Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

:image107: О Господин. :image107:

Лапша, космический корабль, это целое событие, это не безликая бронетанковая еденица, а нечто величественное и грозное. Потеря танка, это лишь боевая потеря, потеря корабля это трагедия и огрмная утрата. Если корабль потерян, значит мы что то делали не так, подумали АМ из отдела Механики, и привинтили новую феньку, которая (предпологается) поможет кораблю жить дольше и стрелять больнее. К тому же танки клепает любой астероид, на котором есть хоть одна фабрика, а корабли делают только на фордж ворлдах, где есть филиал АМ, и можно спросить на месте "а можно?".

С основаниями космодесанта ситуация малость другая. Менять генотип, кроме как в целях избавления от мутация НИЗЗЯ! Иначе экскурсия на Антарктиду, благо, Терра недалеко. Свои, конечно отмажут, но только затем, чтобы сервитировать лично.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, пожалуйсто, поподробней про клуб в Челябинске, а то слухи доходили а где, так и не понял.

23-я гимназия (перекрёсток Кирова и Калинина), воскресенье, сбор в 11-00.

Разовый взнос с играющего - 50 р.

Спросить точнее можно здесь

Изменено пользователем Valorian

поднял тему про чтиво и подумалось, а в Империуме чо читают? Где-нибудь в литературе упоминались хотя бы СМИ? (газеты, "передовицы", листовки?) Или полная информационная блокада, на благо общества?

ЕЩё: ух ты! а у меня 881 сообщение, ровно как и мой порядковый номер. Круто, но не так как сиськи :)

Изменено пользователем dr0n

А Лапчёнко никак ни забанить? Или оно уже там было но вернулось дабы пакостить тут?

Кстати заметьте, пока шла конфронтация таусят и АТФ Лапчёнко както поубавил свои обороты.

Так может поднять старые базары про БОБРОВ и прочих культов которые были на этом форуме.

А Лапчёнко никак ни забанить? Или оно уже там было но вернулось дабы пакостить тут?

Кстати заметьте, пока шла конфронтация таусят и АТФ Лапчёнко както поубавил свои обороты.

Так может поднять старые базары про БОБРОВ и прочих культов которые были на этом форуме.

Кто ж его... ИМХО нельзя ) Он же демон, сам кого хочеш забанит...

Скажет как что-нибудь так модератор в порыве неконтролируемого аффекта кого нить забанит случайно..

Изменено пользователем D Kard Kain

поднял тему про чтиво и подумалось, а в Империуме чо читают? Где-нибудь в литературе упоминались хотя бы СМИ? (газеты, "передовицы", листовки?) Или полная информационная блокада, на благо общества?

Реклама в системе Ультрамара:

"Газета "Имперский Комсомолец" - секретные материалы - узнайте обо всём первыми!!!" :D :D :D :D :D

Хм, я не парился ради партии в ВХ из МСК в Апатиты и Мурманск ездить (к хорошим людям - что ж не съездить?), а ко мне люди из Шатуры, Подосинок и Гусьхрустального катаются сверхчасто (места ближе Раменского, Солнечногорска и Желдора не вспоминаю в принципе, тут и так все игроки всех знают). И все рады.

А вы три часа, говорите...

Расстояния - не помеха!

хм тока махачи :rolleyes: нипарядак mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

даешь свежие струи в фанфиках

лав стори:

некрон и эльдарка(они если честно не пара ...)

хаос лейтенант и сестра битвы(даже война не остановила их)

производственный роман про то как знатные хлеборобы вальхалы получают утроенные надои с козлов и петухов

автобиографии:

сто милионов лет одиночества(автобиография любого ктана)

скольки я зрезал скольки перерзал(автобиография кхарна предателя)

у кого еще мысли есть?

Эротическая комедия: Орки и ЭТО...

:D

Прикладная биология от Фабиуса Байла.

Супер книжка рекомендую.

Не дай Великое Добро забаните Лапшу...

Может проснуться бОльшее зло... Великий демон флуда: Кварк....

Так что лучше малое и известное зло, чем ... Кварк.

Блин, одни наезды, хоть вообще сюда не заходи.

Уважать надо только того, кого ты считаешь достойным этого.

