Жарптица Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пока едут тзаангоры, не простаивать же просто так? Решил накидать лист, который, как мне кажется, играя на противотоке меты (в стрельбу и мсу), может попробовать да выиграть что-то :) Leaders Lord Of Change (300) - General - Trait: Incorporeal Form - Tzeentch Daemon Hero - Artefact: Phantasmal weapons Оружие, логично, меч 2й спелл: болт ов чендж Lord Of Change (300) - Artefact: Aura of Mutability Оружие: тут хочу попробовать посох стрелковый. 2й спелл: Фаершторм Тзынча Battleline 10 x Pink Horrors Of Tzeentch (140) 2й спелл: усиление героев 10 x Pink Horrors Of Tzeentch (140) 2й спелл: предательство 10 x Pink Horrors Of Tzeentch (140) 2й спелл: Фолд реалити Units 1 x Exalted Flamers of Tzeentch (120) 1 x Exalted Flamers of Tzeentch (120) 1 x Exalted Flamers of Tzeentch (120) 1 x Exalted Flamers of Tzeentch (120) 3 x Flamers Of Tzeentch (200) 3 x Flamers Of Tzeentch (200) Battalions Warpflame Host (30) The Eternal Conflagration (40) Total: 1970/2000 Жизнеспособно или слишком хрупко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хах, что-то подобное в голове крутил, но мне показалось хрустальным мечом :) Да и с флеймерами у меня проблема - пожег-пожег, а потом фигакс и вылечил все, так что не прет так не прет :) Кстати, интересно было бы глянуть на московскую мету одним глазком, у вас отчеты с игр никто не пишет, ну или видео (это уже по-царски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я играл с подобным листом на айсе (без формаций). У него одна серьёзная проблема. Со смертью каждого экзалтеда он становится все бесмысленее. На а так свою пишешь нишу занимает. Ну и скайборны делают с этим листом ужасное :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ясен, у всех и всегда есть свои проблемы, птеродактили да, неприятно. В целом потери да, ясен что будут, однако задача у нас простая - зажать (а с трит ренджем 27 это легко) и 3 хода раздамажить или связать маневровым боем, дальше ошмётками отступаем и мешаем скорить как можем. То есть 1-3 ход стараемся прям скорить изо всех сил, 42 выстрела с д3 дамага и 2 грейтера должны в этом помочь. Да и в целом, играя в АоС, я понял бесперспективность надежды на то, что кто-то выживет, практически любая игра заканчивается маневрами "ушей" возле маркера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти