатся с ним как с нормальным я не могу. Быть может, он умен и эрудирован, быть может, он прочитал флафф от корки до корки, может быть, он даже инрает в настолку - но он ведет себя как клоун. Отсюда и соответствующие отношение к нему и его высказываниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тогда. Пойду поставлю лапшу в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Что мне надо сделать, чтобы вы перестали считать меня клоуном? Вы что вообще что ли? Сколько раз вам говорить, я ничего такого не делаю. Но если вы все-таки считаете меня тем самым, вышесказанным челом, то скажите, что мне делать, чтобы вы так не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Блин замонали. С сего момента пишу что, а не чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1 Зарегаться по новой и под другим ником. 2 Сначала думать а потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А получше ничего нет? И скажите мне почему меня считают клоуном, с чего вы взяли, я задал вопрос, который вам показался тупым или смешным? Ничего тут такого нет, может вы его не так поняли. Сказал что-нибудь смешное? Ну и что многие на форуме говорят смешное, не одного меня в подписи заносят, но на них почему-то не наезжают. В чем дело, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) научись мыслить абстрактно. А то ты похож на человкека ,который считает математическое уравнение смешным, так как там участвуют "Х" и "У", а И-краткое почему-то забывают заюзать. Тогда и тебе будет понятнее и остальные будут смеятся над твоими шутками а не тобой. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 L4Psha Сначала думать а потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ух-ты, блин, прогресс налицо! А еще можно не употреблять дворовое слово "замонал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не пиши Лапченок . Это не Готично , готично писать Що - вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Лапша: насчет клоунады и клоунов. Даже в последних двух своих постах ты выставил себя клоуном. Наверное дело в том, что ты слишком наивен... я не понимаю, как можно быть таким наивным в 16 лет?! Я знаю только одного человека, наивнее тебя и ведущего себя один-в-один как ты. Я его фотку сюда выкидывал - так меня попросили больше форумчан так не пугать. Кстати, у него ник "Каша", на твой похож, вы не родственники, случайно. 2Cunt Raven, то есть Count Raven: парень, я конечно понимаю, что страдать ерундой - это твой лайфстайл и жизненное кредо, но может хватит?! 2Greg: хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Новый акк делать совсем не обязательно. Просто, как правильно говорят, перед тем как писать - думай. Если ты хочешь знать вселенную до таких мелочей, как какого цвета шнурки гвардейца, это не значит что все хотят это знать. Считайся с окружающими перед тем как писать, твои "авторитетные" высказывания во всех темах у меня вызывают только улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения