sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) В перерывах между подготовкой к вступительным экзаменам начал работу над кроксигором. За основу был взят наездник на колд-уане. Ноги руки и хвост от колда, все что выше это от наездника. Любые коментарии будут полезны. http://www.warforge.ru//forums/inde...=si&img=293 добавлено 07.07.07 http://www.warforge.ru//forums/inde...&req=si&img=302 Продолжение следует. :D Изменено 7 июля, 2007 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хорошая конверсия, только напрягают три момента: 1. Непропорциаонально большой хвост. 2. слишком тощий живот, наверно его не кормят и поэтому кроксигор такой злой. 3. и самый крутой косяк: у лизардов нет кольчуги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 и самый крутой косяк: у лизардов нет кольчуги Полноценной кольчугой назвать это нельзя, фрагменты. Непропорциаонально большой хвост.мне кажется фотка несколько искаженная, посмотри на подставку... 2 sTaRuXa: В общем мне нравится! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 топор бы хотелось увидеть :) вс остальное нормально, даже хвост такой какой должен быть, чтобы крокс не падал. все, пошел сам что-нить лепить, хочу так же... а это, ты шипы, конечно, еще обработаешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хвост слишком большой, ну вообщем это как знаете. Но вот кольчуга это большой промах. У лизардов впринципе её нет, они её не делают (скажем так не та культура и технологический уровень, материала для кольчуги нет), а с врагов они не могут снимать, потому что лизарды раса достаточно честолюбивая (это вам не орки, которым никакой разницы, что носить). Одним словом надо читать бек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дык не переделывать же теперь миниатюру то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а это, ты шипы, конечно, еще обработаешь?=) Все будет. По поводу кольчуги. Меня на ее изображение на миниатюре толкнули два фактора. 1. Нужно было хоть как-то разнообразить миниатюру. 2. Хотел попробовать свои силы в ее изготовлении. А по поводу того, что не по беку, так мне на это по--- (в разумных пределах). Как сказал дядя Chortos :"никого не слушай, делай так, как задумал. Помни, бэкофилов много". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кольчуга получилось по моему замечательно а с беком всегда можно что-нибудь придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 кольчуга получилось по моему замечательно Согласен! Хотя чуть крупновата, но ведь и кроксигор - немаленький... Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Хвост сильно толстый а так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Бедра как мне кажется немного непропорциональны получились.. Ну и кроксы сами по себе туповатые существа :) Но у этого прям интеллект просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хвост сделаем тоньше, а вот насчет бедер не уверен, гемора много. А в чем выражается проявление интелекта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мне понравилось. Хорошая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну, кроксам дубины и другое оружие привязывают веревками к рукам, чтобы не растеряли :) Этот осознанно держит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти