Brother Vinni Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думаю, некоторым она даже знакома ) Лепка моя, роспись - Роман Тарасов. А вот еще вопрос такой к общественности: сделал я эту бетонную плиту ей под ноги. Мне понравилось, как выглядит. Есть смысл сделать штук 5 разных, отлить и выставить на продажу?.. ...и голая, куда ж без этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Silvia Saint? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) вот ежели бы вы с такой же скоростью и так же правильно отвечали у меня на ФБ, например (https://www.facebook.com/BrotherVinni/) то эта фигурка уже ехала бы вам в подарок :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 тваю ж мать, я пропустил? :) Эх, блин, мало того, что себя старпером почувствовал, так еще и миню пролюбил... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 нууу, надо на ФБ подписываться, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здорово! Вариант в одежде нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти