Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Переход на тёмную сторону по версии эльдар

Рекомендуемые сообщения

На волне новостей об Иврэнн и Визархе. Были ли ранее в бэке эльдар прецеденты перехода крафтворлдовцев в стан ДЭ? Да ещё и с карьерным ростом? Ладно ещё в ауткасты податься, но про такую смену фракций не слыхал :?

В цикле Чамберса, конкретно в "Пути отступника"

"спойлер"
рейнджер перешел на темную сторону, лично договорившись с архонтом и предав свой отряд. Дослужился до дракона, но потом обнаружил, что вечный голод - это хреново, да к тому же влюбился. Свалил, судя по всему, в корсары.

В цикле Чамберса, конкретно в "Пути отступника"

"спойлер"
рейнджер перешел на темную сторону, лично договорившись с архонтом и предав свой отряд. Дослужился до дракона, но потом обнаружил, что вечный голод - это хреново, да к тому же влюбился. Свалил, судя по всему, в корсары.

Ничего себе повороты O_o Спасибо.

Вообще в пути корсара и отступнике упоминается, что миграция в Каммораг с миров-кораблей обыденное дело. Да и обратно можно. С некоторыми проблемами, но можно.

Интересно, а кабалиты у светлых не стареют моментально, без "развлечений"?

Эльдар живут долго даже светлые. А "подпитка" темным нужна из-за того что их пьет Слаанеш, а светлые от этого защищены. Когда темный решает уйти на мир-корабль, нужен фарсир, который поддержит его тело и душу, потом темный получит свой камень и будет связан с кругом бесконечности и это защитит бывшего темного от Слаанеш, он перейдет в разряд обычных эльдар.

Не стоит забывать про следование путям и эмоциональную дисциплину светлоухих. Они ведь тоже часть защиты от Той, что жаждет.

Не стоит забывать про следование путям и эмоциональную дисциплину светлоухих. Они ведь тоже часть защиты от Той, что жаждет.

Ага :)

Просто некоторые остроухие сообразила сразу, что к чему, повесили на себя бирюльки и свалили в космос, а до некоторых доходит с трудом, им нужно на практике понять, что быть "пакетиком с соком", который опустошает Та через трубочку, у них сил больше нету, и пора сваливать под крыло в какому-нибудь фарсиру.

быть "пакетиком с соком", который опустошает Та через трубочку, у них сил больше нету

Мне кажется, тут есть место заговору. Умные и властные персонажи вроде Лилит и Малекита не могут не осознавать своего используемого положения. Неужели они удовлетворяются быть самыми блестящими и кругленькими пакетиками с соком? Может, у них со Слаанеш есть какие-то персональные контракты?

Мне кажется, тут есть место заговору. Умные и властные персонажи вроде Лилит и Малекита не могут не осознавать своего используемого положения. Неужели они удовлетворяются быть самыми блестящими и кругленькими пакетиками с соком? Может, у них со Слаанеш есть какие-то персональные контракты?

там если и контракт то негласный, всмысле автоматически заключаемый, без подписей и прочих ритуалов. ты можешь быть едой, ты можешь перестать быть едой а можешь стать поваром. И как повару тебе перепадают объедки со стола Слаанеш. Вот путь тру темного эльдара это как раз Путь Шеф-Повара

Изменено пользователем Rost_Light

Умные и властные персонажи вроде Лилит и Малекита...

Расскажешь где в 40К ты увидел Малекита?

Ведь даже хаоситы олояливаются.
Если не брать тот рассказ с нурглитом и боевой сестрой (кажется Кровь Демона) - я не помню ни одного подобного случая. Во всяком случае ни разу не слышал о переходе какого-либо закорнелого КДХ уровня Скаеволлы в лагерь имперцев.

Может, у них со Слаанеш есть какие-то персональные контракты?

Я не самый большой, мягко говоря, специалист по ДЭ, но для себя я понимаю пока их ситуацию примерно так:

Оставаясь ДЭ, можно по-прежнему заниматься всем тем, чем занимался до Падения (приведшего к рождению Слаанеш), но приходится делать это "за десятерых", т.к. останавливаться нельзя, ибо быстро наступает истощение - эмоционально "кормишь" не только себя, но и нежеланного общеэльдарского "ребеночка".

Расскажешь где в 40К ты увидел Малекита?

В пекло Малекита! =)

Морати! Я готов увидеть в 40k Морати - просьба к GW завезти барышню и туда :rolleyes:

Тут скорее "я буду не пакетом с соком, я буду гребаной цистерной сока, я волью в себя столько сока, что какое-то высасывание из трубочки мне будет не помехой, и ради этого я напихаю в свою соковыжималку стопицот миллиардов мон-кей, потому что могу".

ДЭ в этом плане как директор колхоза из анекдота.

- В этом году мы посадим сто гектаров репы! И пусть этот долгоносик подавиться!!

Опять клоунов забыли... а ведь у них уже цельный кодекс!

На самом то деле клоуны тоже защищаются от влияние его/её, предположительно благодаря тому, что они начинают новую жизнь "обезличиваясь", на практике Цегорах их знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...