Гость Murderous Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты сначало на мой вопрос ответь: на :oops: СМ-ов в арморе хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 НИКОМУ! Их просто находят в таком состоянии что в сито и то меньше дурок будет. И темболее если я не ошибаюсь, то армор у маринов не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У Имперских маринов снимаются - а у хаоса - по разному - у хорнитов например нет. Доспехи передаются от марина к марину - во флаффе упоминается о том что некоторые легионы имеют очень много доспехов времён чуть ли не Ереси Хоруса - как спрашивается они дожили до нашего времени ? И ведь воюют в них до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну знач в ремонт сдают, если более-менее цел, потом новым маринам которые уже не скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Как раз людей из трущёб и набирают - сначала в войска планетарной обороны - потом в гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ПТУ неистребимо... Скажите, кто из вас видел чтоб в современных войнах солдат псоле их гибели в брониках хоронили? См-вские энергокостюмы выполняют такую же функцию, как и современные броники, плюс включают в себя системы жизнеобеспечения как скафандры современных космонавтов. Ну и на фига мёртвого СМ-а в его арморе хоронить? Он уже мёртв - ему пофиг. А произвести такой костюм - денег, времени и материалов стоит. Плюс к этому сохраняется традиция приемственности и гордость за историческое наследие - или новичку новый армор дать, или какого-то известного ветерана, разница же есть. Всё надо на пальцах обьяснять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Лапша продолжает игнорировать флафф билбию и другие общедоступные источники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да че-то вы тупите, чтобы скауты служили по 10 лет, чтобы получить повер армор, год наверное от силы, а то за это время оч высокая вероятность подохнуть, и никаких новых маринов. идём и читаем, чем занимаются скауты... Лапша продолжает игнорировать флафф билбию и другие общедоступные источники... Там слишкам многа букаффф, да и спрашивать веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 блин я флафф библию прочитал все и не надо ничего такого говорить если скауты будут служить по 10 лет чтобы стать маринамиЮ то маринов не будет тк скаутов за это время постепенно отмочат, скауты занимаются разведкой, диверсиями и расчисткой пути для маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Скаут это специализация Неофитов - самого низшего ранга в иерархической лестнице СМ-ов. Держат рекрутов в этом ранге до тех пор пока: все органы не приживутся (смотри статью про органы СМ-ов) и пока новичок не заслужит в бою своё повышение. Если ты этого не понял, прочитав несколько раз флафф-библию, то тебе вообще бесполезно что-то обьяснять. Сходи на wikipedia и почитай там если в тексты на русском не врубаешься. Прочитай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 На что спорим он не прочтет? А если и прочтет то нифига не врубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я не прочитаю, потому что я все это знаю, ты мне сказал то что я уже знаю, и говорю, ты сказал что скауты служат по 10 лет, я сказал что это тупость, а ты тут начал говорить что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Десантники живут (если повезет) много сотен лет. 10 лет в таком масштабе -мелочь. И с чего ты взял, что они мрут как мухи? Да, в любимой мною игре ДоВ - мрут. Но, как ты сам, понимаешь, ДоВ в этом случае самое последнее, на что можно ссылаться. Со скаутами всегда ходит ветеран десантник, который наставляет их и учит. Он не позволит им глупо умереть. Он мудрый и опытный. Никто не пошлет скаутов на задание, которое они не могут выполнить. Да, они погибают, не без этого. Но не в таких масштабах, как ты себе это представил. Доспех ведь не ультимативная вещь, одев которую, скаут становится непобедимым. Главное - это боевой опыт, который накапливают скауты за 10 лет, который поможет им с высокой долей вероятности выжить в своей первой серьезной заварушке в рядах "полноценных" десантников. К тому же сразу не раскрывается потенциал того или иного скаута. Для этого и требуется эти 10 лет. Чтобы раскрыть потенциал и сделать из него идеального воина, защитника Человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я не прочитаю, потому что я все это знаю, ты мне сказал то что я уже знаю, и говорю, ты сказал что скауты служат по 10 лет, я сказал что это тупость, а ты тут начал говорить что нет. В МЕМОРИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А с чего ты взял что они мрут в ДоВ, я например считаю, для избавления от тупостей, что большинство просто раненые, а подыхает только каждый 10, те я делю потери на 10 и получается количество подохших. И все-таки 10 лет слишком много, по моиу 3-5 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 L4Psha O_o O_o почетай http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_roi_r.html но кромя того знания которыми должен быть обучен марин в 10 раз превышают знание которые нужны солдату прошедшиму обучение в сегоднешней армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеерелен Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мир WHFB расположен на планете на задворках галактики, и был колонизирован почти всеми, но пока для основыных сил этих всех не доступен Эта планета некогда была колонизированна людьми, орками и эльдар, + хаосом Кроме того, на ней сформировалось множество новых биологических видов, возможно в следствие гибридизации аборигенных и интодуцированных форм жизни (которых колонисты привезли с собой + влияние сил хаоса) Сразу колонисты друг друга высоко технологичным оружием не покрошили, а потом тихонько деградировали и режут друг друга ножами, по старинке. Возможно этот мир был сразу после колонизации отрезан Ворп-штормом от остальных планет или находиться в такой дыре, куда нормальные разумные существа по своей воле не полезут. Т. е. судьба этого мира решиться или когда один из разумных видов его населяющих не разовьеться до вершин позволяющих ему провести тотальную зачистку на планете или пока не прибудет к одной из цивилизаций (потомкам колонистов) подкрепление из космических далей. Например придет на помощь империи людей крестовый поход какого-нибудь чаптера или не прилетит полк ИГ или Легион ХСМ не прорвется свозь ворп-шторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) байан! хочеться спросить: и что дальше-то? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 байан! хочеться спросить: и что дальше-то? IMHO это тонкий намек разыграть кампанию "40k vs. FB" Страшная битва Ультрамаров против Бретонцев- делайте ваши ставки! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нет. ФБ не имеет никакого отношения к 40к. Это официальное заявление ГВ. Езжайте-ка вы во Флейм. Более того, я объединю две темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Страшная битва Ультрамаров против Бретонцев- делайте ваши ставки! :image047: У-у-у - год 1939 - польские драгуны ака Graal Knights супротив Pz.III ака Предэйторс... А чтобы никто не обиделся - буим играть по правилам от Flames of War... не... по Age of Battles... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В поисках могущественнейшего артефакта всех времен/народов- Святой Ручной Гранаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В поисках могущественнейшего артефакта всех времен/народов- Святой Ручной Гранаты... Не-а - СРГ - не серьёзно. Вот бетонный ослик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вы че глухие, то же самое написано в флафф библии, а я ее уже прочитал. Ладно тогда задам вопрос так, сколько точно нужно времени, чтобы чел стал марином. Да кстати к вопросу о связи орков, я тут подумал, предположим, орки летят на корабле, тут необходимо стло врубить двигатели на полную мощность, и как варбосс сообщит об этом мекам в машинном отделении, пошлет орка бежать через весь халк несколько км, сомневаюсь, скорее всего у них есть рация. Трубная связь тоже не подойдет слишком большие корабли, звук рассеится другими шумами и вибрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да вот еще, почему на изготовление нового типа корабля уходит столько же времени, сколько и на изобретение нового истребителя, причем кораблей придумано гораздо больше, чем истребителей, или там танков, хотя сложность работ разится в тысячи раз. Странно по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения