Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

А с того что лукашенку тоже вон все осадили и он сдаваться тоже не собираеться

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так! Я понял политику уже тоже начали приписывать, да?

2Виль: Не у-Виль-ивай! Ответь конкретно почему он.

ребят, не делайте из мухи слоника.

вспомните, как вёл себя батьку Лукан года 2 назад по отношению к РФ. И как ведёт себя теперь. Дружба навек и прочие братско-славянские байки. Видимо я слишком издалека зашёл...

п.с. был я в Минске. Правда годков мне тогда было 10-11. Хороший город. Как в том старом анекдоте :

армянскому радио задают вопрос :

- Какой город самый красивый ?

- Конечно Ереван !

- А сколько бомб нужно что-бы его уничтожить ?

- Тбилиси тоже красивый город.

п.п.с. посмеялись, пошутили, сделали выводы... теперь придём к выводу, сколько планет потерял Империум. Вывод - 1. Планета Лапшиния 04. Была уничтожена совместными усилиями флотов "Мозгоштурмов" и "Выводысделанов". Всем спасибо.

Ну во-первых я русский. Во вторых виль если ты о политике. Он торгуется не только за свою задницу, а также и за свою страну, на которую ему не безразницы!(Да вот ещё он парламенты не расстреливал, и народные богатствами не торговал) И ещё виль как бы то там не было я жил и в России (достаточно долго). И могу сказать - живётся в беларуси гораздо лучше чем во многих регионах России (заметьте, такой халявы с энергоресурсами здесь нет)

P.S. Ты думаешь меня задел. Нет ты свой рассизм показал. Я та думал для тебя нет разницы где человек живёт, оказалось ошибался. А город хороший и народ хороший, обидно одно (за Россию обидно) они свою страну здесь больше любят! Бомбить здесь не будут, потому что мы с вами по одну сторону барикад, в не зависимости от правителей (Правители приходят и уходят, страна и народ остаются). А если будут, то я могу сказать с уверенностью что Россия бросила тех кто всегда относился к ней с уважением и бросила, тех чьи отцы и деды погибли ради общего дела (За время ВОВ в Беларуси погиб каждый четвёртый! )

Изменено пользователем S-JFeNiX

о Небеса, синие и золотые..

Феникс, ну хватит, а? выдуваешь проблемы из пальца ,и походу- из среднего :( Ну на каждую фразу обязательно тарктат нужно накатать с психоанализом. Анекдот про неуловимого Джо помнишь?

Просто пойми ,что ты не мешок с баблом ,и не девушка с грудями - чтобы так твоё внимание привлекать, как ты считаешь. Никому не нужно тебя задевать и что-то тебе объяснять.. Вокруг тебя - только твой мир крутится. Остальным и своих проблем хватает ,чтобы ещё диспуты устраивать.

хаха, вот и выяснилось, ху из ху. ху из националист, а ху нет.

Твой пост напоминает мне фразу актёра Сэмуэля Л. Джексона из к/ф "Крепкий Орешек 3", когда тот обозвал нацистом героя Брюса Уиллиса. Припоминаешь ? =)

Стоило сделать мелкую провокацию, как сразу вылезли наружу черты характера. Ну-ну...

И пример поведения батьки Лукана, был тут-же воспринят как и предпологалось. Вместо раздумий об аналогиях появились обвинения в нацонализме. Пшик.

П.С. Честно ? Для меня действительно не важно, где находится человек, пока он не вторгается в сферу моих личных интересов. Это так - к слову.

П.п.с. Кстати, я твой ник всё-же пишу с большой буквы. =) И не сокращаю до слова "фен".

П.п.п.с. да всё вроде-бы. :rolleyes:

Твоя кстати правда Менгеле но нечего кичиться своей страной а ? у всех у нас в странах дерьмо полное у нас вон Нурлинг в президентском кресле а Феникс не влезай в глупые диспуты это показывает тебя не с лучшей стороны тем более ты можешь стать жертвой Мурдеоса

о Небеса, синие и золотые..

Феникс, ну хватит, а? выдуваешь проблемы из пальца ,и походу- из среднего :( Ну на каждую фразу обязательно тарктат нужно накатать с психоанализом. Анекдот про неуловимого Джо помнишь?

Просто пойми ,что ты не мешок с баблом ,и не девушка с грудями - чтобы так твоё внимание привлекать, как ты считаешь. Никому не нужно тебя задевать и что-то тебе объяснять.. Вокруг тебя - только твой мир крутится. Остальным и своих проблем хватает ,чтобы ещё диспуты устраивать.

Я твоего внимания не превлекал! Мне [эх жаль] на хрен делать нечего. ПРИЗЫВАЮ К АБСОЛЮТНОМУ НЕ РЕАГИРОВАНИЮ НА МОИ ИМЕННО НЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. МИРНОМУ И КОНСТРУКТИВНОМУ ОБЩЕНИЮ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Я МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ ВСЕМ ЧТО НЕ БУДУ НАЧИНАТЬ ТАКИЕ ДИСПУТЫ, БУДУ ЛИШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ.ВРОДЕ БЫ ВСЁ, ЗАКОНЧИЛИ, А??????????!!!!!!!!!!!!!(ПРОСТИ ДОК ЗА !, НЕ УДЕРЖАЛСЯ).