Ага, сколько кораблей замочили во время готической войны? Это относительно человека он громадный, а относительно даже планеты, это пылинка с ядерными бомбами на борту. А что нельзя запросить разрешение через астропатов?

Кстати, как осуществляется связь между кораблями в Варпе, там астропаты действуют или нет?

У меня никого знакомого в челябинске нет, да и 250 рублей на дорогу, тоже для меня проблема, ведь я не работаю.

Стич замонал блин, с выставлением моих вопросов тупыми, ты меня неправильно представляешь.

В Ворпе корабли обмениваються сообщениями посредством симафоров. Ибо никакая другая связь там не действует. Даже половая.

Дрон, конечно есть! в Лорд оф зи Найт упоминается религиозный канал, по которому гонят всякую пропаганду и прочую туфту. Более того, гражданин обязан его смотреть не менее двух часов в день. В общем все как у вас. =)

Полный отстой, да за таким каналом засыпать будешь каждые пять минут, лучше всякого снотворного будет.

Вульфенштайн в своем репертуаре, ничего дельного не скажет, а только нагадит.

Блин, одни наезды, хоть вообще сюда не заходи.

Уважать надо только того, кого ты считаешь достойным этого.

Это семь!Это аттестат о не законченом высшем!А ты НАС уважать будешь и отвечать на все заданные тебе вопросы?

Давай заключим с тобой договор.Мы оба летом сего года покупем гребаные кодексы и рульбук,читаем их и все это время ни ногой на форумы,а?

У меня никого знакомого в челябинске нет, да и 250 рублей на дорогу, тоже для меня проблема, ведь я не работаю.

Ну так начни работать :rtfm:

Ну так начни работать :rtfm:

ЭОЛ, ну что ты, он жэ еще маленький, ему учиться надо... :D

К средневековью. Смотри, за какие-то 500 лет мы развились до того, о чем писали в сказках в те времена.

(отвлекаясь от W40)

L4Psha, только почему-то технологические и экономические "чудеса" случаются в странах, сохранивших средневековую культуру . То есть - не переживших Эпоху Возрождения и перешеждих от Позднего Средневековья сразу к индустриальному обществу.

А в самых "ренессансных" странах - интеллектуальный и технологический кризис :).

Полный отстой, да за таким каналом засыпать будешь каждые пять минут, лучше всякого снотворного будет.

Вульфенштайн в своем репертуаре, ничего дельного не скажет, а только нагадит.

Ну да - это тебе не порнуха после полуночи - уж на ней ты точно не заснёшь...

И что-то я не заметил, где же Вульф нагадил? Пахнет только макаронами и параноей... да и то - не от его поста... :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

По больше бы так вульфгадил и моя записная книжка с цитамии лопнула бы через неделю. Незнаю, у Вульфа что не фраза то крылатый ПЕРЛ, жжжёт он [censored]о.

Я предлагаю спасти Саддама из его Амерекансокого плена, его вчера опять показывали по ТВ. Давайте ка сделаем подмен... Лапшу на Саддама =) может Амереканцы не разберут, да и диверсия хорошая получится

ЭЭ тебе не в эту тему а в тему "Как развалить Америку " , кто там осмелился говрить что то , про то , что у орков нет Этого !!! что за наглость и прямое оскорбление орочьей общественност и у нас Это есть и называеться оно Эльдарки ....... (с) Гдуб главный врач Орков Любовников

Хмм, а кто-нибудь умеет наводить крылатые ракеты по IP?

Не знаю... но у меня одна знакомая цыганка по фотографии что угодно наведёт... ;)

По больше бы так вульфгадил и моя записная книжка с цитамии лопнула бы через неделю. Незнаю, у Вульфа что не фраза то крылатый ПЕРЛ, жжжёт он [censored]о.

Я предлагаю спасти Саддама из его Амерекансокого плена, его вчера опять показывали по ТВ. Давайте ка сделаем подмен... Лапшу на Саддама =) может Амереканцы не разберут, да и диверсия хорошая получится

Да ну... Америкосы пересрутся, они такого уж точно не видели... Лапша им мозги мукой запудрит. А потом будет молить Императора чтобы он снял наручники =) .

Фотографии у нас нет... Есть IP... Она с ними не работает?

Отворот по АйПи... Загибание чакр и перекачка космической энергии пакетами по 2 МБайта...

Изменено пользователем Wulfenstain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...