А ТО ЧТО У МНОГИХ В КРОВИ ДУХ ОБСИРАТЕЛЬСТВА ЖИВЁТ ------ СЧИТАЛ, СЧИТАЮ и БУДУ СЧИТАТь! ТАК И СДОХНУ ЗДЕСЬ В МИНСКЕ ПОД БОМБАМИ"""""!!!!!

Эх, молодость -молодость :rolleyes: Сдохнуть туда, сдохнуть сюда. А потом проходит пару лет и понимаешь, что Дункан Маклауд - это сказка ;)

хаха, вот и выяснилось, ху из ху. ху из националист, а ху нет.

Твой пост напоминает мне фразу актёра Сэмуэля Л. Джексона из к/ф "Крепкий Орешек 3", когда тот обозвал нацистом героя Брюса Уиллиса. Припоминаешь ? =)

Стоило сделать мелкую провокацию, как сразу вылезли наружу черты характера. Ну-ну...

И пример поведения батьки Лукана, был тут-же воспринят как и предпологалось. Вместо раздумий об аналогиях появились обвинения в нацонализме. Пшик.

П.С. Честно ? Для меня действительно не важно, где находится человек, пока он не вторгается в сферу моих личных интересов. Это так - к слову.

П.п.с. Кстати, я твой ник всё-же пишу с большой буквы. =) И не сокращаю до слова "фен".

П.п.п.с. да всё вроде-бы. :rolleyes:

Vilgeforcz За ник прости. Не думал что для тебя это важно исправлюсь.

На счёт батьки отвечу, ДОСТАЛо, что "А ты типа из минска, так это у вас этот клоун Лукаш." Просто я ж там всё таки живу. А пыжься не пыжься аналогия омскорбительная. Так что удачи вам в торговле страной.

P.S. В сферу твоих интересов. Так ты у нас сферу Вахи держишь. Прости пахан не признал.

Мдя само выражение личности через конфликтную ситуацию не люблю психологии не Зачот

Мда...

Ещё раз что-ли сказать...

Феникс ,выпей валерианки - и тогда может до тебя дойдёт, что все "обсирания" - это иллюзии из глубин твоего мозга.

А если у тебя есть претензии то есть возможность написать как модераторам ,так и СУпермодераторам вкупе с Админом сайта. И если тебя именно "обсирают", то виновным мало не покажется ,не взирая на чины.

А истерик не надо устраивать. Мужик ведь, а не кисейная барышня.

Менгеле у меня зародились смутные подозрения что пациент заражен вирусом лапчизма и у него наблюдаються явления интоксикации поставим ка мы ему клизьму сифонную с 5%Антилапчином

Мда...

Ещё раз что-ли сказать...

Феникс ,выпей валерианки - и тогда может до тебя дойдёт, что все "обсирания" - это иллюзии из глубин твоего мозга.

А если у тебя есть претензии то есть возможность написать как модераторам ,так и СУпермодераторам вкупе с Админом сайта. И если тебя именно "обсирают", то виновным мало не покажется ,не взирая на чины.

А истерик не надо устраивать. Мужик ведь, а не кисейная барышня.

Ты не учи, и не лечи меня.

Истерик я не устраиваю. Почитай выше. Я вроде бы всё сказал.

Проблемы? Поконкретнее, пожалуйста.

Желаешь обсудить мою личность и то баба я или мужик создай отдельную тему, а не засоряй эту.

А ещё лучше посмотри пониже- может ты перепутал с полом у себя??

Тебя что-то в разнос обсуждения понесло.

не:)) тут нужно просто дать отдохнуть :) в отдельной камере. тёмной..

ЗЫ: кстати. Я скорее ЗА Батьку. Так как больно странная в Белорусии оппозиция. Гнилая какая-то.

2 Феникс.

Да классическая у тебя истерика :)

Сам с собой вот разговариваешь :)

Я ни словом тебя с бабой не сравнил, скорее наоборот. Мужиком назвал. Видимо зря :) Извини пожалуйста, за то ,что ты такой возбудимый.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

не:)) тут нужно просто дать отдохнуть :) в отдельной камере. тёмной..

ЗЫ: кстати. Я скорее ЗА Батьку. Так как больно странная в Белорусии оппозиция. Гнилая какая-то.

Да классическая у тебя истерика :)

Сам с собой вот разговариваешь :)

Я ни словом тебя с бабой не сравнил, скорее наоборот. Мужиком назвал. Видимо зря :) Извини пожалуйста, за то ,что ты такой возбудимый.

Чего ты хочешь, я не пойму.

Ты у нас сам специалист по истерикам, да?

А ну может правда подведём черту, а???

Кстати Батько отличный мужик мы тут согласны и обижать старика не надо он сохранил страну россия только подниматься начинает после упадка а у нас вообще полный пэ

Легко :)

Успокойся, и черта появится сама. Когда поймёшь ,что тебе никто не желает зла. И отличишь иронию от сарказма.

И именно этого я и хочу :)

Комрады, реально не смешно уже!

Гнев и тёмную сторону силы я чувствую! :image194:

Внатуре лысого гомадрила мне за пазуху если гоню пургу!

P.S.Вы мне не враги! Всем DOctor_Mengele, Vilgeforcz и иным героям сего эпоса приношу свои искренние извинения за моё истиричное поведение. Оное не повториться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...